关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

易修罗原著
足下的恋人
第一期

S
T
A
F
F

原著:易修罗
策划&后期:向北Mars【翼之声】
导演:风牵羽【翼之声】
   向北Mars【翼之声】
编剧:风牵羽【翼之声】
绘师:苍狼野兽【特邀】
美工:噬日央【翼之声】
宣传:蝶语【剪刀剧团】
吉祥物:公子秋意【水岸聆音】

C
A
S
T

祁东:雅策君【剪刀剧团】
凌道羲:逆鳞无伤【翼之声】
陈静:浮梦若薇【优思铭想】
徐丽:乐小彤【春色惊鸿】
方桐:商桐【翼之声】
报幕:无聊菌
学生甲:沉然【翼之声】
学生乙:面条【麻石屋】
小文:榴莲酥【星之声】
老蒋:方小明【翼之声】
监考老师:小红曼【风中凌乱】
学生丙:拖把【魔客广播剧社】
同学:灏天【春色惊鸿】
路人1:乐小彤【春色惊鸿】
路人2:灏天【春色惊鸿】

B站 
网易云 
ED 

度盘
在线

yan5

度盘
礼包

nwrg

ED:《足下之臣》
原曲:三代目 J Soul Brothers
   《リフレイン》
填词:向北Mars【翼之声】
歌手&混音:老耗砸
海报:噬日央【翼之声】

黑夜持续蔓延 吞噬最后防线
倾泻而下的喘息 濡湿眉眼
紧握着手 奢求哪怕一目垂怜
爱与渴望 是困兽之斗的残言

忘记最初和终点
忘记清浊的分辨
等待只为一瞬间
仰望明暗的交界 王者附身而言
嗤笑着所谓的永远

臣服于尊严 沉浮于足前
在欲望之巅 失控地沉湎
斩断一层层 扭曲清冷的假面

臣服于誓言 拥抱于梦魇
在风口浪尖 虔诚地祈愿
输赢背后画地为圈 再搁浅

I need you
I swear you
I want you

I need you
I swear you
I want you

曙光弥漫侵占 在泛白黎明前
滚热汹涌的触感 印刻指尖
恍惚之间 再陷入梦境最深渊
呼吸都残缺 如潮水无法收敛

掩藏期盼与狂野
窥探肆虐的妄言
俯首亦心甘情愿
承王为天的果决 似缭乱的火焰
缠绕着跪服的执念

臣服于尊严 沉浮于足前
在欲望之巅 失控地沉湎

臣服于誓言 拥抱于梦魇
在风口浪尖 虔诚地祈愿
输赢背后画地为圈 再搁浅

wu~
地转天旋 唯你岿然不变

时间的反面 分岔的路线
回头看不见 软弱和成全
破釜沉舟 亦阻挡不了的沦陷

背负着昨天 却一往无前
裸露出皮面 深埋的沟沿
纠缠不断的链 维系在你指尖

臣服于尊严 沉浮于足前
在欲望之巅 失控地沉湎

臣服于誓言 拥抱于梦魇
在风口浪尖 虔诚地祈愿
呈贡全世界掌权 在承诺期许之前
握紧破空的利剑 划落无妄虚言
铭刻下瞻仰容颜 永远

I need you
I swear you
I want you

I need you
I swear you
I want you

新北

第一期终于发啦!!!难产得让人想哭【那我先哭会儿】咳。足下是真正意义上自己去要授权完全做策划的第一部剧,对我来说意义非凡,有珠玉在前压力也很大,很感谢剧组的小伙伴们一直都默默地付出和配合着,让我完成了梦想的第一步。从后期上来讲,这次比我之前后期耗费的时间都要长,作为原著党,可能是害怕自己做不出看小说时的想象感,所以中间经历了非常多的挣扎,最后也只能尽力做到现在的最努力。记得当时对着剧本在家里上上下下录了二十多个音效【PS.跪爬真的膝盖好痛!!!无比痛!!!下次录这种要去买一个“跪的舒服”(不)】感谢作者益达的信任和鼓励!感谢一直陪我磨剧的编导兰兰,你真的辛苦啦!感谢在我百磨之下画完美美的海报的狼大,感谢美腻又迅速的央央,感谢美宣蝶语语!!感谢策策无伤的努力,一遍又一遍地录音返音研究角色~还有所有的CV们和被我戳来戳去的耗砸~你们都辛苦啦~今天是美受受小无伤的生日,也在此祝小无伤生日快乐~~策策的生日也要到啦,也预祝霸气渣攻萌策策生日快乐~~~一期发了,我们还要继续加油!大家二期再会!

洁兰

第一次接触的剧类型,又是双授权,还是有点惶恐不安的。这个剧比我想的要难产很多,中间经历了太多波折,就不逐条赘述了。作为士大夫,还是由衷地希望大家能喜欢这个剧,有什么意见的话也欢迎指正,辛苦了。最后来一句,我的小公举生日粗卡,也提前祝我策策生日嗨皮,希望明年的生日我们也能陪着你们过~么么哒!

