关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《我心中的白月光》
第一期
STAFF
「原著」━━┫一把生锈刀(木耳不乖)
「剧组」━━┫十大杰出青年剧组
「策编」━━┫娜姐【十大杰出青年剧组】
「导演」━━┫南柯【十大杰出青年剧组】
「海报」━━┫茶伍【九韶剧社】
「后期」━━┫娜姐【十大杰出青年剧组】
「PS」━━┫舞咩【黑日梦】
「宣传」━━┫看灰机
CAST
「鹿 苧」━━━━━━┫超级柴□□ont size=2>【星之声】
「宋哲文」━━━━━━┫水易冬华【翼之声】
向海东少年(大象)」━┫鹿喑kana【新语联盟】
「吴 越」━━━━━━┫倾城破【春色惊鸿】
「李 检」━━━━━━┫恒河沙数【星之声】
「徐立江」━━━━━━┫东都策马【10音社】
「郭 敏」━━━━━━┫桂圆翊宝【药店.书浓】
张忠(秘书)」━━━┫六羽
「司   机」━━━┫李逍遥【杂货铺工作室】
「同 事 1」━━━┫兔子【浔梦广播剧社】
「同 事 2」━━━┫绝恋【绝恋_zeta工作室】
酒吧学生妹1」━━━┫千尘落尽【凌霄剧团】
酒吧学生妹2」━━━┫月灵【优声由色】
酒吧学生妹3」━━━┫弄瓦【十月工作室】
「报 幕 君」━━━┫倒吊男
ED
《微光》
原曲:《花火》-三代目J Soul Brothers
填词:Cynya【椒盐火腿工作室】
演唱&后期:W.K.
海报:舞咩【黑日梦】

在睡梦中说谎 在沉默时疗伤 在深入骨髓的痛里痴狂
我的梦小心而张放 徜徉在肆无忌惮的路上
却无视暧昧过往
装作不曾听见所有的呐喊
我的爱是 永远落不了地的幻想

带着孤勇我一人提枪奋上
等待一纸定论的罪状
沿途不甘的藤蔓(wàn)
缠满来时残败空荡的门槛
那冰冷月光 将心绪打乱
树下溃散的微光
照不亮碎一地悲恻又逞强的模样
没有随意一个眼神是明目张胆
千言万语通通锁进心房
紧抿的唇不再吐露滚烫
我又何必费尽半生气力去遥望
最坏的答案不过是难堪
最煎熬不过是想象

