关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
盗版文章.txt
害死人!
第一期
小写A原著
现代耽美广播剧
不知所云工作室·出品
没事不要看盗版
支持正版没毛病

“我不是,我没有!骆哥你听我解释 TAT……”
策划:澹宁【不知所云】 美术:铁柱【十四桥】

编剧:阮千谦【不知所云】 宣传:千玖夜【十四桥】
导演:杧果【不知所云】 配乐:第507号感染者【十四桥】
后期:袜子【不知所云】
“……好一个欲擒故纵!”

方赢:漠然【剪刀剧团】 徐邱骆:郝凡【特邀】 大黄瓜:静水【翼之声】
许宗:尘慕【水岸聆音】 旁白&报幕:有希【翼之声】 导演:云浅【特邀】
妹子A:人参桃子【特邀】 妹子B:初代该隐【绘音配音】 粉丝A:落字成玉【恶人谷】
粉丝B:赟珩【翼之声】

剧组瞎哔哔

策划:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(疯了一个,抬走)

编剧:洗发!剧组敢变成周期剧我就敢快速交完全部剧本(交了一半的我有恃无恐)!这个小短剧希望大家喜欢!后排跪求剧评行么!

导演:恭喜发剧。(老干部1.0)

后期:多多支持!争取虐爆后期!!(这条5毛,澹宁大佬说的,括号内删除)

宣传:熬夜一个晚上做帖子挺好的,就是头顶有点凉。

漠然:发剧了,真好。(老干部2.0)

相思:终于发剧叻!!!

赟珩:跟漠然老师同框,幸福感溢于言表!(我是一个懂事的粉丝!)

佑可猫&Mario - 追光者
作词:唐恬
作曲:马敬

如果说你是海上的烟火
我是浪花的泡沫
某一刻你的光照亮了我
如果说你是遥远的星河
耀眼得让人想哭
我是追逐着你的眼眸
总在孤单时候眺望夜空
我可以跟在你身后
像影子追着光梦游
我可以等在这路口
不管你会不会经过
每当我为你抬起头
连眼泪都觉得自由
有的爱像阳光倾落
边拥有边失去着

如果说你是夏夜的萤火
孩子们为你唱歌
那么我是想要画你的手
你看我多么渺小一个我
因为你有梦可做
也许你不会为我停留
那就让我站在你的背后

我可以跟在你身后
像影子追着光梦游
我可以等在这路口
不管你会不会经过
每当我为你抬起头
连眼泪都觉得自由
有的爱像大雨滂沱
却依然相信彩虹
—— 声明 ——
本作品中采用的音乐及部分视频素材来自于网络,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习和交流使用,未经允许严禁二次上传至任何平台,禁止二改。
禁止任何第三方将本作品用于任何商业用途,剧组将不会承担任何第三方的商业侵权责任。
本作品开放文字版转载,转载时请注明出处网址、原始发布地址等,并保留完整剧组信息。
№0 ☆☆☆芣倁葰囩工作室|3ad16259 2018-11-04 13:51:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱着剧组坐沙发!!!!太太生快!!!!
《盗版文章害死人》
【不知所云工作室出品】
STAFF:
 策划-澹宁
编剧-阮千谦
导演-杧果
后期-袜子
板绘&美工-铁柱【十四桥】
码宣-千玖夜
编曲-第507号感染者
CAST:
方赢-漠然【剪刀剧团】
徐邱骆-郝凡【特邀】
大黄瓜-静水【翼之声】
许宗-尘慕【水岸聆音】
旁白&报幕-有希【翼之声】
导演-云浅【特邀】
骆宗妹子A-人参桃子【特邀】
骆宗妹子B-初代该隐【绘音配音】
方赢粉丝A-落字成玉【恶人谷】
方赢粉丝B-赟珩【翼之声】
---------------------------------
B站:http://t.cn/EwphJEc
M站:[图片]http://www.missevan.com/sound/1105954
网易云: [图片]http://music.163.com/program/2057632189/68572022/?userid=68572022 
№1 ☆☆☆芣倁葰囩工作室|3ad162592018-11-04 13:53:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纠正:粉丝A:落子成玉【恶人谷】
№2 ☆☆☆芣倁葰囩工作室|3ad162592018-11-04 13:56:06留言☆☆☆ 

咱们工作室名字就是那么个性那么不知所云!真灵性哈哈哈哈哈哈哈!爱剧组的大家!希望后面能够顺顺利利的早点发剧早点完结!
№3 ☆☆☆阮千谦|2e2d330e2018-11-04 14:05:27留言☆☆☆ 

噢帖子终于恢复了!!!!!
№4 ☆☆☆芣倁葰囩工作室|3ad162592018-11-04 18:48:25留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№5 ☆☆☆samansa`|75a852302018-11-04 19:52:14留言☆☆☆ 

顶顶~漠漠TAT
№6 ☆☆☆俊俏知了(朋友号)|78b73d8f2018-11-04 22:14:18留言☆☆☆ 

咦,图还没放出来么。审核这么久…
№7 ☆☆☆= =|190ffebb2018-11-05 00:34:13留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№8 ☆☆☆困困|3c9c5a1c2018-11-05 10:19:45留言☆☆☆ 

方赢-漠然【剪刀剧团】
徐邱骆-郝凡【特邀】

顶!
№9 ☆☆☆= =|3ad162592018-11-05 23:33:43留言☆☆☆ 

徐邱骆-郝凡【特邀】

啧~
№10 ☆☆☆==|d5d499c22018-11-20 15:23:37留言☆☆☆ 

方赢cv的麦是不是不太好?杂音有点重,跟其他人感觉不在一个空间。
徐邱骆和许宗有点喷麦。
希望后面能改善一下。
№11 ☆☆☆= =|69d5af872018-11-23 16:02:36留言☆☆☆ 

顶漠然!表白剧组❤
№12 ☆☆☆漠小聪|8d3eab502018-11-23 23:22:49留言☆☆☆ 

哇咔咔我特么爆笑! 喜欢喜欢!!另外求剧组剧包剧本留做收藏!!么么哒^3^
№13 ☆☆☆晓枫|b8f9c71d2018-11-24 07:53:42留言☆☆☆ 

哇咔咔我特么爆笑! 喜欢喜欢!!另外求剧组剧包剧本留做收藏!!么么哒^3^
№13 ☆☆☆晓枫|b8f9c71d于2018-11-24 07:53:42留言☆☆☆

完结时会有完结大礼包,单期剧包随缘,因为策划懒x第二期剧包都是我压的哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆阮千谦|2e2d330e2018-11-24 13:11:36留言☆☆☆ 

顶盘老丝~
№15 ☆☆☆==|d5d499c22018-11-28 17:38:52留言☆☆☆ 

啊!表白!
№16 ☆☆☆rua|f2c89d272018-12-02 11:42:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主