关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原著@焦糖冬瓜 制作@青桐/枫糖工作室
手绘@贺尽欢/声演剧团 海报@静璎/子非鱼 页面@墨白肀/翼之声
豪金斯:江笙【翼之声】 肖 恩:HolyNight (按出场序) 吉尔:倒霉死勒【与声俱来】 报幕:薄凉【星之声】 巡逻兵:东都策马【10音社】 怀特:炒肉君【KA.U】 安德鲁:紫枫儿【优思铭想】 斯特朗:布鲁德【星之声】 路易斯:今宵【十四桥】 格雷:君上【忆语广播剧社】 谢希尔:前尘应涅【翼之声】 艾瑞克:向以辰【心水蓝音】 蒙特罗:Tony【10音社】
ED《亡命之徒》 原曲:Breaking Benjamin - Breath
填词@雲木香 翻唱&后期@NL不分
【声明】本作品中所采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,仅供配音爱好者个人学习、交流。
禁止非本剧组成员进行二次上传,或用于任何商业用途,转载请注明所有成员名单及原始地址,谢谢合作!

№0 ☆☆☆疯子拆弹小分队|5e73b379 2019-03-04 00:11:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

STAFF
原著:焦糖冬瓜
制作:青桐【枫糖工作室】
手绘:贺尽欢【声演剧团】
海报:静璎【子非鱼】
页面:墨白肀【翼之声】

CAST
豪金斯:江笙【翼之声】
肖 恩:HolyNight
(按出场序)
吉尔:倒霉死勒【与声俱来】
报幕:薄凉【星之声】
巡逻兵:东都策马【10音社】
怀特:炒肉君【KA.U】
安德鲁:紫枫儿【优思铭想】
斯特朗:布鲁德【星之声】
路易斯:今宵【十四桥】
格雷:君上【忆语广播剧社】
谢希尔:前尘应涅【翼之声】
艾瑞克:向以辰【心水蓝音】
蒙特罗:Tony【10音社】

ED:《亡命之徒》
原曲:Breaking Benjamin - Breath
填词:雲木香
翻唱/后期:NL不分
№1 ☆☆☆疯子拆弹小分队|5e73b3792019-03-04 00:12:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧,大概还有几期完结
№2 ☆☆☆= =|766f491d2019-03-04 00:57:55留言☆☆☆ 

太好啦,表白剧组!以及....图上不是霍建华?
№3 ☆☆☆= =|87b155592019-03-04 07:27:18留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆账号已注销|061dfac12019-03-04 11:22:08留言☆☆☆ 

恭喜恭喜
是不是还有一期完结啊?
№5 ☆☆☆==|b93106b22019-03-04 19:29:35留言☆☆☆ 

太棒啦
№6 ☆☆☆|8e8992d22019-03-04 20:20:18留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№7 ☆☆☆samansa`|1ef57e342019-03-04 22:02:26留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№8 ☆☆☆= =|91a31ad02019-03-05 15:19:28留言☆☆☆ 

啊~更新了!
№9 ☆☆☆= =|67d9d3582019-03-05 16:16:22留言☆☆☆ 

一口气听了四期,没看过原文,觉得很不错。第一期剧情有点乱,让我以为受以前在拆弹小组也是和攻一组。人物只认出主役和小斑马(其实是靠声音分辨再对照卡司23333)。第二期主役在第一次对峙的时候觉得捧读(脑海就是两主役拿着剧本在念),不过后面两次的对峙很不错。第三期开头的那段真棒小斑马配很好,第四期就是人物的os感觉后期处理得很远,就像在门外讲话一样。除了这个其他都不错。后期真的好棒,其中bgm的插入,场景转换很不错。剧中拆弹气氛紧张,让我总觉得下一秒炸弹就爆炸。不知道后期是谁,难道是策编后一体机?那就厉害了。感谢剧组做了这么好的剧,另外完结了会出bgm包吗?
№10 ☆☆☆= =|766f491d2019-03-06 10:55:03留言☆☆☆ 

同样连续听了四期,剧很棒。赶紧完结吧,超级期待
№11 ☆☆☆✘|39ad90292019-03-06 15:51:33留言☆☆☆ 

前两天还在听前三期,居然就出了,剧组辛苦了
№12 ☆☆☆= =|b1d62ff42019-03-06 17:06:37留言☆☆☆ 

一口气听了四期,没看过原文,觉得很不错。第一期剧情有点乱,让我以为受以前在拆弹小组也是和攻一组。人物只认出主役和小斑马(其实是靠声音分辨再对照卡司23333)。第二期主役在第一次对峙的时候觉得捧读(脑海就是两主役拿着剧本在念),不过后面两次的对峙很不错。第三期开头的那段真棒小斑马配很好,第四期就是人物的os感觉后期处理得很远,就像在门外讲话一样。除了这个其他都不错。后期真的好棒,其中bgm的插入,场景转换很不错。剧中拆弹气氛紧张,让我总觉得下一秒□□就爆炸。不知道后期是谁,难道是策编后一体机?那就厉害了。感谢剧组做了这么好的剧,另外完结了会出bgm包吗?
№10 ☆☆☆= =|766f491d于2019-03-06 10:55:03留言☆☆☆

多谢点评啊~嗯,后期就瞎…做的……完全没啥技术含量23333……BGM包倒是可以放,不过可能不全,有的剪切的时候没好好存名字,不知道是哪个了……等完结的吧
№13 ☆☆☆|5e73b3792019-03-06 21:20:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
多谢点评啊~嗯,后期就瞎…做的……完全没啥技术含量23333……BGM包倒是可以放,不过可能不全,有的剪切的时候没好好存名字,不知道是哪个了……等完结的吧
№13 ☆☆☆桐|5e73b379于2019-03-06 21:20:19留言☆☆☆

嗯!期待完结
№14 ☆☆☆= =|766f491d2019-03-07 19:18:42留言☆☆☆ 

感谢网盘!!!
№15 ☆☆☆= =|7ea7c9572019-03-08 17:08:30留言☆☆☆ 

开心啊!
№16 ☆☆☆零零香青|069422262019-03-09 11:27:11留言☆☆☆ 

顶顶~~谢谢剧组~
№17 ☆☆☆俊俏知了|467f73292019-03-12 21:40:53留言☆☆☆ 

翠菊
№18 ☆☆☆= =|2e73305d2019-05-07 17:04:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主