你是明前月光 你是泪中期盼
你是我活在当下的既往
我对你爱或虔诚信仰
敌不过流年是非的纠缠
裹挟温情透骨的刀
将雕刻你永恒的模样
你我之间 隔着一道最世俗的墙

罪与罚到底有何是非界限
谁为我画不能爱的线
一颗心时明时暗
孤身提履漂游在理智彼岸
是形只影单 和背影成双
于波澜独自扬帆
漫无目的地飘向大海远处的深蓝

不期待有谁在旁执手征服海浪
越过冷漠铸成的高山
却遇上 藏于情最深的心软
情意汹涌悠长还来自四面八方
不曾停歇的心绪无可名状
将半生刻意都倾翻

在睡梦中说谎 在沉默时疗伤
在深入骨髓的痛里痴狂
我的梦小心而张放
徜徉在肆无忌惮的路上
却无视暧昧过往
装作不曾听见所有的呐喊

爱而不得悄然隐藏
用从不动心假象伪装
无法抵挡 你的一个眼波流转
不能说出口的爱被埋葬
等你来指引归向
有你在的地方都像是天堂 不留遗憾

你是明前月光 你是泪中期盼
你是我活在当下的既往
我对你爱或虔诚信仰
敌不过流年是非的纠缠
裹挟温情透骨的刀
将雕刻你永恒的模样

我多想不说谎 我多想不受伤
我多想所有幻想成真相
我多渴望与你相伴 变成夜深安抚你的翅膀
白月光终是黯淡
执著太过反而成为梦一场
午夜梦半 你能否为我点燃光芒
剧组感言
感谢工作组与CV们的全力配合,才能顺利完成~~谢谢大家^-^
首先吐槽一下大言不惭的策划:
策划曾扬言3个月出一期,一年4期完结的豪言壮语……估计她现在想打死自己的心都有了>_< 然后镜头请给我们在墙角画圈圈的导演:#¥%……&*(&*
哦,我们导演刚才说:她保证下一期不忧郁了……
温柔递话筒(微笑):下面请CV们发表一下感言。
六羽:我想有个CP(ー`′ー)
编剧:(摸毛)要不设定你暗恋你老板好不好?小秘跟老板不得不说的三两事(坏笑)
六羽:(非常兴奋)那你把我改成小三插足吧。
编剧:emmm……
小政:我是攻,发言完毕。
沙子:没啥感想,硬要说的话,啊,没坑真好。(您这是被坑了多少啊?)
词作:大家都棒棒哒,请继续加油q(≧▽≦q)
最后……
水叔:额……这个角色很斯文这一点我还是挺高兴的```至于其他的```无视无视```剧情需要,我也很无奈啊```
(策划偷偷松了口气:还好没说补录h的事儿,嘿嘿( ^..^)/)
水叔:→_→关于策划让我多录H的事情,我其实不想提的```既然她主动提了```我不得不挂挂她```作为一个称职的[哔]~她很OK的```大概```
策划。。。(已死)
正剧B站

正剧M站

正剧荔枝

正剧网易
.
【声明】
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改、二次上传或者用于任何商业用途。
片尾B站

片尾M站

片尾在线

网盘下载
密码:2w2f

№0 ☆☆☆十大杰出青年剧组 2018-01-23 20:58:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《恨相逢》 size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!

『STAFF』
原著:一把生锈刀(木耳不乖)
剧组:十大杰出青年剧组
策编:娜姐【十大杰出青年剧组】
导演:南柯【十大杰出青年剧组】
海报:茶伍【九韶剧社】
后期:娜姐【十大杰出青年剧组】
PS:舞咩【黑日梦】
宣传:看灰机

『CAST』
鹿苧:超级柴政【星之声】
宋哲文:水易冬华【翼之声】
向海东少年(大象):鹿喑kana【新语联盟】
吴越:倾城破【春色惊鸿】
李检:恒河沙数【星之声】
徐立江:东都策马 【10音社】
郭敏:桂圆翊宝 【药店.书浓】
张忠(秘书):六羽
司机:李逍遥【杂货铺工作室】
同事1:兔子【浔梦广播剧社】
同事2:绝恋【绝恋_zeta工作室】
酒吧学生妹1:千尘落尽【凌霄剧团】
酒吧学生妹2:月灵【优声由色】
酒吧学生妹3:弄瓦【十月工作室】
报幕君:倒吊男

『ED』
《微光》
演唱&后期:W.K.
海报:舞咩【黑日梦】

【海报大图收藏】
【片尾大图收藏】

№1 ☆☆☆十大杰出青年剧组2018-01-23 20:58:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听完的来顶一下
顶政总攻
就是剧情太小白了 这个小白受有点不能忍
№2 ☆☆☆= =2018-01-23 21:30:50留言☆☆☆ 

恭喜发剧~超级柴政好久不见了啊。
№3 ☆☆☆完结强迫症2018-01-23 22:40:50留言☆☆☆ 

顶剧组!
№4 ☆☆☆= =2018-01-23 23:09:46留言☆☆☆ 

剧组补个链接呗,首楼又挂了qaq
№5 ☆☆☆QAQ2018-01-24 00:09:07留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆紫炫幽夜2018-01-24 00:12:22留言☆☆☆ 

我想问一下剧组,这ed怎么觉得词那么像国境四方呢,填词看过国境四方的词么?剧组解释一下
№7 ☆☆☆路人!!2018-01-24 02:34:29留言☆☆☆ 

小政的声音很贴鹿苧,不过第一幕环境空旷,视角转换生硬,cv台词略显冗长,后面还没听,听完明天再评吧
№8 ☆☆☆吃瓜的2018-01-24 02:37:36留言☆☆☆ 

我去看了ED词,真的像……

这是ED地址:http://5sing.kugou.com/fc/16349489.html

顺手贴一下歌词,听过国境四方的应该都能看出来吧QAQ

======

木耳不乖原著,现代耽美广播剧 ,《我心中的白月光》,第一期ED《微光》

却无视暧昧过往 装作不曾听见所有的呐喊

带着孤勇我一人提枪奋上 等待一纸定论的罪状
沿途不甘的藤蔓(wàn) 缠满来时残败空荡的门槛
那冰冷月光 将心绪打乱
树下溃散的微光 照不亮碎一地悲恻又逞强的模样
千言万语通通锁进心房 紧抿的唇不再吐露滚烫
最坏的答案不过是难堪 最煎熬不过是想象

