关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【好声音工作室出品】vendredi原著 现代DM广播剧《联姻》第三期 ☆就是要撒狗粮 不跳票发布★ [38]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
联姻 第三期

Cast
姚瑾熙:Mic【决意同人】
陆铭:蛋糕【STF剧团
齐瑞:晨凯【魔音帝国】
陆明远:锄禾【魔音帝国】
安格斯:逆鳞无伤【翼之声】
陆寻:木津川【STF剧团】
孙小惠:桂圆翊宝【药店.书浓】
秘书:祺儿【听音悦】
张总:花落【羽落有声】
大堂经理:古月三刀【翼之声】
路人甲:KOKO殿【翼之声】
服务员/前台:白莓【魔音帝国】
新闻:优乐美【嘤嘤嘤工作室】
报幕:总裁夫夫【就是要撒狗粮】

Staff
原著:vendredi 策划:凯特 木小勺
编剧:何处觅当归【KA.U】 导演:虎叽叽
监制:海浪【灵犀工作室】 后期:宇漠【灵犀工作室】
海报手绘:睿网页 PS美工:静璎【子非鱼】
视频:厚丕 宣传:蝶语【剪刀剧团】

ED《幸而是你》
原曲:在光化门 填词:雲木香
演唱/后期:老耗砸 海报:静璎【子非鱼】

曾沿着地图 寻找蕴藏的宝藏
向未知远方 凭直觉起航
行至每个角落 遍寻一无所获
回不到故乡 倔强地流浪

有多少旅程 在宇宙消亡
而你却 固执将一颗心造访
兜兜转转后 降落我身旁
你向我 倾注最温柔的目光

羽毛飘落广场 钟声响起在洁白礼堂
用所有语言撰写成爱墙
誓言亘古不变般绵长
许我写下那句 「幸好没错过你」
像经历漫长目盲 你是最珍贵的太阳

沙漠的骆驼 偶遇寂寞仙人掌
刺隐忍成伤 痛独自品尝
等你为我解绑 带离贫瘠土壤
挥别了昨日 静止的时光

多少人路过 匆促而仓皇
各自都 肩披盔甲浑身设防
鱼拥抱天空 鸟迷恋海洋
你向我 袒露最柔软的胸膛

用所有语言撰写成爱墙
誓言亘古不变般绵长
像经历漫长目盲 你是最珍贵的太阳

岁月的更替 因你变得芬芳四溢
用心声合奏成乐曲
圆满这一生幸而有你
幸而有你
繁华或荒凉 满怀着 千万种期望

用所有语言撰写成爱墙
誓言亘古不变般绵长
像经历漫长远航 你是守望我的海港

M站在线网盘在线B站在线ED在线百度网盘

-----声明-----
本作品首发于晋江文学城优声由色论坛。
其中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作人所有。
请勿进行二次修改和用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明工作组、配音组以及首发地址等完整信息。
谢谢收听。

№0 ☆☆☆总裁夫夫虐死单身狗 2017-09-24 17:14:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第三期出来了,剧组棒棒哒
№1 ☆☆☆- -2017-09-24 17:24:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!
№2 ☆☆☆samansa`2017-09-24 18:14:05留言☆☆☆ 

表白剧组!为Mic疯狂打电话!
№3 ☆☆☆==2017-09-24 18:15:00留言☆☆☆ 

WTF????居然刷到了,还在前排,我痛哭流涕一个先,
问下剧组还有几期,这文其实还蛮长的
№4 ☆☆☆= =2017-09-24 18:16:45留言☆☆☆ 

麦麦声音真是太气质太好听了,妥妥的正宫气场!
№5 ☆☆☆= =2017-09-24 18:19:33留言☆☆☆ 

靠,我耳朵瞎了,所以报幕的到底是蛋糕还是麦克,相性太好我都听不出来了,求答案
№6 ☆☆☆= =2017-09-24 18:22:23留言☆☆☆ 

靠,我耳朵瞎了,所以报幕的到底是蛋糕还是麦克,相性太好我都听不出来了,求答案
№6 ☆☆☆= =于2017-09-24 18:22:23留言☆☆☆

报幕是总裁夫夫哟~~~ 撒狗粮从报幕开始
№7 ☆☆☆剧组小策划-勺2017-09-24 18:29:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-09-24 18:22:23留言☆☆☆
№7 ☆☆☆剧组小策划-勺于2017-09-24 18:29:17留言☆☆☆

