关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《凶宅笔记》第三期
《址簿》·上
百度在线  片尾在线  网盘下载  一期回顾  二期回顾
密码:2hye

原著:贰十三         策划:江舟【轩辕剧团】
 导演:浅川星夜【D调工作室】   编剧:无恙【凤舞潇湘】
 美工:饼子【轩辕剧团】      四格:葵【翼之声】
 宣传:看灰机【特邀】      后期:泾染【特邀】
 秦一恒:阿春 江烁:松阪牛  报幕:薄荷君【剪刀剧团】
 刘瘸子:玄霄【影音同画】    医生:颜律行【羽落有声】
 袁阵:北炎【新语联盟】     万太太:袖子【星之声】
 妈妈:浮梦若薇【优思铭想】   小孩:桂圆翊宝【药店.书浓】
 老太1:梦蝶【斐然卓声】    老太2:是止戈【月声中配】
 曲名:《怨夜》    原曲:柯有伦——《Wake Up》
 填词:雪影无华【轩辕剧团】 翻唱:小粽子 后期:狼毛
黑暗之中徘徊的怨念 变幻莫测的真实与谎言 镜子里模糊的脸 微弱呼吸在耳边 那个下雨的夜是谁无声站在中间我看见那冰冷诡谲的笑颜 闭上双眼一直往前走无论任何的异动都不要回头出口在眼前 惊魂之夜 我独自感受着黑暗中的视线就在对面 不安的夜 棺椁中的悬念 隐藏着的阴谋 和暗算是谁下的圈 站在沉重的那扇门前 未知世界永远是个悬念 退却亦或是向前 有你与我肩并肩 那个下雨的夜是谁无声站在中间我看见那冰冷诡谲的笑颜 闭上双眼一直往前走无论任何的异动都不要回头出口在眼前 漆黑的夜 我屏住了呼吸一次次与危险彼此擦肩 无边的夜 生死只一瞬间 纠缠的命运线 无声的在蔓延 难眠的夜 隐藏着的秘密谁在背后操控冷眼旁观 如何打破如何挣开命运之盘 阴阳之说三魂七魄什么人在背后低声召唤 惊魂之夜 我独自感受着黑暗中的视线就在对面 不安的夜 棺椁中的悬念 隐藏着的阴谋 和暗算是谁下的圈 漆黑的夜 我屏住了呼吸一次次与危险彼此擦肩 无边的夜 生死只一瞬间 纠缠的命运线 无声的在蔓延(RAP:真实谎言 模糊的脸 冰冷视线 就在眼前 窗前 诡谲笑颜 有你 与我并肩 信念)漆黑的夜 我屏住了呼吸一次次与危险彼此擦肩 无边的夜 生死只一瞬间 纠缠的命运线 无声的在蔓延

感言终于发第三期啦!我们最终决定先把第三期上发出来给等了很久的大家听~
三期下已经在后期,大家再等等很快我们又会再发一次剧O(∩_∩)O~

本作品中所用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,禁止进行二次上传和禁止用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆轩辕剧团 2017-11-14 16:17:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆轩辕剧团2017-11-14 16:17:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《恨相逢》 size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!

『STAFF』
原著:贰十三
策划:江舟【轩辕剧团】
编剧:无恙【凤舞潇湘】
导演:浅川星夜【D调工作室】
美工:饼子【轩辕剧团】
四格:葵【翼之声】
宣传:看灰机【特邀】
后期:泾染【特邀】

『CAST』
秦一恒:阿春
江烁:松阪牛
刘瘸子:玄霄【影音同画】
报幕:薄荷君【剪刀剧团】
医生:颜律行【羽落有声】
袁阵:北炎【新语联盟】
万太太:袖子【星之声】
妈妈:浮梦若薇【优思铭想】
小孩:桂圆翊宝【药店.书浓】
老太1:梦蝶【斐然卓声】
老太2:是止戈【月声中配】

