关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【金大原著】长篇DM广播剧《再世为人》第五期热呼呼发布!完结了可以听了!戴好耳机进来!(2012.12.Ver.) [88]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第五期
原著:金大
策划:北北
后期:無休【小鸡快跑】
正剧编剧:木木
番外编剧:带着镣铐跳舞
美工:禁闭岛中的火柴人爱好者
宣传:贝贝【KA.U】
番外PV:伊久
工作组
刘擎:商桐【翼之声】
卫笑:卡修【四月一日工作室】
卫乐:伊布【春色惊鸿】
王岚:摩羯大囧囧
鲁萍:KOKO殿【翼之声】
鲁志:林砳【木系存良】
卫父:帽帽【KA.U】
卫母:罗修一
报幕:小木【春色惊鸿】
前台:韶小韶【优思铭想】
护士:花煜雾浅【月玲珑】
三婶:木南筝北【风林火山攻作组】
邻居A:墨筱晓【KA.U】
邻居B:薄荷君【剪刀剧团】
邻居C:乘之【星之声】
配音组
《因胃爱情》
汤总:轩ZONE【翼之声】
服务员:伊久
医生:萧赜【药店.书浓】

《七年》
同事:木野信
番外组
ED:《一次就好》戎一
(感谢歌手授权)

插曲:《Roads》苏郁青
(感谢歌手授权)

番外ED:《七年》
原曲:《拥抱你的微笑》
填词:桎梏鸢尾
翻唱:小锴
后期:奈落の夕颜【忆昔端华工作室】
歌曲组
卡修:听剧愉快,谢谢大家。
商桐:完结了,对自己是惯例不满意。很遗憾没能参与前两期,很庆幸跟到了最后。听呆毛时很感慨,很多朋友都和剧里一样,选了这条辛苦的路,却没有得到同样的幸运。借这个剧祝愿所有因爱相遇的人以后能不遭受莫名的白眼,愿所有感情都得到应有的尊重。
策划:终于从第一期走到最后一期,完结了很开心也很不舍。感谢剧组每个成员对这个剧的付出,你们辛苦啦。希望大家喜欢这个剧,有缘再见w
后期:年复一年,总算把再世完成了。拖了这么久都怪我,锅已背好。虽然它并不完美,但是却是我最在意的一部剧。整个做剧过程都很愉悦和满足。感谢一直包容我的剧组各位,大家后会有期。
编剧:眨眼再世也完结了。可能不算完美落幕,但希望大家不会失望。剧组对我而言意义非凡,大家有缘江湖再见w
美工:你们一定不知道从第一期就开始画到后来不画脸都能被认出角色这种偷懒过程有多爽!
正剧感言:意不意外?惊不惊喜?!我们居然没有坑!好吧,其实一直都没打算坑……只是各种拖延症发作,实在是要对蹲坑的各位说声抱歉久等了!但是无论如何总算把这部又狗血又啰嗦的长剧完结了。满打满算五年时间也是一晃而过,直到看到海报的那一刻才意识到终于要结束啦。很高兴也颇为感慨。不知道以后还有没有这样的精力再投入一部剧中,虽然一路从头丧到尾,(这期又有人员变动大家应该也习惯了),但和你们的这一场际遇从未后悔。因为剧中重要cv无法参与FT制作,所以《再世为人》至此正式完结,之前答应的FT只能遗憾告终。别伤感,完成比完美更重要。
剧组感言
声明
本剧中所用音乐、音效等素材全部来源网络,著作权归原作者所有。
本剧禁止任何非剧组成员以任何形式进行二次修改、二次演绎、二次上传及商用, 包括但不限于翻配、翻录出售、可盈利直播等形式。
本剧转载授权请联系策划(@别找了就没这个人 ),剧组保留对本声明的最终解释权。
№0 ☆☆☆《再世为人》剧组 2017-07-23 19:19:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看见了什么!!!!!!
完结啦!!!!!!!!
№1 ☆☆☆完结强迫症2017-07-23 19:21:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

工作组

原著:金大
策划:北北
后期:無休【小鸡快跑】

正剧编剧:木木
番外编剧:带着镣铐跳舞
美工:禁闭岛中的火柴人爱好者

宣传:贝贝【KA.U】
番外PV:伊久

配音组

卫乐:伊布 【春色惊鸿】

王岚:摩羯大囧囧
鲁萍:KOKO殿【翼之声】
鲁志:林砳【木系存良】

卫父:帽帽【KA.U】
卫母:罗修一
报幕:小木 【春色惊鸿】

前台:韶小韶【优思铭想】
三婶:木南筝北【风林火山攻作组】

邻居A:墨筱晓【KA.U】
邻居B:薄荷君【剪刀剧团】
邻居C:乘之【星之声】

番外组

《因胃爱情》《七年》

汤总:轩ZONE【翼之声】同事:木野信

服务员:伊久

医生:萧赜【药店.书浓】

歌曲组

ED:《一次就好》戎一番外ED:《七年》插曲:《Roads》苏郁青

(感谢歌手授权)原曲:《拥抱你的微笑》(感谢歌手授权)