嗷呜,这么说来不能怪我耳朵瞎,果真相性好啊
拥抱策划,mua
还没听玩,这俩真配啊,当初看文就是这个感觉了
№8 ☆☆☆= =2017-09-24 18:40:52留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆剧组小策划-勺于2017-09-24 18:29:17留言☆☆☆
嗷呜,这么说来不能怪我耳朵瞎,果真相性好啊
拥抱策划,mua
还没听玩,这俩真配啊,当初看文就是这个感觉了
№8 ☆☆☆= =于2017-09-24 18:40:52留言☆☆☆

再靠,刚点提交,陆铭就说我爱你啊,狗粮不要钱啊,我的血要钱啊
嗷呜嗷呜嗷呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~剧组我没白等啊
№9 ☆☆☆= =2017-09-24 18:43:15留言☆☆☆ 

哇,哇,哇!太开心了!!马上去听!
№10 ☆☆☆==2017-09-24 18:44:51留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆账号已注销2017-09-24 18:56:06留言☆☆☆ 

为mic打电话!
№12 ☆☆☆= =2017-09-24 18:57:04留言☆☆☆ 

第一句蛋糕,第二句mic,然后两个一起?
№13 ☆☆☆==2017-09-24 18:58:54留言☆☆☆ 

听完了回来了,再次表白剧组,我最先听到的是第二期,那个时候对cv还不熟悉,因为是文粉才来听的,但是一下子就抓住了耳朵,所以很怯怯地在二期剧帖里留言说相性很好,除了cv的相性外,节奏和后期风格也很合,和cv的声线一起把我看原文时候的那种感觉都做出来了,一种恬静淡泊疏朗的风格,现在是越来越入佳境了,编剧做了很多删减,有气质,有整体统一感
终于不愧我一直一直在刷着等着,词穷了,剧组加油吧,会一直等的
另外,很喜欢麦克在这里的发声位置和节奏,很姚锦熙,虽然压嗓很累233333蛋糕的进步太大了,大到想一口吃掉啊,现在越来越自如了,加上我本来就很心水的声线,作为一个兼职的烘培师和蛋糕装裱师我们也算有缘分了233333
真的很开心,现在要去烤个蛋糕让这种心情继续,在喜欢的九月,在秋高气爽里能吃着自己做的新出炉的蛋糕听着自己等了好久的剧还是这种云淡风轻风格的,我长几斤肉也很幸福啊
谢谢剧组了,谢谢
№14 ☆☆☆= =2017-09-24 19:16:37留言☆☆☆ 

太开心了,忘了说了,ED非常棒,和剧的气质是一脉相承的,甚至歌手的声线都和cv统一,为剧组的审美点赞,懂得取舍,懂得控制,做一个连贯通畅的feel,是一种节制的优美
№15 ☆☆☆= =2017-09-24 19:22:26留言☆☆☆ 

恭喜发剧,剧组各位辛苦啦!为总裁夫夫疯狂打call!!!
我能说我昨天刷了一天b站然后终于刷出来了吗,已经听完了,飞奔去下载~
唯一的缺点就是太短了,没有听够!然后,丧心病狂催下期!
№16 ☆☆☆= =2017-09-24 19:31:36留言☆☆☆ 

居然!刷出来了!
开心~~~~
恭喜发剧
№17 ☆☆☆= =2017-09-24 20:43:19留言☆☆☆ 

剧组太棒啦!
№18 ☆☆☆= =2017-09-24 21:09:55留言☆☆☆ 

給劇組打call!!
№19 ☆☆☆= =2017-09-24 22:23:27留言☆☆☆ 

顶剧组,顶麦麦,海报好漂亮啊!
№20 ☆☆☆==2017-09-24 23:31:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主