关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【蝉语出品】
《水魅》
                              第五期(完结)
STAFF
原著:樊落
策划:吐泡泡儿/不檀
导演:吐泡泡儿
编剧:JAKE的酒窝
后期:尽染
美工:乐游西音
宣传:看灰机
剧务:流氓
徐离晟:天空
水珄:笑谈【声创联盟】
炎枫:鲨鱼【水岸聆音】
钟瑶:叶晓【春色惊鸿】
徐离昊:冬冬【涅槃工作室】
徐离晨:Simon【决意同人】
金宝:羊仔【翼之声】
月华:花世
陆凯:大麦
播音员:十二月
同事甲:冰释无痕
女同事:小红曼【风中凌乱】
同事们:紫月玥【翼之声】、
云烬【听音悦】、
祺儿【听音悦】、
SK【听音悦】
短信提示音:尽染
CAST
骆小晴:君卿【清音社】
助理:灏天【春色惊鸿】
划船少年:倾城破【春色惊鸿】
何利伟:倔强的小红军【剪刀剧团】
阴差/歹徒乙:续续点灯【春色惊鸿】
售楼小姐:榴链酥【星之声】
水乡长:大军【KA.U】
村民:SK【听音悦】
歹徒甲:夙七烈
骆院长:小鸦
插曲①:《一点通》
翻唱:小千
后期:灰包【卿云】
片尾曲:《隔世之光》
原曲:武士白東修
填词:七斤糖【翼鸣爱音社】
演唱:KAKA

风过 一时天地静默,
你眸色 比星河 更明澈。
轻歌 此日尚剩几多?
向谁赊 来一刻 在耳边 许诺。
旧诺 在深水里烧灼,
未痛彻 怎够格 论宽赦?
魂魄 辗转而来如昨,
不肯任 你独在 轮回里 逃脱。
倘若 十指交握,
可算 重蹈覆辙?
选择 饮鸩止渴,
是对错?是引火?
早知 人心难测,
却甘 再次陷落,
回头 能看你还在身侧,
哪舍将纠葛道破。
听说 情爱终将覆没,
越炽热 到结果 越淡漠。
别过,可有分毫不舍?
封喉前 连眼底 也一片干涸。
暮色 让昨与今交隔,
而曙光 下一刻 将穿破。
缄默 言语已太单薄,
不够说 我们的 未来多 辽阔。
插曲②:《虫虫的爱》
编曲:顾回暖【千歌未央】
翻唱:言卿【STF剧团】
后期:幻枫冷月【千歌未央】

2012-07-01水魅发布第一期,到今天为止,终于画上了一个句号,感谢一直等待我们的听众朋友们。
  水魅是2011年我在等哥哥后期时,闲得无聊看到YS上一个招募导演的贴子,去加了策划的QQ,结识了和我同月同日生的不檀,也接收了她的一系列坑,开始合作那两年,真的是令人怀念的激情时代,现在她虽然早已不在圈子,但我终于坚持完结了,当然我始终相信我会完结的,不檀,我更喜欢叫你丝丝,不管你在哪儿,希望你能听到咱们的水魅。
  11年,我认识的CV都屈指可数,笑谈是合作中让我体会到他强大实力的CV,所以他也是水魅中第一个定下的角色,而这个完美的女王徐离晟,我们经过第一轮的邀剧,最终我大胆提议天空,虽然以前哥哥时我邀剧曾被拒绝过,而这次又是个受的角色,当时义父还没发,还没听过天空的受剧,但很喜欢犀魂的我,觉得他的温暖气质很适合这位温润清冷女王大人,于是经过各种努力终于约到了天空,这个咱们FT再详细吧哈哈,感谢剧组所有CV的付出,有的CV已经离开了圈子,感谢你们的付出,你们的声音永远在水魅中陪伴我们。
  因为三次元工作忙碌,水魅后期有三位姑娘灰包西瓜尽染,感谢三位妹子的付出,灰包和西瓜走前把收集的所有BGM都留下了,也保持了水魅的风格统一,感谢你们。水魅的ED是冬之蝉时合作过的KAKA,ED大家很喜欢,我也就一直沿用了,三期我有幸请到了一直很喜欢的小千,在民国之逆光日记中的一次合作让我难以忘怀,希望以后还能多多合作,还有演唱虫虫的爱的言卿妹子,锁情就合作过,感谢你们。
  感谢樊落给予我的信任,水魅是我们第一个合作的剧,但不是第一个完结的剧,我们合作的作品有很多,还会继续下去,从合作者我们早就变成了亲密的好朋友,感谢水魅让我们相识。
  感谢几位编剧妹子桑桑幸福,感谢美工鞋子,西音,感谢剧务小宝儿流氓,感谢一直喜欢和等待我们的听众朋友,是你们的鼓励支持让我们坚持了下来,今天水魅终于走向完结,我也没有辜负大家的信任,谢谢你们的支持,鞠躬,再见!
  今天正好是我们的总攻大人笑谈生日,就让我们用完结篇来作为生日礼物吧,笑谈生日快乐!
  (哦对了,大家有什么问题请在剧贴提问吧,我们在水魅FT时会一一回答的,那我们FT再见吧!)
荔枝在线片尾在线插曲在线网盘下载上期回顾
 声明 
作品中所用的配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!
【非剧组成员严禁二次上传!】

