关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是服了,以为是网配x原耽书粉,原来是网配x网配。
不知道staff之间的倾轧有意思吗。做不到理解或者认同,起码的安静如ji不懂吗?还在作者微博下面上演深情拥抱理解、认亲宣传剧组的人,真会蹦跶,弹跳力满荤!

另外,有圈子里的这几位优秀代表,难怪作者那么凑巧能找到导演微博哦。这瓜越吃越有趣。
№0 ☆☆☆有趣的瓜 2018-04-11 18:05:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

戏精1号,我最喜欢的——尘霜满眸同学
№1 ☆☆☆有趣的瓜2018-04-11 18:07:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧组1号全体人员传送:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=21&boardpagemsg=1&id=201501
提名策划:凯特&木小勺
提名导演:乱葬

剧组2号还没发(哦呵呵请贵剧组秒速发剧):
提名导演:多多益善

№2 ☆☆☆有趣的瓜2018-04-11 18:07:58留言☆☆☆ 

关于昀川其他两个组的staff在52掉马+带节奏的图

掉马截图,指路兔区中抓楼:

№3 ☆☆☆有趣的瓜2018-04-11 18:09:18留言☆☆☆ 

好像被吞了一层。那就赠送一个当事剧组x戏精剧组之间的互动联谊好了

№4 ☆☆☆有趣的瓜2018-04-11 18:11:42留言☆☆☆ 

带节奏截图,指路52署名666的众多瓜(别人压根没提你家yc太太,人家关心的都是小s和x油条的事儿,瞎参合什么玩意儿呢)

№5 ☆☆☆有趣的瓜2018-04-11 18:13:26留言☆☆☆ 

瓜就这些,欢迎补充。有圈子里的人挑事,难怪难怪,事情一下变得有趣极了
№6 ☆☆☆有趣的瓜2018-04-11 18:18:56留言☆☆☆ 

刷出了什么!!!
【沧桑远眺脸】还真是千里送人头,万里送首杀啊···
№7 ☆☆☆= =2018-04-11 18:21:57留言☆☆☆ 

关于昀川其他两个组的staff在52掉马+带节奏的图
掉马截图,指路兔区中抓楼:
№3 ☆☆☆有趣的瓜于2018-04-11 18:09:18留言☆☆☆
lz判断这个是剧组士大夫的依据是?
№8 ☆☆☆= =2018-04-11 18:27:32留言☆☆☆ 

尘霜这么上赶着拍马屁,跟他有什么关系,他是剧组成员?
№9 ☆☆☆= =2018-04-11 18:34:29留言☆☆☆ 

尘霜这么上赶着拍马屁,跟他有什么关系,他是剧组成员?
№9☆☆☆= =于2018-04-11 18:34:29留言☆☆☆

他是网配圈人大代表啊 代表一切嘻嘻嘻嘻
№10 ☆☆☆有趣有趣2018-04-11 18:37:50留言☆☆☆ 

还奇怪莫小乱是谁,搜了下,原来id乱葬 = =是导演君啊
№11 ☆☆☆= =2018-04-11 18:44:29留言☆☆☆ 

看来导演和亲友比起做剧听剧更喜欢撕逼
№12 ☆☆☆= =2018-04-11 18:49:23留言☆☆☆ 

看来导演和亲友比起做剧听剧更喜欢撕逼
№12 ☆☆☆= =于2018-04-11 18:49:23留言☆☆☆

同意,这俩剧组的导演在作者微博下面撕当事剧组+跪舔作者的样子真难看
№13 ☆☆☆= =2018-04-11 18:59:49留言☆☆☆ 

emmmmm看下来……我比较心疼尘霜满眸……staff好歹还做了这作者的剧,两个导演还抚摸安慰抱抱什么的认亲了挺友好的,就他感谢了作者也没人回复……【他应该不是以上几个剧组的成员吧……
№14 ☆☆☆==2018-04-11 19:00:57留言☆☆☆ 

emmmmm看下来……我比较心疼尘霜满眸……staff好歹还做了这作者的剧,两个导演还抚摸安慰抱抱什么的认亲了挺友好的,就他感谢了作者也没人回复……【他应该不是以上几个剧组的成员吧……
№14☆☆☆==于2018-04-11 19:00:57留言☆☆☆

作者都跟他互粉了,他不是主役就是别的剧的策划,他自己也要授权给亲妈策划做的好不,不然你以为他哪来这么多主役剧
№15 ☆☆☆= =2018-04-11 19:04:29留言☆☆☆ 

既然提到我了,我就正马回应了。
既然都翻了我微博了还截了图,那就截截清楚啊,我在4月10日 01:05发完内容如下的微博“作为网配策划的立场,反正我是真的很怕这种言论让作者也好商配也好都觉得网配就是这种大环境。现在说起网配策划就是各种不容易啊难啊,可是这是你自己选择啊,抱怨和挑拨真的对整个网配没有一点好处,既然是自己选择的,坚持就是了啊,如果连自己的情绪都管理不好至少做到不波及整个网配吧。没有人需要为你的负能量买单。至此不再评论此事,晚安。”就此事我没有再多说一个字,如果怀疑在兔区引战的人是我,欢迎去查IP。
另外我在我微博的所有言论仅代表我个人观点与剧组无关,就别把同剧组的两个策划拉出来溜了。
至于所谓跪舔,这件事就我个人而言我就是站作者啊,就和你们猛足了劲站剧组一样,大家观点不同,我可没说你们跪舔剧组吧?
如果还想撕我带节奏挑事要不也麻烦你也正马上?我在自己微博发表自己观点碍着你了?那么喜欢来匿名论坛带微博节奏的话,麻烦把我的微博简介多读两遍。
№16 ☆☆☆乱葬2018-04-11 19:08:02留言☆☆☆ 

八奶策今天发剧了吗?
№17 ☆☆☆= =2018-04-11 19:12:23留言☆☆☆ 

我好奇作者最开始是怎么看到导演那个长微博的?敏感的玻璃心对号入座,然后有了后续的一系列事件,她俩不是都没说过话吗?微博应该没互关吧,是有人挑事传话了?
№18 ☆☆☆= =2018-04-11 19:13:45留言☆☆☆ 

几次声明这件事到此为止,没想到各位咄咄逼人,事到如今带累其他剧组成员,在此对其他受牵连的无关人员郑重说一声抱歉。
各位匿名引战的,如果实在闲得无聊要泼脏水,我昀川站在这里让你们泼,请别拖其他剧组下水。
以上。
№19 ☆☆☆昀川2018-04-11 19:13:52留言☆☆☆ 

几次声明这件事到此为止,没想到各位咄咄逼人,事到如今带累其他剧组成员,在此对其他受牵连的无关人员郑重说一声抱歉。
各位匿名引战的,如果实在闲得无聊要泼脏水,我昀川站在这里让你们泼,请别拖其他剧组下水。
以上。
№19 ☆☆☆昀川于2018-04-11 19:13:52留言☆☆☆

cos还是本尊?作者不是不了解网配吗,怎么找到52的?
哈哈哈哈哈谁告诉的?
№20 ☆☆☆路人2018-04-11 19:17:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主