关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

比如春风渡,狼的诱惑等,策划还做不做?不做的话有没有想转给别人的想法?
好多剧好几年没消息的,大家有知道什么进度的可以互通有无,尤其是只剩下一期完结的,坑了实在可惜!
如果是因为士大夫和CV之间沟通不畅有什么误解的,就更可惜了
№0 ☆☆☆= = 2017-11-12 13:53:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁知道春风渡到底什么情况
№1 ☆☆☆= =2017-11-12 13:56:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁知道春风渡到底什么情况
№1 ☆☆☆= =于2017-11-12 13:56:16留言☆☆☆

不知道,有认识策划或者了解进度的可以来爆个料?
№2 ☆☆☆= =2017-11-12 13:59:57留言☆☆☆ 

隔壁提到花椒想到了,有人知道千金买骨这个剧是坑了吗?
№3 ☆☆☆= =2017-11-12 14:02:44留言☆☆☆ 

春风渡应该是策划不想做了吧,私信问都不回应了。
№4 ☆☆☆= =2017-11-12 14:06:26留言☆☆☆ 

春风渡应该是策划不想做了吧,私信问都不回应了。
№4 ☆☆☆= =于2017-11-12 14:06:26留言☆☆☆

sad...这种不如直接出个公告了,这么多人等
№5 ☆☆☆= =2017-11-12 14:08:44留言☆☆☆ 

琉璃碎!!哭晕
№6 ☆☆☆= =2017-11-12 14:26:10留言☆☆☆ 

和番
我知道坑在策划那儿吧,我就是找个地哭一下
№7 ☆☆☆= =2017-11-12 14:29:29留言☆☆☆ 

惊蜕 溺爱成瘾
就这么默默地坑着 哎
№8 ☆☆☆= =2017-11-12 14:33:42留言☆☆☆ 

卡在各种地方都不一定
№9 ☆☆☆= =2017-11-12 14:38:12留言☆☆☆ 

春风渡起码还有两期吧,不想做换人接手也好啊,生子文最爱这篇了,就算包括非生子文,这文也很带劲啊,喜欢攻守的设定和互动,真的没有短板的
本来没有前两期随时重温一下文也是乐趣,现在重温起来就想到有那么两个合适的声音配了一半坑了,感觉看文就像在上坟emmm
№10 ☆☆☆= =2017-11-12 14:53:46留言☆☆☆ 

但是有人质疑授权的话策划就会跳出来回应一下,表示授权还在TA那儿。。所以究竟是要做还是不要做啊
№11 ☆☆☆= =2017-11-12 15:06:10留言☆☆☆ 

上面那个指的是《春风渡》
№12 ☆☆☆= =2017-11-12 15:07:38留言☆☆☆ 

同等春风渡啊,时不时去顶下二期的贴问进度,可惜一直都没消息。
№13 ☆☆☆= =2017-11-12 16:32:27留言☆☆☆ 

最讨厌这种春风不度玉门关式的策划了,自己不做别人也别想做,每次翠菊都蹦跶出来扫射授权还在老娘这儿呢
№14 ☆☆☆= =2017-11-12 16:38:08留言☆☆☆ 

配了一半坑了,感觉看文就像在上坟emmm
№10 ☆☆☆= =于2017-11-12 14:53:46留言☆☆☆  引用
哈哈哈,xswl,我每年都上好几座坟
№15 ☆☆☆= =2017-11-12 16:40:07留言☆☆☆ 

希望老剧组可以开个接盘贴,一定有人愿意接盘的…怨念我蹲的坑们
№16 ☆☆☆= =2017-11-12 16:44:06留言☆☆☆ 

神烦某些策划的三不政策:不做剧不回应不还授权,等到你质疑授权或者重新要了授权,立马就蹦跶出来跟你撕逼,平时就装死大法好
№17 ☆☆☆= =2017-11-12 16:45:31留言☆☆☆ 

配了一半坑了,感觉看文就像在上坟emmm
№10 ☆☆☆= =于2017-11-12 14:53:46留言☆☆☆  引用
哈哈哈,xswl,我每年都上好几座坟
№15 ☆☆☆= =于2017-11-12 16:40:07留言☆☆☆  引用

那我蹲的原创坑是孤魂野鬼无处诉凄凉,连坟头都没有的,连个鬼样子都没有的
№18 ☆☆☆= = 2017-11-12 16:46:49留言☆☆☆ 

最可惜那种收齐了音却不做了的,你不想做了发个微博找个人接手很难吗?攥着干音捂到发霉谁也不给很有成就感吗?光听说cv交了这个音那个音交了好几年就是不见剧出来
№19 ☆☆☆= =2017-11-12 16:51:44留言☆☆☆ 

原创剧真的是....补小说都没得补,太怨念了
№20 ☆☆☆= =2017-11-12 16:52:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主