『ED』
曲名:《怨夜》
原曲:柯有伦——《Wake Up》
填词:雪影无华【轩辕剧团】
翻唱:小粽子
后期:狼毛

【海报大图收藏】
【四格大图收藏】

№2 ☆☆☆轩辕剧团2017-11-14 16:18:26留言☆☆☆ 

抢占前排!恭喜发剧呀,江舟同学你好给力!
№3 ☆☆☆水墨轻寒2017-11-14 16:19:27留言☆☆☆ 

凶宅笔记发啦!!!!!!!
№4 ☆☆☆= =2017-11-14 16:24:56留言☆☆☆ 

啊啊啊啊我春妹的凶宅终于发剧了
№5 ☆☆☆= =2017-11-14 16:26:42留言☆☆☆ 

恭喜出剧!一进剧贴就有一种阴嗖嗖的感觉233333
№6 ☆☆☆= =2017-11-14 16:30:35留言☆☆☆ 

终于这一期发出来了!
感谢剧组的大家,真的都辛苦啦~
下一期我们正在努力,感谢大家的支持~
№7 ☆☆☆江舟2017-11-14 16:34:32留言☆☆☆ 

希望大家能喜欢qwq我会加油的
№8 ☆☆☆2017-11-14 16:36:05留言☆☆☆ 

终于发了新一期!
№9 ☆☆☆完结强迫症2017-11-14 16:37:27留言☆☆☆ 

顶阿春春!!!恭喜出剧~~撒花(~ ̄▽ ̄)~
№10 ☆☆☆= =2017-11-14 16:41:12留言☆☆☆ 

春妹又出剧了棒棒哒(づ ̄ 3 ̄)づ这是憋了一年多,年底集中爆发了吗O(∩_∩)O哈哈~
№11 ☆☆☆= =2017-11-14 16:44:24留言☆☆☆ 

凶宅终于发了,等很久了,先听为敬
№12 ☆☆☆= =2017-11-14 16:52:00留言☆☆☆ 

给阿春春疯狂打call~~~~~~~~~~我心目中完美的秦一恒!
№13 ☆☆☆= =2017-11-14 16:54:01留言☆☆☆ 

秦二真是炒鸡爱调戏小江烁啊,连四格漫画也不放过23333
№14 ☆☆☆= =2017-11-14 17:02:37留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!给我舟打电话!
№15 ☆☆☆==2017-11-14 17:06:16留言☆☆☆ 

顶春梅,顶牛妈
№16 ☆☆☆= =2017-11-14 17:39:04留言☆☆☆ 

恭喜出剧,上期已经出了,下期还会远吗?
№17 ☆☆☆= =2017-11-14 17:41:00留言☆☆☆ 

『STAFF』
原著:贰十三
策划:江舟【轩辕剧团】
编剧:无恙【凤舞潇湘】
导演:浅川星夜【D调工作室】
美工:饼子【轩辕剧团】
四格:葵【翼之声】
宣传:看灰机【特邀】
后期:泾染【特邀】

『CAST』
江烁:松阪牛
刘瘸子:玄霄【影音同画】
报幕:薄荷君【剪刀剧团】
医生:颜律行【羽落有声】
袁阵:北炎【新语联盟】
万太太:袖子【星之声】
妈妈:浮梦若薇【优思铭想】
小孩:桂圆翊宝【药店.书浓】
老太1:梦蝶【斐然卓声】
老太2:是止戈【月声中配】

『ED』
曲名:《怨夜》
原曲:柯有伦——《Wake Up》
填词:雪影无华【轩辕剧团】
翻唱:小粽子
后期:狼毛

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
恭喜出剧!剧组成员辛苦了,下期加油(^∀^)
№18 ☆☆☆= =2017-11-14 17:49:15留言☆☆☆ 

终于发了,剧组辛苦!
№19 ☆☆☆= =2017-11-14 17:57:51留言☆☆☆ 

春妹和牛妈的新鲜CP组合来一发b( ̄▽ ̄)d
№20 ☆☆☆= =2017-11-14 18:23:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主