关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Black
Black
Gold
Gold
策划:好多希导演:好多希白檀【裔美声社】编剧:楚天阔后期:泪玄溪澈【KA.U】海报:布咕咕谷PS美工:阿拾宣传:漓潇字幕:鑫仔【翼之声】
蔺默涵:图特哈蒙【声创联盟】新闻播报:八千里路【杂货铺工作室】程少刚:追马【10音社】
陈实:未眠【合耳盟】梅芊:御涵【水岸聆音】刘诺冰:小苒【剪刀剧团】柯伟明:祤毣君【KA.U】
尉迟素宁:十二月【怀旧配音】报幕/旁白:小木【春色惊鸿】杜文璞:上官佑闵向东:Holynight
癞头强:庄十三【KA.U】雷君:冰魂【忆语】苏眉:梦辞汐【恶人谷配音组】
黄志华:小谁服务员:御涵【水岸聆音】毒贩:南枫【羽落有声】齐梦生:云浅
保姆:KOKO殿【翼之声】路人甲:庄十三【KA.U】潘丽玲幼:梦辞汐【恶人谷配音组】
焦光伟:荣哥【XP工作室】□□海:张胡子秦义鸣:粽子【星之声】
小警员:void【KA.U】报案人:风允之【剪刀剧团】苏慕言:莫云恒【春色惊鸿】
郭子健:Mic
魏天行:Aaron【voice配音组】
STAFF
既然做了坏人就坏到底,一但开始学做好人,那他就离死不远了
我警告你们,别动他!他要出了事儿,你们可别怪天哥无情。
CAST
M站
百度
密: ywct
B站
声明
本作品中采用的音乐、音效、部分视频等素材均来自于互联网;著作权归原作者或发行公司所有;仅供同样爱好者欣赏、学习、交流;未经允许禁止二次上传、剪辑、修改;开放转载,请注明出处,保留剧组完整名单;劳动成果,互相尊重。
№0 ☆☆☆老干部疗养院|3d7daaf2 2019-04-01 20:28:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百度云链接不对啊 求更新
№1 ☆☆☆宅猫|1d575dff2019-04-01 20:40:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

链接:
m站https://www.missevan.com/sound/player?id=1196676
b站https://www.bilibili.com/video/av47510564
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1Z0wprHjBJW3oIIL2GqMTjQ 提取码: ywct
№2 ☆☆☆老干部疗养院|3d7daaf22019-04-01 20:43:13留言☆☆☆ 

费老劲回个贴,密码忘记了又给弄个新号
还有一期就完结了,策划说明天就发剧
№3 ☆☆☆楚天阔|abf867752019-04-01 20:49:46留言☆☆☆ 

№3☆☆☆楚天阔|abf86775于2019-04-01 20:49:46留言☆☆☆

明天就发第四期吗?
№4 ☆☆☆= =|03bb0b692019-04-01 21:16:26留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆楚天阔|abf86775于2019-04-01 20:49:46留言☆☆☆

明天?!惊了!今天发的我到底要不要信啊……
№5 ☆☆☆ì_í|3db447372019-04-01 21:17:44留言☆☆☆ 

爆锤编剧呜呜呜阿龙配的好棒啊我吹爆
№6 ☆☆☆= =|df2adabf2019-04-01 21:28:57留言☆☆☆ 

今天的日子。。。。明天真的发吗???
№7 ☆☆☆霁夜茶丶|f6df8d872019-04-01 22:25:18留言☆☆☆ 

百度云链接不对啊 求更新
№1 ☆☆☆宅猫|1d575dff于2019-04-01 20:40:08留言☆☆☆

看下面的链接,上面跳到M站去了~
№8 ☆☆☆霁夜茶丶|f6df8d872019-04-01 22:30:38留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№9 ☆☆☆唐辛子铃铃铃|d60127fc2019-04-01 23:17:31留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№10 ☆☆☆= =|e6ded53e2019-04-02 00:45:45留言☆☆☆ 

顶顶~~谢谢剧组~
№11 ☆☆☆俊俏知了|3426bc802019-04-02 22:05:44留言☆☆☆ 

还在心心念念等第四期完结呢(*___*),今年有希望吗?
№12 ☆☆☆= =|5aac817e2020-10-25 12:55:38留言☆☆☆ 

可以求前两期吗?
№13 ☆☆☆哈哈|78d828bf2020-10-25 14:51:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主