关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我觉得某公子的声音很好听,我之前也经常听直播,但是听完19号的直播以后我真的有一些反感。
作为十世的小粉丝,我就觉得某公子的挺有意思的,断情结怎么了,男男生子文怎么了,我就不懂了,也算很有名气的CV了,你说话就不经过脑子么,小说是各种形式都有的,你可以不喜欢,你也可以不去听,雷到你了真不好意思,但是请不要抨击好么。
我不算是腐女,但是我觉得一些男男生子,ABO类型的文很萌,先抛开作者脑洞和雷不雷人不说,作者写小说只是为了消遣,作为一个CV你也是配过BL剧的,真的觉得你的学都白上了,最起码的礼貌懂不懂,没人教过么,还是抨击别人你可以得到快乐。
我建议大家去听一下关于某公子19号的直播,就知道怎么回事,毕竟谁也不会瞎说什么。
我个人觉得挺可笑的,我也不想说什么难听的话,就请以后自己说话要经过大脑,不要让我们觉得你没长脑子好么,你觉得不可思议可以不去听,请不要出来玷污我们。还有你的三观本来就不正,就不要怨小说刷新你的三观了,像个跳梁小丑一般,狼狈不堪。
№0 ☆☆☆cv柒夜在某直播平台 2017-06-20 22:48:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

cv也是有权力对事做评价的,不过是吐槽一个事情谁都会有这种情绪,cv也是人,遇到自己雷点说几句也不为过。
№1 ☆☆☆==2017-06-20 23:25:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他配过什么剧也自称CV?
像这种他圈人士就不要挂过来了,who care
№2 ☆☆☆= =2017-06-20 23:28:35留言☆☆☆ 

路过…只想说他和这里没啥关系
LZ树洞是不是找错地了?
№3 ☆☆☆= =2017-06-20 23:34:55留言☆☆☆ 

所以。。。。到底是怎样评价的?
№4 ☆☆☆账号已注销2017-06-20 23:37:33留言☆☆☆ 

他到底说什么了,把事情说清楚,现在挂人都这样2333
№5 ☆☆☆= =2017-06-20 23:42:18留言☆☆☆ 

。。。。哪有这么挂人的,说啥了
№6 ☆☆☆= =2017-06-20 23:45:27留言☆☆☆ 

cv也是有权力对事做评价的,不过是吐槽一个事情谁都会有这种情绪,cv也是人,遇到自己雷点说几句也不为过。
№1 ☆☆☆==于2017-06-20 23:25:37留言☆☆☆

这点破事都挂lz你也是闲得蛋疼,你要觉得不妥去他微博底下说,来52挂有什么用
№7 ☆☆☆= =2017-06-20 23:55:37留言☆☆☆ 

他配过什么剧也自称CV?
像这种他圈人士就不要挂过来了,who care
№2 ☆☆☆= =于2017-06-20 23:28:35留言☆☆☆

默默排
№8 ☆☆☆= =2017-06-21 00:03:27留言☆☆☆ 

他是怎么评价的,麻烦说清楚……凭啥你挂人,还要我们去听直播啊。我一个吃瓜群众干嘛要无缘无故花那个时间,既然开楼了,那就负责搬运一下呀
№9 ☆☆☆= =2017-06-21 00:07:41留言☆☆☆ 

到底说啥了?非常过分吗?完全不知道怎么回事。。。就这么来挂,lz是来搞笑的吗?还有就是他真的对某某剧有不爽,也不值得一挂吧
№10 ☆☆☆= =2017-06-21 00:14:24留言☆☆☆ 

,,,作为路人,容我捋捋,lz因为看不惯柒夜评价,哦不,用lz的话来说是抨击,抨击男男生子文,而跑到这里专门发帖来抨击柒夜这种抨击人的行为,,,,说句公道话,多大点事儿,不就和不喜欢吃香菜的人说了句 我不喜欢吃香菜 结果就被骂了说“你不喜欢吃你别吃啊,你这么说香菜心里多难受,你这是在抨击香菜!你的学都白上了!”一样吗?
№11 ☆☆☆6662017-06-21 00:16:06留言☆☆☆ 

挂人挂得像自炒一样,你说清具体怎么回事不就好了,非得让人去听他直播
№13 ☆☆☆= =2017-06-21 00:27:54留言☆☆☆ 

问题是楼主挂人也不说cv到底具体说了什么话,具体有多过分。什么都不说,不告诉我们,怎么聊?
№14 ☆☆☆= =2017-06-21 00:28:57留言☆☆☆ 

这个名字听过,但是一只没碰到他的剧,他算真正的cv吗?,配过啥?
№16 ☆☆☆= =2017-06-21 01:07:30留言☆☆☆ 

这个名字听过,但是一只没碰到他的剧,他算真正的cv吗?,配过啥?
№16 ☆☆☆= =于2017-06-21 01:07:30留言☆☆☆

同问,这位有什么主伇剧推荐吗
№17 ☆☆☆= =2017-06-21 01:20:43留言☆☆☆ 

没作品天天卖腐的人有什么脸说生子文刷三观啊。。。。
№18 ☆☆☆= =2017-06-21 01:24:43留言☆☆☆ 

容我阴暗一句,这个cv没关注,知道他是因为在一个中抓楼看到说他老婆没工作所以老婆开直播游戏,因为粉丝不踊跃所以撤管理什么的,然后又几个人组织了直播团队……现什么情况不了解了,但这么上来直接就让去听直播真的是挂人吗?楼主能不能说出这个人最近一次在ys出剧是什么时候?一个主播因为抨击生子文被书粉挂到52…你是在逗大家吗?这两天看到有人自炒没挨骂受到启发了?
№19 ☆☆☆= =2017-06-21 06:31:44留言☆☆☆ 

他配过的东西,估计连一些cv的零头都没有,就不要拿到这来占地方了。。。
№20 ☆☆☆==2017-06-21 06:44:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主