你是明前月光 你是泪中期盼 你是我活在当下的既往
我对你爱或虔诚信仰 敌不过流年是非的纠缠
裹挟温情透骨的刀 将雕刻你永恒的模样

罪与罚到底有何是非界限 谁为我画不能爱的线
一颗心时明时暗 孤身提履漂游在理智彼岸
是形只影单 和背影成双
于波澜独自扬帆 漫无目的地飘向大海远处的深蓝
越过冷漠铸成的高山 却遇上 藏于情最深的心软
不曾停歇的心绪无可名状 将半生刻意都倾翻

爱而不得悄然隐藏 用从不动心假象伪装
不能说出口的爱被埋葬 等你来指引归向

我多想不说谎 我多想不受伤 我多想所有幻想成真相
白月光终是黯淡 执著太过反而成为梦一场
№9 ☆☆☆求解2018-01-24 02:38:39留言☆☆☆ 

我去看了ED词,真的像……
这是ED地址:http://5sing.kugou.com/fc/16349489.html
顺手贴一下歌词,听过国境四方的应该都能看出来吧QAQ
======
木耳不乖原著,现代耽美广播剧 ,《我心中的白月光》,第一期ED《微光》

带着孤勇我一人提枪奋上 等待一纸定论的罪状
沿途不甘的藤蔓(wàn) 缠满来时残败空荡的门槛
那冰冷月光 将心绪打乱
树下溃散的微光 照不亮碎一地悲恻又逞强的模样
千言万语通通锁进心房 紧抿的唇不再吐露滚烫
最坏的答案不过是难堪 最煎熬不过是想象
罪与罚到底有何是非界限 谁为我画不能爱的线
一颗心时明时暗 孤身提履漂游在理智彼岸
是形只影单 和背影成双
于波澜独自扬帆 漫无目的地飘向大海远处的深蓝
越过冷漠铸成的高山 却遇上 藏于情最深的心软
不曾停歇的心绪无可名状 将半生刻意都倾翻
爱而不得悄然隐藏 用从不动心假象伪装
不能说出口的爱被埋葬 等你来指引归向
我多想不说谎 我多想不受伤 我多想所有幻想成真相
白月光终是黯淡 执著太过反而成为梦一场
№9&#160;☆☆☆求解于2018-01-24 02:38:39留言☆☆☆

我看了一眼,有韵脚和个别词汇,不好说,不太会看词,不过剧组最好还是解释一下。
№11 ☆☆☆吃瓜的2018-01-24 02:41:25留言☆☆☆ 

这应该不算吧?我记得还看过这个曲子别的填词,猛一看也是觉得很像,应该是曲子同一个,填词格式有限,看着就有既视感,其实内容相差很远
№12 ☆☆☆= =2018-01-24 09:13:59留言☆☆☆ 

鹿苧:超级柴政【星之声】
宋哲文:水易冬华【翼之声】
№13 ☆☆☆= =2018-01-24 09:19:07留言☆☆☆ 

这应该不算吧?我记得还看过这个曲子别的填词,猛一看也是觉得很像,应该是曲子同一个,填词格式有限,看着就有既视感,其实内容相差很远
№12&#160;☆☆☆= =于2018-01-24 09:13:59留言☆☆☆

相同的位置的词,打个比方
===
你低下头与我相望
我多渴望与你相伴
===
多处地方相似不知道会不会是巧合,想听填词怎么说
№14 ☆☆☆求解2018-01-24 12:50:59留言☆☆☆ 

表白剧组!
№15 ☆☆☆= =2018-01-24 21:42:45留言☆☆☆ 

上面说ED的简直呵呵了.....同样都是翻别人曲的,五十步笑百步还有理了?还要剧组给个解释呢?有病吧?
№16 ☆☆☆==2018-01-24 22:22:59留言☆☆☆ 

前面说ED,请问你看过原剧,听过剧吗?你知道这首词表达的什么吗?又可知国境四方表达的什么吗?不要侮辱了两个词作
№18 ☆☆☆溪月2018-01-25 00:01:25留言☆☆☆ 

上面说ED的简直呵呵了.....同样都是翻别人曲的,五十步笑百步还有理了?还要剧组给个解释呢?有病吧?
№16?☆☆☆==于2018-01-24 22:22:59留言☆☆☆
您的意思是填翻就可以被模仿?
№17&#160;☆☆☆求解于2018-01-24 22:51:13留言☆☆☆

那你还填翻别人的做啥?自个儿原创不就行了?或者你认为第一个填翻是独一无二的?说实在的,有的歌曲被多次填翻的,在你这种人看来估计也是后者在模仿前者吧,你还能一个个的去叫别人出来给你解释?
您还真是闲得蛋疼呐?
№19 ☆☆☆==2018-01-25 00:23:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主