关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《着陆》全一期
 STAFF 

原著:七世有幸
策/编/导/后:橙子皮
美工/四格:某某某【小厨房广播剧社】
宣传:看灰机

CAST 
小职员:向以辰【心水蓝音】
特警:绿竹
乘客1:北巷黑鸦【风流逐声】
乘客2:执事【御音行歌】
小职员爸爸:执事【御音行歌】
同事:执事【御音行歌】
空姐:赵熠彤【源塑配音工作室】
小职员(小):敕勒川下
小职员妈妈:北巷黑鸦【风流逐声】
110接线员:小红曼【风中凌乱】
书店老板:京城不言【小厨房广播剧社】
店家:执事【御音行歌】
工作人员:奶油酱不是吃的
报幕:执事【御音行歌】
网盘下载
密码:d0l5
B站正剧

M站正剧
 ED 
曲名:《不解缘》
原曲:特别的人
填词:小尾巴【小厨房广播剧社】
翻唱:向以辰【心水蓝音】
歌后:叶子·MA
海报:嶶炛【水岸聆音】
B站片尾

M站片尾
每一次走总是很不安
留临别的遗言
心里却依旧空悬
两颗孤寂的心误念
默契相拥着取暖
岁月无声一年年
世事总无偿谁掌权

梦醒惊魂捉不透人生
怕独剩一个人
当风暴悄然临门
在心的天边
有别样情愫暗生
这个故事断片
猜不到结局那天
你和我之间 结不解缘
千里姻缘 有一线牵
一路风霜雨雪迷漫
才看清彼端 星星点点
那每一颗诉说的是信念
命轮早在无形中飞转
第一页开始遇见你 结不解缘

梦醒惊魂捉不透人生
怕独剩一个人
当风暴悄然临门
在心的天边
有别样情愫暗生
这个故事断片
猜不到结局那天
你和我之间 结不解缘
千里姻缘 有一线牵
一路风霜雨雪迷漫
才看清彼端 星星点点
那每一颗诉说的是信念
命轮早在无形中飞转

当误会解开奉上诚恳
原来情根已埋 如今泛滥
全心在投入失眠
相信感情这条路走到天边
一如既往甜
明月窗间 岁月爬上容颜
依偎度春宵
天定你和我 结不解缘

千里姻缘 有一线牵
一路风霜雨雪迷漫
才看清彼端 星星点点
那每一颗诉说的是信念
命轮早在无形中飞转
 声明 
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流,请勿进行二次修改或用于任何商业用途。
本剧禁止上传于B站、M站等剧组已上传平台,
并禁止无授权二次上传于包括但不限于喜马拉雅FM、蜻蜓FM在内的有声平台,谢谢合作。

№0 ☆☆☆《着陆》剧组 2017-06-14 10:59:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《恨相逢》 size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!

『STAFF』
原著:七世有幸
策/编/导/后:橙子皮
美工/四格:某某某【小厨房广播剧社】
宣传:看灰机

『CAST』
乘客1:北巷黑鸦【风流逐声】
乘客2:执事【御音行歌】
小职员爸爸:执事【御音行歌】
同事:执事【御音行歌】
空姐:赵熠彤【源塑配音工作室】
小职员(小):敕勒川下
小职员妈妈:北巷黑鸦【风流逐声】
110接线员:小红曼【风中凌乱】
书店老板:京城不言【小厨房广播剧社】
店家:执事【御音行歌】
工作人员:奶油酱不是吃的
报幕:执事【御音行歌】

『ED』
【不解缘】
原曲:特别的人
填词:小尾巴【小厨房广播剧社】
翻唱:向以辰【心水蓝音】
歌后:叶子·MA
海报:嶶炛【水岸聆音】

【海报大图收藏】
【四格大图收藏】
【ED①大图收藏】
【ED②大图收藏】

№1 ☆☆☆《着陆》剧组2017-06-14 11:03:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆《着陆》剧组2017-06-14 11:05:10留言☆☆☆ 

这个是那个吗?啊啊啊喜发喜发!
№3 ☆☆☆= =2017-06-14 11:08:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =2017-06-14 11:08:39留言☆☆☆ 

终于发了!撒花!两个月的时间,也算是对这篇文的喜欢做一个做好的回馈!谢谢剧组各位成员的努力!
№5 ☆☆☆橙子皮2017-06-14 11:13:49留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈,表白四格君~~四格的最后一幕笑死了,原文变成图还是很好笑诶,那配上辰总的声音又会是怎样呢,好期待~~应该是欢脱治愈的吧~~
听起来,听起来~~
最后给高效的剧组大大的么么哒~~mua~~~
№6 ☆☆☆==2017-06-14 11:20:29留言☆☆☆ 

喜欢这种宣传和海报,标的清楚明白,全一期也大好!
№7 ☆☆☆= =2017-06-14 11:33:22留言☆☆☆ 

终于发了!撒花!
№8 ☆☆☆某某某2017-06-14 11:53:19留言☆☆☆ 

顶!!!!
№9 ☆☆☆Aug2017-06-14 12:32:24留言☆☆☆ 

顶剧组!!!比心心!
№10 ☆☆☆= =2017-06-14 12:44:20留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆账号已注销2017-06-14 12:59:38留言☆☆☆ 

