关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

制作组

策导:门吉儿[KA.U] 编剧:果汁儿[剪刀剧团] 后期:子苏[自由人] 手绘:布布[翼之声] Q版人设:花卷夹肉[KA.U] 海报排版:舞咩[黑日梦] 宣传:千玖夜[剪刀剧团] 字幕:芝麻狐[剪刀剧团]

无处
可寻
“哦?你在担心我?”
“……以后少在外面乱来!”

配音组

卓文扬:正经太郎[KA.U] 林竟:糖醋排骨[决意同人] 报幕:暖渡[水岸聆音] Eric:长樾[翼之声] Lee:笑谈[声创联盟] 肖玄:百百 欧阳希闻:无痕[星之声] Joanna:袖子[星之声]

片尾曲:《兽示》

原曲:《动物世界》 策划:门吉儿[KA.U]果汁儿[剪刀剧团] 填词:kashmir 演唱:空城 混音:月光如水[尘韵清魂] 海报:嶶炛[水岸聆音]
声明:
本剧中所采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有,仅供配音爱好者学习、交流使用。
请勿对作品进行二次修改,或用于任何商业用途。
本剧禁止二次上传至其他网络平台,开放文字转载,转载时请标明出处并保留完整剧组信息、剧帖地址和此声明,谢谢。
卓文扬:(惊讶)什么?
林竟:我…我冷。
卓文扬:我去给你灌个热水袋。【准备下床】
林竟:(急忙)文扬,我、我就在你床上睡一觉,我不会做什么的。
卓文扬:两个人睡我不习惯。【站起来,找拖鞋】你等一下我去弄热水……
林竟:【一把抱住卓文扬的腰】(哀求)文扬,陪我一会儿就好……我只睡一点点地方,不打扰你,文扬……
卓文扬:【沉默2s】(冷淡)还是不要了。【掰开林竟的手】
林竟:(失控)你、你还不是对我有偏见?!我又不会对你做什么干嘛这么计较,那么怕我,你就不要和我一起住啊!最讨厌你这种人了,表面上装得若无其事,背地里看不起我!伪君子!
【卓文扬起身下床朝门口走去】
林竟:【慌忙追上去】(慌张)文扬!!我错了,你不要生气,我马上就回房间去,我不胡闹了你不要生气……
【咔哒,卓文扬关上了房门】
卓文扬:还不到床上去,这么冷的天拖鞋也不穿,明天又要拉肚子。
【林竟爬上来卓文扬的床,被子衣物摩擦】
【夜里寂静,只听见时钟指针走动的声音】
卓文扬:(轻声)对不起,小竟。
林竟:(哆嗦,可怜)…冷……
卓文扬:【伸手将林竟抱进怀里】好一点没有?
林竟:(鼻子发酸)文扬,我冷……抱紧一点好不好?文扬……
卓文扬:【紧紧抱住林竟】(温柔)怎么了?
林竟:(小声,声音喑哑)没有……
卓文扬:在哭吗?
林竟:(哭腔)没有……
卓文扬:【摸摸林竟的头】真是的,像个小孩子。
卓文扬:【沉默2s】(犹豫)是因为……今天没有得到解决的缘故吗?打搅了你们的好事,所以我应该补偿?……(低声)对不起,我帮你吧……
【卓文扬生硬地抚摸着林竟的欲望】
林竟:(急促地喘息)【紧紧拽着卓文扬的衣服】
卓文扬:小竟……还好吧?
林竟:(有些羞涩,声音细弱)好……【伸手抱紧卓文扬的腰】(忽然惊讶)你……硬了?
卓文扬:【翻身背对着林竟】(讷讷)对不起。
林竟:【坐起身,将卓文扬用力翻过来】文扬……(然后猛地吻住了卓文扬的嘴唇,主动地亲吻)
卓文扬:(被动地接吻)
【林竟伸手抓住了卓文扬的欲望】
卓文扬:(吸了一口气)(压抑)住手………
林竟:(俯身含住,□□)
卓文扬:小竟!够了!
【卓文扬翻身将林竟压在身下,粗暴地撕开林竟的衣物】
卓文扬:【猛地插入林竟】嗯额!
林竟:(猛地被插入)啊——!(然后忍着痛的微微喘息着)文扬…动吧……
卓文扬:【猛烈疯狂地撞击】(配合着沉重地喘息)
林竟:(急促地喘息□□,声音出口断断续续)文……扬……
【□□和喘息持续一下】
卓文扬:(高潮)嗯!
林竟:(高潮)啊……文扬——!

