关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  STAFF
策划:冰凝_相思草「展白吧」
编剧:海盗船长哇哈哈「展白吧」
   飞雪梦莺「展白吧」
导演:舒小语「春色惊鸿」
后期:小薯「听音悦」
海报原画:三亏倒小月
PS排版:Laufeyson
宣传:御小雅「KA.U」
CAST
展超:Vensin「剪刀剧团」
白玉堂:卡修「四月一日工作室」
音酷
在线
M站
在线
№0 ☆☆☆AM139.1德城编 2017-12-25 18:39:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜发剧!
№1 ☆☆☆samansa`2017-12-25 18:44:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本剧又名:
《谁先告白谁是攻》
《苹果糖》
《晚熟的苹果》
《正剧不能谈恋爱番外何不直接上床》
《粉红浴室》
《从浴室做到卧室》
《落水猫大战心机鼠》
《贼巴能干》
《浴室比赛骑摩的》
《浴室锦毛鼠大显神威 昔日御猫不敌成废猫》
以上别名分别来自编剧、导演、CV,中间混了一个本策划的,大家可以猜猜哪个名字是谁起的。
祝各位圣诞快乐。
№2 ☆☆☆冰凝_相思草2017-12-25 18:48:59留言☆☆☆ 

一激动漏了剧包对不起,补一个:http://pan.baidu.com/s/1o8FIYmu
№3 ☆☆☆冰凝_相思草2017-12-25 19:09:19留言☆☆☆ 

卡修
№4 ☆☆☆= =2017-12-25 19:48:30留言☆☆☆ 

连续存了好几遍……
等剧包等了好几天了,爱死这个作品了!!!!!!
整晚整晚的循环中!!!!!
谢谢剧组!!!非常感谢!!!!!!!
我羞羞……你还好吗?真想你能早日归来呀!
№5 ☆☆☆卡FEI2017-12-25 19:50:45留言☆☆☆ 

卡宝卡宝我爱你
№6 ☆☆☆==2017-12-25 20:01:13留言☆☆☆ 

真的是非常完美了。羞羞我爱你!
№7 ☆☆☆==2017-12-25 20:02:29留言☆☆☆ 

表白卡修
№8 ☆☆☆= =2017-12-25 20:02:54留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆账号已注销2017-12-25 20:13:11留言☆☆☆ 

这个番外真是捂大脸,明明正剧很正直的说,不看标题会纠结攻受问题,听了一半依然会觉得卡修气场攻,结果喜闻乐见,羞羞果然躺着美。
看了这么多标题,嗯,《锦毛鼠大显神威…》应该是修修起的;《晚熟的苹果》估计是蚊子的,苹果控嘛,也可能是《谁先告白谁是攻》;《落水猫大战心机鼠》和《苹果糖》《粉红浴室》如此正直的名字应该是编剧的;《从浴室做到卧室》《比赛骑摩》《贼巴能干》乳齿直白一定是策划和导演的。求剧组解迷
№10 ☆☆☆星星眼2017-12-25 20:31:51留言☆☆☆ 

看了这么多标题,嗯,《锦毛鼠大显神威…》应该是修修起的;《晚熟的苹果》估计是蚊子的,苹果控嘛,也可能是《谁先告白谁是攻》;《落水猫大战心机鼠》和《苹果糖》《粉红浴室》如此正直的名字应该是编剧的;《从浴室做到卧室》《比赛骑摩》《贼巴能干》乳齿直白一定是策划和导演的。求剧组解迷
№10 ☆☆☆星星眼于2017-12-25 20:31:51留言☆☆☆

