晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
◆原著:三千世1◆策导:安待归【羽落有声】1◆策划:茯苓
123◆编剧:姑娌【笙莘剧社】1◆人设:伽乐
123◆海报:阿拾【十四桥】1◆后期:了有趣
123456◆宣传:歆馨【B&G工作室】
◆谢长风:狮子汪
123456◆祁渊:邧殊【十月工作室】
123◆赵平:晨凯【魔音帝国】1◆宁武:青渡【绘音配音】
1◆林青娘:菊花【有声之年】12◆定国公:宇宙【羽落有声】
1234◆青萍:千音渺渺【渺渺千音阁】1◆萧校尉:东都策马【10音社】
12345◆严侍卫:近岸云放【ka.u】1◆云阳:星潮【风流逐声】1◆连勇:深危
1234◆士兵:非风1◆代郡大族甲:云浅【十四桥】1◆代郡大族乙:道长【林荫广播剧社】
12本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,
123著权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音
1234爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改
12345或者用于任何商业用途。
123456转载请标明原制作完整信息,禁止二次修改
№0 ☆☆☆《等我为皇》剧组2017-07-10 00:01:11留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆紫炫幽夜2017-07-10 00:26:57留言☆☆☆  引用

恭喜发剧
№2 ☆☆☆完结强迫症2017-07-10 09:24:15留言☆☆☆  引用

恭喜发剧!
№3 ☆☆☆samansa`2017-07-10 09:27:51留言☆☆☆  引用

发布啦~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
№4 ☆☆☆姑娌2017-07-10 13:03:23留言☆☆☆  引用

恭喜发剧
№5 ☆☆☆= =2017-07-11 10:46:16留言☆☆☆  引用

撒花二期!!
№6 ☆☆☆(๑>؂2017-07-11 13:53:16留言☆☆☆  引用

二期撒花~~大家辛苦啦,加油完结【比心】
№7 ☆☆☆趣趣2017-07-11 17:27:19留言☆☆☆  引用

恭喜发剧~
№8 ☆☆☆= =2017-07-11 22:57:49留言☆☆☆  引用

想问下剧组,还招声优吗
№9 ☆☆☆韶年2017-07-14 20:38:46留言☆☆☆  引用

想问下剧组,还招声优吗
№9 ☆☆☆韶年于2017-07-14 20:38:46留言☆☆☆

三期应该会缺,但剧本还没定稿,暂不明确。
№10 ☆☆☆可爱的小归归2017-07-14 21:17:01留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页