关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以是不是不应该传剧到任何有声平台?
他们自己出资自己做好了,凭什么我们无偿的传上去白给他们加流量?
而且随便一翻全是二传
№0 ☆☆☆== 2017-06-19 19:33:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

烦死了能不提吗,大家别回,这贴沉了吧
№1 ☆☆☆= =2017-06-19 19:36:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

烦死了能不提吗,大家别回,这贴沉了吧
№1 ☆☆☆= =于2017-06-19 19:36:12留言☆☆☆
你sjb吧
№2 ☆☆☆= =2017-06-19 19:47:34留言☆☆☆ 

这种情况继续下去,中抓生存环境会更难,支持不传剧到有声音频平台
№3 ☆☆☆= =2017-06-19 19:55:21留言☆☆☆ 

这几天微博上有偿那条微博沸沸扬扬,很多外圈的瞎参合,冷嘲热讽网配为爱发电,没错,我圈还真就用爱发电了,而且比这种有声平台整出来的快餐广播剧水平高出一大截,呵
№4 ☆☆☆= =2017-06-19 19:57:34留言☆☆☆ 

好奇会不会影响中抓这边的授权和发剧
№5 ☆☆☆==2017-06-19 20:46:42留言☆☆☆ 

所以后来晋江的文的版权都把广播剧包含进去了啊(心情复杂)
№6 ☆☆☆= =2017-06-19 20:50:04留言☆☆☆ 

平台已经是趋势了,毕竟剧组做剧也是想让更多的听众听到,希望得到更多的反馈。
№7 ☆☆☆= =2017-06-19 20:52:02留言☆☆☆ 

刚用习惯,哪些地方没买,B站网易?
№8 ☆☆☆= =2017-06-19 20:57:21留言☆☆☆ 

以前不是还有圏里人去和某平台商量让人买版权做剧吗。
№9 ☆☆☆= =2017-06-19 21:06:49留言☆☆☆ 

突然有点忧伤。虽然我圈不像前些年那么繁荣,但我依然对这个圈子充满留恋。对于听众来说付费也没什么,但涉及利益问题,估计以后做剧配剧都有很多麻烦
№10 ☆☆☆= =2017-06-19 21:08:23留言☆☆☆ 

要是长剧做的好的话,也行吧。。。至少有些看着是永远都完结不了的剧,要是这么做的话可能还好说一点。。。而且没什么好别扭的吧,实话讲ys归根结底不也是晋江,剧组也是在给晋江艹流量,卖了版权晋江有分红,还是赚钱而已。。。
№11 ☆☆☆= =2017-06-19 21:10:02留言☆☆☆ 

好奇会不会影响中抓这边的授权和发剧
№5 ☆☆☆==于2017-06-19 20:46:42留言☆☆☆

一定会的,他们那边是商配授权,如果这边不停止做广播剧,就会分流他们的收听量,想想,有免费并且是自己喜欢的CV做的广播剧,谁还会听他们要钱,并且是网上那些和平台签约的工作室刷剧快餐式的东西?
№12 ☆☆☆= =2017-06-19 21:12:28留言☆☆☆ 

归根结底是这个圈子有利可图,而且利润不小,早晚都有这么一天的,或者说从几年前的live开始,就预示着这一天。
№13 ☆☆☆= =2017-06-19 21:12:29留言☆☆☆ 

只能希望质量能给力一点
如果做出来好多人不满意,质量一般,那就无话可说了,就目前来说我听的平台剧没有很出挑的
还有签约都是红文红作者吧,中抓剧的话,文红更好,不红的文也出了不少好剧
№14 ☆☆☆= =2017-06-19 21:14:16留言☆☆☆ 

现在也不知道运营模式,是看点击量不收费的,还是收费才能收听的,说什么也尚早吧,平台出剧也分情况
№15 ☆☆☆= =2017-06-19 21:16:33留言☆☆☆ 

现在听剧的人还多吗?曾经一天好几部剧,几乎新剧都听,现在一个月可能都听不上一两部……
№16 ☆☆☆= =2017-06-19 21:30:48留言☆☆☆ 

看了下名单上的作者,有不少都授权过中抓的吧,到目前为止有几个完结作品呢?既然没有为什么要阻止别的有能力有财力的出剧。如果质量过关我花钱也没意见,就是商剧没肉比较可惜。
№17 ☆☆☆= =2017-06-19 21:48:17留言☆☆☆ 

之前不是有个平台做完了某剧吗,出剧是挺快,但也确实很快餐,哗啦啦听完了也就是听完了,过了几天完全没什么印象咯。感觉就是cv把台词念完了给到后期简单处理一下,场景感铺设的也不咋地,这个平台不出名也没收费赚个下载app,听完就把平台删了。不知道现在正在另外一个平台收费卖的淮上的剧收入情况如何?真的能成为主流?先做旁观者。
№18 ☆☆☆= =2017-06-19 22:06:10留言☆☆☆ 

那群live的出去果然开始带坏整圈的风气了
№19 ☆☆☆= =2017-06-19 22:28:21留言☆☆☆ 

那群live的出去果然开始带坏整圈的风气了
№19 ☆☆☆= =于2017-06-19 22:28:21留言☆☆☆
这算什么带坏风气???
№20 ☆☆☆= =2017-06-19 22:37:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主