关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:漫漫何其多原著,现代耽美广播剧《想起我叫什么了吗》第一期(恶魔X织花版)给你一场流星雨发布! [68]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
漫漫何其多原著
第一期
想起我叫什么了吗?
STAFF
原著:漫漫何其多
导演:纪夏
海报:好省Suuygo
后期:温酒
策划:小狮子[KA.U]编剧:拂拂南风[翼之声]宣传:豆一刀[翼之声]
CAST
峰非:恶魔[水岸聆音]海秀:织花[裔美声社]
倪梅霖:薄荷君[剪刀剧团]姜喻曼:非关风月
老师:思衎[KA.U]何浩:啊时时[听音悦]
王鹏:Linky队友:七墨[南乔剧社]
路人&广告:Vensin[剪刀剧团]医生&报幕:倒吊男
店员:温酒同学A:沧川[忆语]
同学B:月灵[鸿蒙]同学C:Simon[决意同人组]
同学D:碧落君[色惊鸿]同学E:星潮[恶人谷配音组]
同学F:贺归
正剧B站
正剧M站
百度云盘
ED5sing
EDB站
ED
《幸而》
原曲:藤冈正明-パノラマ策划:小狮子[KA.U]&月灵[鸿蒙]
词作:峤楚[草本植物]翻唱/混音:RaJor[彼岸の音]
念白:恶魔[水岸聆音]绘师:好省Suuygo[翼之声]
PS:D.O.UPV:纪夏
剧情后期:砚白[四月一日工作室]
—— 声明 ——
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品首发晋江优声由色版,不开放二次上传(包括但不仅限于各个有声APP),二次上传请联系策划索要授权。
本作品开放转载,转载时请注明剧贴地址、完整SC及本声明。
№0 ☆☆☆五年单身三年当狗剧组 2017-02-24 10:42:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想起我叫什么了吗 第一期

原著:漫漫何其多

STAFF
策划:小狮子[KA.U]
导演:纪夏[然后我们迅速的工作室]
编剧:拂拂南风
海报:好省Suuygo[翼之声]
后期:温酒
宣传:豆一刀[翼之声]

CAST
峰非:恶魔[水岸聆音]
海秀:织花[裔美声社]
倪梅霖:薄荷君[剪刀剧团]
姜喻曼:非关风月
老师:思衎[KA.U]
何浩:啊时时[听音悦]
王鹏:Linky
队友:七墨[南乔剧社]
路人&广告:Vensin[剪刀剧团]
医生&报幕:倒吊男
店员:温酒
同学A:沧川[忆语]
同学B:月灵[鸿蒙]
同学C:Simon[决意同人组]
同学D:碧落君[春 色惊鸿]
同学E:星潮[恶人谷配音组]
同学F:贺归

ED组-《幸而》
原曲:藤冈正明 - パノラマ
策划:小狮子[KA.U]&月灵[鸿蒙]
词作:峤楚[草本植物]
翻唱/混音:RaJor[彼岸の音]
念白:恶魔[水岸聆音]
绘师:好省Suuygo[翼之声]
PS:D.O.U
PV:纪夏[然后我们迅速的工作室]
剧情后期:砚白[四月一日工作室]

需要留出的链接位置(共计5个):
百度云:http://pan.baidu.com/s/1eSh2mGy
B站:http://t.cn/RizdyIe
M站:https://www.missevan.com/sound/222486
ED B站:http://t.cn/RVWTwFH
ED 5sing:http://5sing.kugou.com/fc/15531045.html
№1 ☆☆☆五年单身三年当狗剧组2017-02-24 10:43:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

部分朋友底图可能加载超慢,跪着谢罪ORZ
№2 ☆☆☆豆一刀2017-02-24 10:45:33留言☆☆☆ 

顶~
№3 ☆☆☆= =2017-02-24 10:46:51留言☆☆☆ 

哇!帖子好好看!!海报也美!!!恭喜发剧!
№4 ☆☆☆= =2017-02-24 10:47:51留言☆☆☆ 

顶剧组!恭喜发剧啊
№5 ☆☆☆= =2017-02-24 10:48:27留言☆☆☆ 

前排!第一次后期,体会到了第一次发剧的激动,希望能在后期之路上越走越远()万万没想到居然也能少女心一把做这么甜甜蜜蜜的校园剧,谢谢剧组不嫌弃。另外剧本好长!!!开始做的时候没想到能够在一小时之内打住,后期上尽量开了一些脑洞,跪求评论和指点!笔芯XD
№6 ☆☆☆332017-02-24 10:48:40留言☆☆☆ 

部分朋友底图可能加载超慢,跪着谢罪ORZ
№2 ☆☆☆豆一刀于2017-02-24 10:45:33留言☆☆☆
表白宣传大大
№7 ☆☆☆= =2017-02-24 10:49:03留言☆☆☆ 

只有我看主楼的sc列表看不到sc的ID吗、、、只能看到职位和社团
№8 ☆☆☆= =2017-02-24 10:58:37留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№9 ☆☆☆samansa`2017-02-24 10:58:42留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-02-24 10:58:37留言☆☆☆ 
部分浏览器代码没兼容。。。我的锅。。。QUQ抱歉
№10 ☆☆☆豆一刀2017-02-24 11:01:18留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆豆一刀于2017-02-24 11:01:18留言☆☆☆ 

切换了一个内核就好了,刚才是IE内核,现在是chrome内核就没有问题了,剧贴很好看!
№11 ☆☆☆= =2017-02-24 11:04:01留言☆☆☆ 

峰非:恶魔[水岸聆音]
海秀:织花[裔美声社]
倪梅霖:薄荷君[剪刀剧团]
王鹏:Linky
恭喜发剧~
№12 ☆☆☆= =2017-02-24 11:04:16留言☆☆☆ 

哈哈哈哈 表白全剧组
№13 ☆☆☆思衎2017-02-24 11:05:38留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!剧贴好漂亮啊!!!喜欢地图!海报也喜欢!!唯一有一点小遗憾是老人家觉得字有一点儿小了Orz但是!还是很好看!
№14 ☆☆☆麻袋2017-02-24 11:06:33留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!剧贴好漂亮啊!!!喜欢地图!海报也喜欢!!唯一有一点小遗憾是老人家觉得字有一点儿小了Orz但是!还是很好看!
№14 ☆☆☆麻袋于2017-02-24 11:06:33留言☆☆☆
竟然遇到了麻袋
№15 ☆☆☆= =2017-02-24 11:07:29留言☆☆☆ 

表白剧组!剧贴好美~?
№16 ☆☆☆= =2017-02-24 11:08:48留言☆☆☆ 

表白剧组!剧贴好美~?
№16 ☆☆☆= =于2017-02-24 11:08:48留言☆☆☆
噗,想给你们个小心心,竟然没显示出来
№18 ☆☆☆= =2017-02-24 11:09:55留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆麻袋于2017-02-24 11:06:33留言☆☆☆
谢谢亲爱的!下回会调大一点!爱你!
感谢狮子和珊珊对我的大力支持!感谢我女神海报这么美!
感谢全剧组~
№19 ☆☆☆豆一刀2017-02-24 11:09:59留言☆☆☆ 

这一片星空,美
№20 ☆☆☆账号已注销2017-02-24 11:13:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主