ACT 11
{场景:林卓合租公寓}
{人物:林竟,卓文扬}
【早晨】
林竟:(从睡梦中醒来,声音有些喑哑)【翻身下床,打开卧室门,客厅空无一人】
林竟:【跌坐在地】【内心OS】(绝望)文扬呢?走了么?上次也是这样,醒过来也是这么干干净净、彻彻底底,好像什么也没发生过一样……
【卓文扬的声音从背后传来】
卓文扬:怎么了?
林竟:(吓了一跳)
卓文扬:(语无伦次)啊…我……今天太阳很好,所以晒晒你房间的被子……因为你说冷……床单和衣服也洗了……
林竟:【内心OS】(长舒了一口气)他没有离开,真是太好了。
卓文扬:那个……昨晚……昨晚……对不起……
林竟:(嘶哑的 打断)没关系……【内心OS】求求你不要再说下去了,我知道你要我怎麽做。我会把昨晚忘掉,甚至,要我在你面前消失也可以。
卓文扬:真的对不起……
林竟:【内心OS】不要再说下去了,求求你!!(笑起来)道什么歉啊,你又没做什么。(一副无所谓的样子)用不着一副罪恶感十足的表情啦,我又不是女人,不会要你负责的,放心好了。(顿了顿)很抱歉勾引了你。
林竟:(努力微笑)中午要吃什么?厄,你喜欢吃日本料理吧?我去买寿司。
卓文扬:(闷声)我去。你好好休息。
林竟:【匆忙地拿着外套,往门口走】(急切想要逃离)还是我去吧。
卓文扬:小竟——!【拉住林竟的手,扣进怀里】(在林竟耳边低声)会很痛吗?对不起……昨晚一定是弄疼你了…我太不知道分寸……
【卓文扬温柔地捧起林竟的脸吻了上去】
卓文扬:(温柔地亲吻)
林竟:(被突然吻住)唔…嗯……(然后配合着轻吻)
【一吻结束】
林竟:(微微喘着气)(有些害羞局促)我…我去买寿司。
卓文扬:(轻轻笑着)要快点回来。
林竟:(仓促)嗯。
【咔哒房门关上】
【街道上人声嘈杂,车水马龙】
我们是生活在阴暗海底的人鱼,我身边的,我认识的,全都是见不得光的。
We are mermaids living in the dark sea. I know, I know, all of them are not light.
无处
可寻
№0 ☆☆☆《无处可寻》剧组|1b7a0366 2019-04-02 13:47:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

球球各位审核大哥了不要屏蔽了求您们了!!!!TAT
蓝淋原著 个人现代纯爱广播剧《无处可寻》第二期
Staff
策导:门吉儿【KA.U】
编剧:果汁儿【剪刀剧团】
后期:子苏
手绘:布布【翼之声】
Q版人设:花卷夹肉【KA.U】
海报排版:舞咩【黑日梦】
宣传:千玖夜【剪刀剧团】
字幕:芝麻狐【剪刀剧团】
---------------------------------
Cast
卓文扬:正经太郎【KA.U】
林竟:糖醋排骨【决意同人】
报幕:暖渡【水岸聆音】
Eric:长樾【翼之声】
Lee:笑谈【声创联盟】
肖玄:百百
欧阳希闻:无痕【星之声】
Joanna:袖子【星之声】
---------------------------
ED:《兽示》
原曲:《动物世界》
策划:门吉儿【KA.U】、果汁儿【剪刀剧团】
填词:kashmir
演唱:空城
混音:月光如水【尘韵清魂】
海报:嶶炛【水岸聆音】
-----------------------------
声明:
本剧中所采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。仅供配音爱好者学习、交流使用。
请勿对本剧进行二次修改,包括对音频的剪辑和截取,或将此剧用于任何商业盈利收费用途。
本剧禁止二次上传至其他网络平台,开放文字转载,转载时请标明出处并保留完整剧组信息、剧帖地址和声明,谢谢。
№1 ☆☆☆《无处可寻》剧组|1b7a03662019-04-02 13:49:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!
№2 ☆☆☆一世|eca2b9a62019-04-02 14:52:08留言☆☆☆ 

ED真好听,就是海报跳出来有点慢
№3 ☆☆☆= =|f00b4d802019-04-02 15:35:11留言☆☆☆ 

洗发~~~
№4 ☆☆☆= =|9f548b0a2019-04-02 15:52:14留言☆☆☆ 

恭喜恭喜,终于发布成功了!!!
№5 ☆☆☆霁夜茶丶|def1458c2019-04-02 17:02:51留言☆☆☆ 

宣传tips
本页面在Chrome/73.0.3683.86版本下测试正常
Firefox浏览器可能存在加载问题
国产双核浏览器请切换急速模式!
PC端如果觉得开场动画太久可以将浏览器调整为小窗模式,调整窗口宽度大小即可取消动画~
№6 ☆☆☆千某人|1b7a03662019-04-02 17:17:43留言☆☆☆ 

恭喜发剧!帖子真漂亮
№7 ☆☆☆ì_í|9ef289262019-04-02 21:07:17留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№8 ☆☆☆samansa`|db98bea72019-04-02 21:41:50留言☆☆☆ 

求一期补档~
№9 ☆☆☆blablabla|04d6303c2019-04-03 15:15:57留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆账号已注销|edc34c8e2019-04-03 16:22:35留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№11 ☆☆☆= =|3e0823c02019-04-03 19:47:40留言☆☆☆ 

第一期的帖子在哪里?没找到呀
№12 ☆☆☆小兔子乖乖|1a9f7bed2019-04-09 09:49:58留言☆☆☆ 

第一期的帖子在哪里?没找到呀
№12 ☆☆☆小兔子乖乖|1a9f7bed于2019-04-09 09:49:58留言☆☆☆第一期剧贴
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&keyword=无处可寻&id=57890
№13 ☆☆☆= =|7f64e6c62019-04-21 19:27:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主