S策

第一次尝试这种类型的角色也不知道能不能得到大家的认可,希望大家多多提出意见建议,我会不断尝试改进的。

M伤

这部剧开启了我的艳星之路,从今以后,本攻无所畏惧。(景灏天,虽然剧组没换,可是我跟鹤行风好了,略略略)

声明:
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供于配音爱好者个人学习和交流使用,未经允许严禁二次上传至任何平台,禁止二次剪辑制作或单截、修改等,禁止任何第三方将本作品用于任何商业用途,剧组将不会承担任何第三方的商业侵权责任。
本作品开放文字版转载,转载时请注明出处网址、原始发布地址等,并保留完整剧组信息。

№0 ☆☆☆足下搅基大队 2017-03-09 18:25:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇!喜发!沙发试试。。。
№2 ☆☆☆= =2017-03-09 18:32:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新版?
№3 ☆☆☆= =2017-03-09 18:32:52留言☆☆☆ 

易修罗原著
个人现代耽美广播剧《足下的恋人》第一期SC

Staff:
原著:易修罗
策划&后期:向北Mars【翼之声】
导演:风牵羽【翼之声】、向北Mars【翼之声】
编剧:风牵羽【翼之声】
绘师:苍狼野兽【特邀】
宣传:蝶语【剪刀剧团】
吉祥物:公子秋意【水岸聆音】

Cast:
陈静:浮梦若薇【优思铭想】
徐丽:乐小彤【春色惊鸿】
报幕:无聊菌
学生甲:沉然【翼之声】
学生乙:面条【麻石屋】
小文:榴莲酥【星之声】
老蒋:方小明【翼之声】
监考老师:小红曼【风中凌乱】
学生丙:拖把【魔客广播剧社】
同学:灏天【春色惊鸿】
路人1:乐小彤【春色惊鸿】
路人2:灏天【春色惊鸿】

ED:
《足下之臣》
原曲:三代目 J Soul Brothers《リフレイン》
填词:向北Mars【翼之声】
歌手&混音:老耗砸

B站在线:http://t.cn/RijFonu
网易云在线:http://music.163.com/#/dj?id=902821520
ED在线:http://5sing.kugou.com/fc/15797976.html
度盘在线:https://pan.baidu.com/s/1bpkWSiz 【yan5】
度盘礼包:https://pan.baidu.com/s/1eSooBYy 【nwrg】

抱剧组坐沙发~~~

————————————————————
策划疏忽!重抱剧组!!!!
№4 ☆☆☆足♂下搅基大队2017-03-09 18:35:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆账号已注销2017-03-09 18:55:15留言☆☆☆ 

我看到了什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!
№6 ☆☆☆==2017-03-09 19:04:55留言☆☆☆ 

卧槽,竟然刷出了这个!
№7 ☆☆☆账号已注销2017-03-09 19:12:16留言☆☆☆ 

卧槽出新版啦!恭喜发剧,听剧去
№8 ☆☆☆ccaandy2017-03-09 19:15:18留言☆☆☆ 

恭喜发剧,二版?
№9 ☆☆☆= =2017-03-09 19:22:01留言☆☆☆ 

yooooo~居然还有第二版
№10 ☆☆☆= =2017-03-09 19:28:13留言☆☆☆ 

足下出了二版,很期待,尤其策划后期向北大大是我很喜欢的一位后期,从警官那部剧就开始关注,后期风格我很喜欢,出剧神速大家可以参考墙外西塘月,这部剧一定追,顺祝小无伤策策生日快乐
№11 ☆☆☆绿洲2017-03-09 19:41:07留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆==2017-03-09 19:41:51留言☆☆☆ 

哇!还没听但是看到标题先顶一下!
№13 ☆☆☆= =2017-03-09 19:56:02留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№14 ☆☆☆samansa`2017-03-09 20:03:02留言☆☆☆ 

听完了!开头似乎还差点火候,但听下去还是渐入佳境的。心疼跪着爬的后期。。【递上垫子
№15 ☆☆☆= =2017-03-09 20:26:13留言☆☆☆ 

雅策你可以更s一些~
№16 ☆☆☆= =2017-03-09 20:54:11留言☆☆☆ 

哇塞,出二版了哦~
赶紧下手!!
№17 ☆☆☆糯米团子2017-03-09 21:12:04留言☆☆☆ 

表白北北,剧组,CV,祝小公举生日快乐
№18 ☆☆☆迷妹2017-03-09 21:24:34留言☆☆☆ 

听完特意回来看了下后期,藕,我喜欢这个后期~~~

以为第一版先入为主我都听习惯了,没想到第二版做的也挺好没出戏,点个赞
№19 ☆☆☆= =2017-03-09 21:26:08留言☆☆☆ 

噗噗噗,哑巴也配了这个剧的这个角色,好神奇啊,不得不说,雅策童鞋的多样性还真是。。。good,不过呢,总觉得雅策配剧有那么一丢丢的憨厚,你完全可以打开新世界,燃起s魂,come on!其实呢,真不是凌道羲让祁东变S,他真是天生有点这个倾向,大概属于那种妹子爱到死,抖M们见到都要分分钟跪下舔的人。所以释放你的小宇宙,在夕阳下奔跑起来吧。
№20 ☆☆☆= =2017-03-09 21:43:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主