嗯。不知道这个会不会有剧评。会有么,会么?
№13 ☆☆☆橙子皮2017-06-14 13:01:05留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-06-14 11:08:39留言☆☆☆

是这个是这个,不要激动。
№14 ☆☆☆橙子皮2017-06-14 13:05:03留言☆☆☆ 

喜欢这种宣传和海报,标的清楚明白,全一期也大好!
№7 ☆☆☆= =于2017-06-14 11:33:22留言☆☆☆

是的呢。灰机聚聚的宣传风格好喜欢。
№15 ☆☆☆橙子皮2017-06-14 13:05:45留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈,表白四格君~~四格的最后一幕笑死了,原文变成图还是很好笑诶,那配上辰总的声音又会是怎样呢,好期待~~应该是欢脱治愈的吧~~
听起来,听起来~~
最后给高效的剧组大大的么么哒~~mua~~~
№6 ☆☆☆==于2017-06-14 11:20:29留言☆☆☆

我们好像在哪儿见过吧。亲。嘤嘤嘤嘤
№16 ☆☆☆橙子皮2017-06-14 13:06:24留言☆☆☆ 

首先剧评前,感谢作者七英俊大大写出这么好的文。
那我就开始了哦,嘿嘿,只是自己听了以后的一些小见解:
前期:感谢编剧大大写得剧本,整个过程都很流畅,小职员和特警叔叔的刻画也特别明显。
后期:这个剧的策划和后期是同一个人,看得出来是个牛逼的一体机大大,开场的飞机遭遇气流的bgm用的很棒,很能感染人,应该说这个剧全程的bgm都用的很流畅,转折也用的顺其自然,那我就说我听着不足的点吧:就是在小职员遭遇危机的时候:而且好像都是音效,人的声音偏少,感觉没那么紧张;第二点就是那个猫猫的声音,听着有一丢丢怪怪的,噗哈哈。
CV:首先,感谢所有聚聚的辛勤演绎!!感谢主役的两位CV大大,绿竹大大的声音真的超级适合特警嗷嗷嗷!有一些深沉,有一些正直,但是有很温柔,演绎地真的很好很好;向以辰大大的声音演绎出了那种有点儿呆萌,有点傻气的感觉,哈哈哈;还有一系列的龙套聚聚,都棒棒哒!!感谢你们演绎了一部很好很好的剧!!有一点点奇怪的地方就是那个婴儿:那貌似是一个成年人伪得,听着有一点怪怪的。
ED:感谢剧组让向以辰聚聚的倾情演唱!!很好听啊!!
PS:希望剧组继续加油!!出更多更好的剧!!!
№17 ☆☆☆本子2017-06-14 13:45:47留言☆☆☆ 

首先剧评前,感谢作者七英俊大大写出这么好的文。
那我就开始了哦,嘿嘿,只是自己听了以后的一些小见解:
前期:感谢编剧大大写得剧本,整个过程都很流畅,小职员和特警叔叔的刻画也特别明显。
后期:这个剧的策划和后期是同一个人,看得出来是个牛逼的一体机大大,开场的飞机遭遇气流的bgm用的很棒,很能感染人,应该说这个剧全程的bgm都用的很流畅,转折也用的顺其自然,那我就说我听着不足的点吧:就是在小职员遭遇危机的时候:而且好像都是音效,人的声音偏少,感觉没那么紧张;第二点就是那个猫猫的声音,听着有一丢丢怪怪的,噗哈哈。
CV:首先,感谢所有聚聚的辛勤演绎!!感谢主役的两位CV大大,绿竹大大的声音真的超级适合特警嗷嗷嗷!有一些深沉,有一些正直,但是有很温柔,演绎地真的很好很好;向以辰大大的声音演绎出了那种有点儿呆萌,有点傻气的感觉,哈哈哈;还有一系列的龙套聚聚,都棒棒哒!!感谢你们演绎了一部很好很好的剧!!有一点点奇怪的地方就是那个婴儿:那貌似是一个成年人伪得,听着有一点怪怪的。
ED:感谢剧组让向以辰聚聚的倾情演唱!!很好听啊!!
PS:希望剧组继续加油!!出更多更好的剧!!!
№17 ☆☆☆本子于2017-06-14 13:45:47留言☆☆☆

后期表示,以后会注意人声的渲染,我会努力的。PS:婴儿不是伪音,是真的小BABY在哭啊!

非常忠恳的长评唉,么么哒。
№18 ☆☆☆橙子皮2017-06-14 13:49:52留言☆☆☆ 

补充:哎呀呀,忘了,感谢辛辛苦苦的staff:
宣传很棒啊!!很整齐!!一目了然;
还有美工和四格聚聚:很萌!!!特别是他们的眼睛好好看!还有ED的海报聚聚!!点进去会变颜色哎;还有填词大大和歌曲后期大大,一起表白!
№19 ☆☆☆本子2017-06-14 13:53:55留言☆☆☆ 

很棒,cv们的声音都很好听。向总的声音每次听到都让人莫名心疼。再表白一下绿竹,期待更多作品!
№20 ☆☆☆麦子2017-06-14 13:58:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主