最开始我们的编剧海盗列了《谁先告白谁是攻》《苹果糖》《如何吃掉你的小糖果》等等,其中有个《晚春记事》pass掉了是因为“要过年了知道多少人搜春晚吗”(大雾)。——对不起好像暴露了我拖太久,这个过年是去年。
剧名《你神经病啊》是飞雪突然发疯的产物,为了把这句塞进台词里我思考了一天人生。
然后蚊子看到剧本问我可不可以叫《晚熟的苹果》或者《浴室里的蜜桃》,紧接着卡修一脸“噫”,提名《粉红浴室》,我说可是后面还有一段卧室剧情,小语表示用《从浴室做到卧室》简单粗暴简洁明了,飞雪就顺便开了个脑洞《贼巴能干》。
接下来我把所有名字整理好给大家选,觉得好像哪里缺了点特色,卡修说可以叫《落水猫与心机鼠》,听着就有童趣(改成“大战”是蚊子在他基础上进化了一下的版本XD),或者《猫和老鼠》(会跳戏到Tom&Jerry)。这时候脑洞大开的飞雪突然想起了骑马的乐趣和举高高梗,说要叫《浴室比赛骑摩的》。——一看就不是什么正经剧组。
《正剧不能谈恋爱番外何不直接上床》是我的,为了感念一下蚊子屡次跟我吐槽毒踪里感情线没进展。最后我把这一串列出来说发剧的时候作为大家的智慧结晶,脑洞巨大的卡修就给我补了个《浴室锦毛鼠大显神威 昔日御猫不敌成废猫》当副标题,仿古典小说章回目录……。嗯,有个事我至今印象深刻,卡修感慨剧本太颜色的时候,说了一句“不过攻挺蠢的,这个我支持”哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

所以楼上你看我是不是很贴心,不仅解迷还附带过程(谁理你
№11 ☆☆☆凝儿2017-12-25 21:34:52留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆星星眼于2017-12-25 20:31:51留言☆☆☆
最开始我们的编剧海盗列了《谁先告白谁是攻》《苹果糖》《如何吃掉你的小糖果》等等,其中有个《晚春记事》pass掉了是因为“要过年了知道多少人搜春晚吗”(大雾)。——对不起好像暴露了我拖太久,这个过年是去年。
剧名《你神经病啊》是飞雪突然发疯的产物,为了把这句塞进台词里我思考了一天人生。
然后蚊子看到剧本问我可不可以叫《晚熟
所以楼上你看我是不是很贴心,不仅解迷还附带过程(谁理你
№11☆☆☆凝儿于2017-12-25 21:34:52留言☆☆☆

甚好甚好,策划你太美了!真是随性剧组,看来我低估了编剧的尿性聊(? ̄? ??  ̄??),话说主标题《你神经病啊》我立马梦脑补出卡修的嘶吼,符合他的傲娇属性。
在这危机四伏的时期有些剧和文都下架了,能上传这个剧真心佩服剧组胆识,支持!
№12 ☆☆☆星星眼2017-12-25 22:00:10留言☆☆☆ 

策划相当贴心的解谜啊!表白?(? ? ??)??
№13 ☆☆☆= =2017-12-25 22:19:21留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№14 ☆☆☆= =2017-12-25 23:15:17留言☆☆☆ 

剧组厉害了。。。
还分享了做剧中的趣事,大家都很可爱啊比心
№15 ☆☆☆= =2017-12-26 01:47:29留言☆☆☆ 

一再注意大大文字里的卡修……卡修……卡修……
谢谢啊!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆卡FEI2017-12-26 07:38:46留言☆☆☆ 

感动
№17 ☆☆☆==2017-12-26 11:50:08留言☆☆☆ 

为卡修打call 卡宝宝什么时候完全回归 疯狂接剧呢
№18 ☆☆☆卡宝宝什么时候回归2017-12-26 15:03:24留言☆☆☆ 

卡修 !!!什么时候回归?哭唧唧
№19 ☆☆☆卡修修2017-12-26 15:04:44留言☆☆☆ 

为卡修打call ; 卡宝宝什么时候完全回归 疯狂接剧呢
№18☆☆☆卡宝宝什么时候回归于2017-12-26 15:03:24留言☆☆☆

疯狂想念卡宝宝(?????)?
№20 ☆☆☆==2017-12-26 16:07:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主