关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《 套路 》
七世有幸原著·全一期现代耽美广播剧

STAFF

原著:七世有幸
策导:橙子皮【水岸聆音】
编剧:芃芃其麦
剧后:瑞木木
手绘:老板来瓶水【水岸聆音】
PS:嶶炛【水岸聆音】
剧务:Tifa
宣传:看灰机

CAST

原著巨巨(原著各种小号):向以辰【心水蓝音】
大神(大神小号):江笙【翼之声】
白帆:冬冬【涅槃工作室】
艾文:倒吊男
毒贩头目:唱油条
陈队:雅策君【剪刀剧团】
丁岸:蜜豆粒
毒贩小弟:X杰
粉丝甲:紫月玥【翼之声】
粉丝丙:北巷黑鸦【风流逐声】
游戏官方平台:执事【御音行歌】
女人:小红曼【风中凌乱】
游戏公司负责人:大宇【小厨房】
小警员:成子【翼之声】
粉丝乙:敕勒川下【水岸聆音】
粉丝丁:京城兒【一零一花园】
群众:奶油酱不是吃的
圈内好友:颜律行【羽落有声】
报幕:倔强的小红军【剪刀剧团】
#006a9f STYLE='background:#B0E9FD;padding:5px 10px;margin:25px;border-radius:10px;border:1px dashed #006a9f;text-shadow:1px 1px 0 #ffffff;'>ED在线
#006a9f size=3 STYLE='TEXT-SHADOW:0 0 #FFFFFF,0 1px #FFFFFF,0 -1px #FFFFFF,1px 0 #FFFFFF, 1px 1px #FFFFFF, 1px -1px #FFFFFF, -1px 0 #FFFFFF, -1px 1px #FFFFFF, -1px -1px #FFFFFF;line-HEIGHT:2.0;'>曲名:《拐个聚聚回家》        原曲:《无赖》
填词:小尾巴【小厨房】    翻唱:鲨鱼【水岸聆音】
后期:橙子皮【水岸聆音】         海报:小鱼
#006a9f size=2 STYLE='text-shadow:1px 1px 0 #ffffff;'>我知道生活中 有很多无奈 在网上戴面具 活出另一面 认识志同的朋友 打开新的人生 笔下的五彩缤纷 谈恋爱 守常规 不能说的爱 小小号 抛世俗 勇敢表达爱 世与俗天地可圈 爱情没有区分 自由体会情真 缘分是唯有你体会我写文 心动它如此引人 不期而然不知命运至深 偏偏你 如此笨 恰巧还喜欢我 我只好诱拐 虽说你蠢 还是很可爱 不管各位都如何猜 我也好心态 遇见你春暖又花开 说喜欢我我满心开怀 费劲心神 终是把你拐 终日是患得又患失 怕你不明白 我等待你渐渐走近 出丑放乖 洗不尽的铅华 泛泛的世道 只要你陪着我 什么也能熬 寻觅道路的终点 在这刻有预兆 只想跟你终老
B站在线            M站在线
【声明】
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆《套路》剧组 2018-03-22 12:33:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜发剧!
№2 ☆☆☆samansa`2018-03-22 12:55:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!剧中剧好评!还有一对男瓜cp呢!
№3 ☆☆☆完结强迫症2018-03-22 13:09:00留言☆☆☆ 

还我的沙发!!!!!!

终于发了,太久了。
№4 ☆☆☆橙子皮2018-03-22 13:14:51留言☆☆☆ 

恭喜发剧,顺便表白我大南瓜?
№5 ☆☆☆= =2018-03-22 13:20:39留言☆☆☆ 

哇,表白剧组的各位!有擦男耶
№6 ☆☆☆= =2018-03-22 13:35:40留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№7 ☆☆☆QAQ2018-03-22 13:46:09留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆甜訫CMM2018-03-22 15:35:20留言☆☆☆ 

南瓜这剧cp???!!!
№9 ☆☆☆= =2018-03-22 16:15:44留言☆☆☆ 

江笙的声音太合适了
№10 ☆☆☆账号已注销2018-03-22 16:35:17留言☆☆☆ 

南瓜这剧cp???!!!
№9 ☆☆☆= =于2018-03-22 16:15:44留言☆☆☆

是剧中剧,男+擦!
№11 ☆☆☆= =2018-03-22 16:37:02留言☆☆☆ 

恭喜发剧。额,木有剧包吗
№12 ☆☆☆年华虚度2018-03-22 16:53:12留言☆☆☆ 

哇哇哇,条酥酥是毒贩头目唉。?
№13 ☆☆☆糖糖2018-03-22 18:12:00留言☆☆☆ 

求剧包的可以去发剧微博哦,评论里面策划有给剧包
№14 ☆☆☆= =2018-03-23 08:33:15留言☆☆☆ 

表白各位大神
№15 ☆☆☆2018-03-23 13:12:18留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆账号已注销2018-03-24 12:00:45留言☆☆☆ 

发剧微博是什么?
№17 ☆☆☆= =2018-03-25 13:00:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主