填词:桎梏鸢尾

翻唱:小锴

后期:奈落の夕颜【忆昔端华工作室】

剧组感言

卡修:听剧愉快,谢谢大家。

商桐:完结了,对自己是惯例不满意。很遗憾没能参与前两期,很庆幸跟到了最后。听呆毛时很感慨,很多朋友都和剧里一样,选了这条辛苦的路,却没有得到同样的幸运。借这个剧祝愿所有因爱相遇的人以后能不遭受莫名的白眼,愿所有感情都得到应有的尊重。

策划:终于从第一期走到最后一期,完结了很开心也很不舍。感谢剧组每个成员对这个剧的付出,你们辛苦啦。希望大家喜欢这个剧,有缘再见w

后期:年复一年,总算把再世完成了。拖了这么久都怪我,锅已背好。虽然它并不完美,但是却是我最在意的一部剧。整个做剧过程都很愉悦和满足。感谢一直包容我的剧组各位,大家后会有期。

编剧:眨眼再世也完结了。可能不算完美落幕,但希望大家不会失望。剧组对我而言意义非凡,大家有缘江湖再见w

美工:你们一定不知道从第一期就开始画到后来不画脸都能被认出角色这种偷懒过程有多爽!

正剧感言:意不意外?惊不惊喜?!我们居然没有坑!好吧,其实一直都没打算坑……只是各种拖延症发作,实在是要对蹲坑的各位说声抱歉久等了!但是无论如何总算把这部又狗血又啰嗦的长剧完结了。满打满算五年时间也是一晃而过,直到看到海报的那一刻才意识到终于要结束啦。很高兴也颇为感慨。不知道以后还有没有这样的精力再投入一部剧中,虽然一路从头丧到尾,(这期又有人员变动大家应该也习惯了),但和你们的这一场际遇从未后悔。因为剧中重要cv无法参与FT制作,所以《再世为人》至此正式完结,之前答应的FT只能遗憾告终。别伤感,完成比完美更重要。

链接组

B站在线
百度在线(3fp7)
度盘在线(7cgz)
五期合集(xrrm)

PS!!!高亮备注

虽然答应的FT没有了,但是经剧组商量之后决定出一个文字版的。有兴趣的朋友可以在剧帖提问,我们会挑选几个问题进行回答,感谢大家!!!

№2 ☆☆☆《再世为人》剧组2017-07-23 19:21:04留言☆☆☆ 

噫!完结撒花!恭喜恭喜!
№3 ☆☆☆= =2017-07-23 19:22:03留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆账号已注销2017-07-23 19:22:07留言☆☆☆ 

恭喜完结!感觉有一个有生之年完结心情有点复杂~
№5 ☆☆☆完结强迫症2017-07-23 19:22:17留言☆☆☆ 

苍天啊大地啊,可出来啦啦啦阿拉拉拉
№7 ☆☆☆= =2017-07-23 19:24:35留言☆☆☆ 

感谢剧组一直坚持不放弃,么么哒!
№8 ☆☆☆= =2017-07-23 19:27:25留言☆☆☆ 

感恩被放过!!!!!!!!!暴风哭泣!!!
№9 ☆☆☆键鼠已废的宣传2017-07-23 19:27:59留言☆☆☆ 

link的b站好像木有第五期啊,是还在审核吗
№10 ☆☆☆= =2017-07-23 19:29:36留言☆☆☆ 

卫乐:伊布 【□□惊鸿】

这个剧真的完结了!!!太棒了~~~撒花
№11 ☆☆☆ccaandy2017-07-23 19:30:03留言☆☆☆ 

哇,终于完结了!太棒!恭喜!
№12 ☆☆☆= =2017-07-23 19:31:05留言☆☆☆ 

呜呜呜,这么不容易的剧居然没有完结ft,心碎。不过还是恭喜完结了
№13 ☆☆☆= =2017-07-23 19:32:14留言☆☆☆ 

完结了,恭喜发剧!撒花撒花花!
№14 ☆☆☆= =2017-07-23 19:33:47留言☆☆☆ 

五年五期,还换过主要cv,剧组你们太牛掰了!给你们的坚持点赞!
№15 ☆☆☆= =2017-07-23 19:34:57留言☆☆☆ 

这……刚进来还是好的,出去还没一分钟再进来就又被屏蔽了……
№16 ☆☆☆= =2017-07-23 19:37:53留言☆☆☆ 

终于等到了!哭泣啊!想羞羞!
№17 ☆☆☆==圆子2017-07-23 19:39:02留言☆☆☆ 

感谢剧组的坚持~
完结撒花~
№18 ☆☆☆= =2017-07-23 19:41:51留言☆☆☆ 

恭喜完结,顶羞羞,顶痛痛,顶剧组,谢谢你们,本来以为番外都没有了,没想到还有,真的好感动,谢谢你们,完结撒花!!!
№19 ☆☆☆222017-07-23 19:42:29留言☆☆☆ 

感谢剧组!恭喜完结!
№20 ☆☆☆= =2017-07-23 19:44:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主