关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【ED《恋爱勇者》】
原曲:《幸运大门》
填词:lamp
演唱/后期:唐伯兔

我潜心计算你笑起时唇弯
我着力营造你面前最好姿态
投篮故意使坏 趁机靠近耍赖
防线严守 下回合你出什么牌
这轮游戏 我是规则绝对主宰
谁猜到当时的窥探
明枪相撞竟是分外合拍
比分追赶了几个回合
交手时刻生出光与热
你看到的 都是我
那我就 姑且算胜利者
我以为一切都是听我调派
却为你点烟动作而方寸大乱
开始习惯跟你的呼吸节拍
一点撩拨动作便心跳加快
共枕才觉自己竟挣脱不开
轮番偶遇有多古怪
最后竟演变成寻常习惯
鲜明性格融入细微生活
直到依赖你肩膀温热
每寸都是 我的国
你是我 新生的铸造者
谁猜到当时的窥探
明枪相撞竟是分外合拍
比分追赶了几个回合
交手时刻生出光与热
你看到的 都是我
那我就 姑且算胜利者

【STAFF】
原著:柴鸡蛋策划:薍薍|扶桑为渣
监制:莫格|翼之声编剧:素以初|翼之声
导演:莫格|翼之声后期:饭冷|凌霄剧团
美工:神镜PS:燕叽|翼之声
宣传:豆一刀|翼之声
【CAST】
吴所畏:小苒|剪刀剧团池 骋:水易冬华|翼之声
姜小帅:沈念|色惊鸿郭城宇:笑谈|特邀
岳 悦:山新|特邀刚 子:墨云|银月之光
李 旺:啸月|十四桥报 幕:昱霖|星之声
小师弟:格林|裔美声社王老板:漠然烟若|这个剧组工作室
小男孩:汐玥|翼之声吴 妈:顾盼伊宁|KA.U
服务生:夜汐|四月一日工作组钟文玉:维生素
池远端:刺儿方 信:漠然烟若|这个剧组工作室
— 声明 —作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,禁止进行二次修改或者用于任何商业用途。未经允许禁止二次上传。转载请注明所有成员名单及原始发剧信息。
№0 ☆☆☆《逆袭》剧组 2017-01-23 20:34:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【STAFF】
原著:柴鸡蛋
策划:薍薍|扶桑为渣
监制:莫格|翼之声
编剧:素以初|翼之声
导演:莫格|翼之声
后期:饭冷|凌霄剧团
美工:神镜
PS:燕叽|翼之声
宣传:豆一刀|翼之声

【CAST】
吴所畏:小苒|剪刀剧团
池 骋:水易冬华|翼之声
姜小帅:沈念|春 色惊鸿
郭城宇:笑谈|特邀
岳 悦:山新|特邀
刚 子:墨云|银月之光
李 旺:啸月|十四桥
报 幕:昱霖|星之声
小师弟:格林|裔美声社
王老板:漠然烟若|这个剧组工作室
小男孩:汐玥|翼之声
吴 妈:顾盼伊宁|KA.U
服务生:夜汐|四月一日工作组
钟文玉:维生素
池远端:刺儿
方 信:漠然烟若|这个剧组工作室

ED《恋爱勇者》
原曲:《幸运大门》
填词:lamp
演唱:唐伯兔
后期:唐伯兔

百度云剧包:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=996286286&uk=1078972737
M站在线:http://www.missevan.com/sound/player#id=206847
ED五婶:http://5sing.kugou.com/m/detail/fc-15702988-1.html#%23%23
荔枝在线:https://www.lizhi.fm/1947341/2581120717681268230
一期回顾:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=73621
№1 ☆☆☆《逆袭》剧组2017-01-23 20:35:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!
№2 ☆☆☆samansa`2017-01-23 20:40:09留言☆☆☆ 

哇哇,海報好贊~~卡斯好閃~~

恭喜發劇~
№3 ☆☆☆莫琰2017-01-23 20:45:08留言☆☆☆ 

爱死小苒的声音,剧组辛苦了,恭喜发剧
№4 ☆☆☆= =2017-01-23 20:59:22留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆账号已注销2017-01-23 21:22:54留言☆☆☆ 

终于出了!!恭喜发剧~~
№6 ☆☆☆= =2017-01-23 22:38:55留言☆☆☆ 

嘿嘿~~终于看到第二期出咯~
感谢剧组!
№7 ☆☆☆= =2017-01-23 22:49:17留言☆☆☆ 

前几天才把这本小说看完!g恭喜发剧!
№8 ☆☆☆= =2017-01-23 23:14:36留言☆☆☆ 

顶!
№9 ☆☆☆= =2017-01-24 11:37:05留言☆☆☆ 

海报美!支持苒妹~
№10 ☆☆☆= =2017-01-24 17:14:46留言☆☆☆ 

沈念还挺贴的
№11 ☆☆☆= =2017-01-25 19:11:10留言☆☆☆ 

顶顶~~
№12 ☆☆☆俊俏知了2017-02-05 09:40:13留言☆☆☆ 

现在才看到。。55555555
№13 ☆☆☆= =2017-02-05 20:09:11留言☆☆☆ 

小苒好可爱
№14 ☆☆☆= =2017-02-07 21:25:14留言☆☆☆ 

这期听得好爽,剧组每期都做这么粗长,真棒。听得我回去又重看了一遍原作,我依然觉得攻受两位都不太是原文那种气质,副cp更不像,不过这两位攻受搭起来别有一番风味,应该说显得更纯了吧,而且这种耍心机要把情敌钓过来追自己的梗剧里是表现得很带感。
顺带翠菊
№15 ☆☆☆= =2017-07-20 10:54:24留言☆☆☆ 

催一发~~~~~~~~~~~一年啦~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆==|3c143adb2018-08-10 15:52:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主