№0 ☆☆☆蝉语工作组 2017-11-11 19:25:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《恨相逢》 size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!
祝笑谈生日快乐!

『STAFF』
原著:樊落
策划:吐泡泡儿/不檀
导演:吐泡泡儿
编剧:JAKE的酒窝
后期:尽染
美工:乐游西音
宣传:看灰机
剧务:流氓

『CAST』
徐离晟:天空
水珄:笑谈【声创联盟】
炎枫:鲨鱼【水岸聆音】
钟瑶:叶晓【春色惊鸿】
金宝:羊仔【翼之声】
月华:花世
徐离昊:冬冬【涅槃工作室】
徐离晨:Simon【决意同人】
陆凯:大麦
骆小晴:君卿【清音社】
何利伟:倔强的小红军【剪刀剧团】
助理:灏天【春色惊鸿】
划船少年:倾城破【春色惊鸿】
村民:SK【听音悦】
阴差/歹徒乙:续续点灯【春色惊鸿】
歹徒甲:夙七烈
骆院长:小鸦
水乡长:大军【KA.U】
售楼小姐:榴链酥【星之声】
播音员:十二月
女同事:小红曼【风中凌乱】
同事甲:冰释无痕
同事们:紫月玥【翼之声】、云烬【听音悦】、祺儿【听音悦】、SK【听音悦】
短信提示音:尽染

『片尾曲』
《隔世之光》
原曲:武士白東修
填词:七斤糖【翼鸣爱音社】
演唱:KAKA

『插曲①』
《一点通》
翻唱:小千

『插曲②』
《虫虫的爱》
编曲:顾回暖【千歌未央】
翻唱:言卿【STF剧团】
后期:幻枫冷月【千歌未央】

【海报大图收藏】
№1 ☆☆☆蝉语工作组2017-11-11 19:25:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!!!!
№2 ☆☆☆三天2017-11-11 19:26:07留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊!
№3 ☆☆☆= =2017-11-11 19:26:46留言☆☆☆ 

天啊!!!!!我不是做梦吧啊啊啊啊啊啊啊啊…………
№4 ☆☆☆= =2017-11-11 19:27:36留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№5 ☆☆☆= =2017-11-11 19:27:54留言☆☆☆ 

!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆北晨2017-11-11 19:28:17留言☆☆☆ 

发剧撒花~~~完结撒花~表白剧组全体~笑谈生日快乐~表白天空~
№7 ☆☆☆三天2017-11-11 19:28:23留言☆☆☆ 

完结撒花~~
№8 ☆☆☆==2017-11-11 19:29:26留言☆☆☆ 

顶泡姐,祝笑谈生日快乐!
№9 ☆☆☆==2017-11-11 19:29:43留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊水魅发啦!!!!!
№10 ☆☆☆= =2017-11-11 19:30:10留言☆☆☆ 

等了多久终于等到今天QAQ
№11 ☆☆☆= =2017-11-11 19:30:46留言☆☆☆ 

水妹妹真好看(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
№12 ☆☆☆= =2017-11-11 19:31:15留言☆☆☆ 

抱空哥坐前排QAQ
№13 ☆☆☆= =2017-11-11 19:32:08留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊,終于等到完结。

顶全剧组!
№14 ☆☆☆==2017-11-11 19:32:36留言☆☆☆ 

完结撒花,表白全剧组。听到梦中醒来那里,伴随着小千的歌声和天空的独白,泪目了,呜呜呜~
№15 ☆☆☆= =2017-11-11 19:32:51留言☆☆☆ 

水妹妹~
№16 ☆☆☆= =2017-11-11 19:32:54留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈我以为又是骗人的那个帖子 差点没点进来
№17 ☆☆☆= =2017-11-11 19:33:29留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆账号已注销2017-11-11 19:33:31留言☆☆☆ 

痴汉笑听剧中o(╥﹏╥)o
№19 ☆☆☆= =2017-11-11 19:33:42留言☆☆☆ 

抢前排~为剧组打call~
№20 ☆☆☆==2017-11-11 19:34:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主