关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF
原著:偶然记得
策编:拾贰【水岸聆音】
策导:橙呀橙【水岸聆音】
后期:潇蝴蝶【心相印工作室】
美工:阿满【春色惊鸿】
宣传:愛愛【昆仑班】

LINK
第四期在线 ¤ 第四期下载密码: uus4

前三期下载密码: pr26

CAST
顾清翰:翼天
穆鲲:南悠【水岸聆音】
三姨太:赞比亚蚂蚁【浮声未歇】
小丫头:Monkey
郑县长:赤月【80中配】
顾庆坤:东都策马【10音社】
老黑:图特哈蒙
李振:掌柜【药店.书浓】
焕琴生:冷焱【剪刀剧团】
顾夫人:薄荷君【剪刀剧团】
郑云龙:归尘Dustin【水岸聆音】
张大帅:饕餮【凌霄剧团】

※声明※
本作品归剧组及原作者所有,未经许可,禁止二次使用或修改、翻配。
作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,禁止进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品允许任何形式的转载,转载时请标明完整的STAFF和CAST。
№0 ☆☆☆野蛟剧组 2017-08-12 10:55:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆野蛟剧组2017-08-12 10:56:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是瑟瑟发抖的策划。
1.对剧组及所有等这个剧的大家说抱歉,真的对不起大家的等待,因为三次元太

忙了,尤其15、16年工作出现了一些状况,导致我没有精力跟踪剧的进度,没有

及时更换没空的后期,真的对不起,也谢谢剧组大家的谅解,特别感谢橙呀橙的

帮忙,第四期基本是靠她完成的,好吧,其实前三期也得到了她帮的好多忙,真

的对不起大家和谢谢大家。
2.有些人可能在M站看到了我9号发的第四期,这也是我的锅...我太久没做剧了

,研究了别人的剧贴后发现现在流行M站,我就鬼鬼祟祟的放了上去,以为小透

明发的大家看不到,直到今天准备发剧,在和宣传联系发剧事宜,我去M站复制

在线链接,发现了3000多的收听量和50多评论,我...我内心是崩溃的....QAQ所

以原定今晚发剧的我们,紧急发剧了....大家可不可以同情我一下,当做没看到

之前的M站?虽然我知道我不可原谅....QAQ
№2 ☆☆☆122017-08-12 10:56:39留言☆☆☆ 

恭喜完结!!!大家辛苦了o(* ̄▽ ̄*)ブ摸腰
№3 ☆☆☆愛愛2017-08-12 10:56:49留言☆☆☆ 

哎哟!!恭喜完结!!
有生之年~
№4 ☆☆☆= =2017-08-12 10:59:22留言☆☆☆ 

恭喜完结,很喜欢的小说能有完结的广播剧简直太开心
№5 ☆☆☆= =2017-08-12 11:00:22留言☆☆☆ 

恭喜完结~
№6 ☆☆☆==2017-08-12 11:00:35留言☆☆☆ 

这剧居然完结了,撒花啊!!!!!
№7 ☆☆☆= =2017-08-12 11:00:45留言☆☆☆ 

恭喜完结哟,第四期居然换回了翼天,挺好的挺好的
№8 ☆☆☆= =2017-08-12 11:02:23留言☆☆☆ 

呃,我已经被自己蠢死了……上面的话我是在记事本打的,因为家里电脑有问题,已经黑屏两次了……就,那么长一段话,大家爱看不看吧,就,对不起大家和感谢大家。
№9 ☆☆☆122017-08-12 11:05:20留言☆☆☆ 

恭喜完结!
№10 ☆☆☆= =2017-08-12 11:06:28留言☆☆☆ 

好~~我当那段话没看见233
好神奇啊又换回翼天了,不过能完结也是不易,谢谢剧组,笔芯~~话说最近都是活见久系列,我喜欢!
№11 ☆☆☆ccaandy2017-08-12 11:08:26留言☆☆☆ 

完结大美!顶剧组!
№12 ☆☆☆==2017-08-12 11:10:51留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊,我看到了什么!终于完结了!撒花
№13 ☆☆☆= =2017-08-12 11:19:24留言☆☆☆ 

完结撒花~(
№14 ☆☆☆莔橙2017-08-12 11:19:32留言☆☆☆ 

恭喜完结!!!不容易啊!!!
№15 ☆☆☆完结强迫症2017-08-12 11:23:41留言☆☆☆ 

哈哈哈虽然m站有,但我依然坚定地等剧帖出了才听。
№16 ☆☆☆完结强迫症2017-08-12 11:25:53留言☆☆☆ 

恭喜完结!!
№17 ☆☆☆==2017-08-12 11:29:21留言☆☆☆ 

做剧不容易,剧组辛苦啦,完结撒花!
№18 ☆☆☆- -2017-08-12 11:30:25留言☆☆☆ 

穆鲲:南悠【水岸聆音】

頂!!!
№19 ☆☆☆==2017-08-12 11:31:28留言☆☆☆ 

居然换回翼天了吗?真是曲折,恭喜完结!
№20 ☆☆☆= =2017-08-12 11:49:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主