关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都说CV,不能聊聊士大夫吗?尤其是技能点最突出的后期
№0 ☆☆☆== 2017-05-19 16:23:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咖匪和冰豆沙的组合算是我最喜欢的士大夫了

《铁如意》和《人到三十》《一念相隔》就是他俩合作的,我都超级喜欢~
№1 ☆☆☆=-=2017-05-19 16:35:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……刚查了《铁如意》不是他俩的作品……《一念相隔》是冰豆沙和另一个后期

但感觉他俩合作了好几次的样子
№2 ☆☆☆=-=2017-05-19 16:39:22留言☆☆☆ 

先说两个个人最喜欢的啊。Alasn的狮妹 《晨光》《大唐更漏长》
永无乡的宁静 《想你的张青凯》
感觉好后期共同的特点就是细致啊,这三个剧我都是在没读过原著的情况下,完全被强大的后期带入悬疑/悲伤氛围中的!
№3 ☆☆☆= =2017-05-19 16:40:19留言☆☆☆ 

先说两个最喜欢的。Aslan的狮妹《晨光》《大唐更漏长》
永无乡的宁静《想你的张青凯》
感觉好后期共同的特点就是细致啊,这些剧我都是在完全没读过原著的基础上直接被强大后期带入了悬疑/悲伤的状态。
№4 ☆☆☆= =2017-05-19 16:43:40留言☆☆☆ 

表白龙队长的《蓝波万》!节奏卡的刚刚好!很会渲染气氛,听完剧想把bgm下下来单曲循环那种!
№5 ☆☆☆= =2017-05-19 16:53:13留言☆☆☆ 

其实后期也说过不少次了
初恋の缺口,印象比较深的,不法之徒,蘑菇炒鱿鱼,风起建章第二期,大劈棺第五期
柒七,红尘道
龙队长,养龙,水墨,乱世为王
小槿,坏道,乱世为王
雨の木木,将军令
临时攻,占山为王,你丫上瘾了
木少仙,民国遗事1931,残酷罗曼史
……
№6 ☆☆☆= =2017-05-19 16:57:10留言☆☆☆ 

《黑眸子寒眸子火眸子》《一醉经年》
№7 ☆☆☆= =2017-05-19 16:58:41留言☆☆☆ 

这楼里自炒得简直不能更明显了。
某些楼听过几部剧啊就敢来提名质量好……
№8 ☆☆☆= =2017-05-19 17:09:27留言☆☆☆ 

其实后期也说过不少次了
初恋の缺口,印象比较深的,不法之徒,蘑菇炒鱿鱼,风起建章第二期,大劈棺第五期
柒七,红尘道
龙队长,养龙,水墨,乱世为王
小槿,坏道,乱世为王
雨の木木,将军令
临时攻,占山为王,你丫上瘾了
木少仙,民国遗事1931,残酷罗曼史
……
№6 ☆☆☆= =于2017-05-19 16:57:10留言☆☆☆
又想起来几个,瀛洲越客,武林盟。紫薯,人格。花世,仙魔劫楔子。
№9 ☆☆☆= =2017-05-19 17:14:42留言☆☆☆ 

本来52就冷清,还有很多ls这种开天眼的ky党
№10 ☆☆☆= =2017-05-19 17:16:53留言☆☆☆ 

不懂为什么什么推荐贴都有鉴定自炒的心理多阴暗?
№11 ☆☆☆= =2017-05-19 17:20:16留言☆☆☆ 

本来52就冷清,还有很多ls这种开天眼的ky党
№10 ☆☆☆= =于2017-05-19 17:16:53留言☆☆☆
就是这样,所以大多只敢提比较有名的哈哈哈哈
№12 ☆☆☆= =2017-05-19 17:20:51留言☆☆☆ 

提名灵犀工作室的作品,从后期,海报,编剧,CV的表现都非常好
№13 ☆☆☆= =2017-05-19 17:23:25留言☆☆☆ 

提名灵犀工作室的作品,从后期,海报,编剧,CV的表现都非常好
№13 ☆☆☆= =于2017-05-19 17:23:25留言☆☆☆
补充作品
夜访
山盟海誓
连琐
翻云覆雨
美丽的奇迹
行行重行行
ed从作词到演唱也很好听
№14 ☆☆☆==2017-05-19 17:28:33留言☆☆☆ 

提到这个 第一个想到的就是缺口妹纸
№15 ☆☆☆= =2017-05-19 17:39:09留言☆☆☆ 

缺口、木少仙、龙队长、温吞水、灰包
№16 ☆☆☆= =2017-05-19 17:49:17留言☆☆☆ 

我觉得后期话真的跟每个人的审美有关系,一般大家都觉得好的,我个人认为是属于后期的中规中矩(场景细腻)的那种。像个人后期色彩严重的,就是属于审美问题了哈哈哈。。。不过我更喜欢个人后期风格突出的后期,像《兰花豹》的后期我觉得挺好的
№17 ☆☆☆= =2017-05-19 18:00:08留言☆☆☆ 

这楼里自炒得简直不能更明显了。
某些楼听过几部剧啊就敢来提名质量好……
№8 ☆☆☆= =于2017-05-19 17:09:27留言☆☆☆
提名就是代表自己而已,怎么我代表我自己的意见还需要你同意吗,你就算听遍中抓所有剧又怎样,你以为你是奥斯卡评委?
№18 ☆☆☆= =2017-05-19 18:01:27留言☆☆☆ 

我觉得后期话真的跟每个人的审美有关系,一般大家都觉得好的,我个人认为是属于后期的中规中矩(场景细腻)的那种。像个人后期色彩严重的,就是属于审美问题了哈哈哈。。。不过我更喜欢个人后期风格突出的后期,像《兰花豹》的后期我觉得挺好的
№17 ☆☆☆= =于2017-05-19 18:00:08留言☆☆☆ 
补充!我觉得一个成功的后期不单单剧做的要好,而是要有自己的风格的!让人一听就觉得 嗯 应该是XX做的。虽然这点挺难的,但是我觉得好的后期这点是可以做到的。上面的提到的 龙队长 她处理人声的方式很特别,所以如果她哪天出新剧了,我不看S表也能知道是她做的,我不是她粉,只是表达她做剧的特色
№19 ☆☆☆= =2017-05-19 18:10:35留言☆☆☆ 

寂静蜉蝣 的等你仰望 风格一直很大气 做得也很有想法
№20 ☆☆☆= =2017-05-19 18:25:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主