关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
论坛可以聊剧聊CV吧,以前那么高的中抓楼没继续了,感觉有点遗憾,以后想考古都找不到地方
№0 ☆☆☆== 2017-01-13 20:39:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以聊吧,不聊退圈不扒隐私,就聊聊可以聊的。
№1 ☆☆☆= =2017-01-13 20:41:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

52人流不大,不会起话题啊
№2 ☆☆☆= =2017-01-13 20:44:12留言☆☆☆ 

人流不大感觉挺好吧,比较祥和。。。话题,我想想啊
№3 ☆☆☆= =2017-01-13 20:46:18留言☆☆☆ 

谁起个话题(^_^)
№4 ☆☆☆= =2017-01-13 20:54:42留言☆☆☆ 

有话题就能聊,而且二区的抓楼也不矮

考古的话看你考什么了,比较重要的事情52还是都有帖的
№5 ☆☆☆= =2017-01-13 21:03:56留言☆☆☆ 

二区抓楼还在更?好久没去二区了
№6 ☆☆☆= =2017-01-13 21:09:44留言☆☆☆ 

山区的中抓楼?掐太多了被红大衣锁楼赶到了21区,又辗转去了2区,来扒盖了多少栋,来玩系列楼属性可疑不能算,种系列勉强,这期间从公共楼又分化出了各家粉丝专楼。52聊剧应该没什么,聊Cv 关系聊八卦是不成的
№7 ☆☆☆= =2017-01-13 21:09:51留言☆☆☆ 

二区流量大,而且很多人都不逛52了QAQ但是兔区还是会逛,看到有楼感兴趣的话就插下话题
52的话。。而且最主要是楼主需要想话题
№8 ☆☆☆ = =2017-01-13 21:10:29留言☆☆☆ 

二区最近挺多公共楼的,而且盖的都挺高
№9 ☆☆☆= =2017-01-13 21:11:41留言☆☆☆ 

52可以聊cv吧,不要牵涉隐私就行
№10 ☆☆☆= =2017-01-13 21:13:10留言☆☆☆ 

楼主提出话题就会有人聊,这几天催剧的、问进度的、玩旧帖的都有人跟着玩,但是3区中抓楼是3区中抓楼,讨论的内容跟52本身就不是一个范围。52一般是抛出话题、游戏,然后自然有人围绕标题玩耍
№11 ☆☆☆= =2017-01-13 21:14:19留言☆☆☆ 

52可以聊cv 啊,那么多楼呢,Cv 的宠物,Cv 的字,带CV 正马标题的各种楼
№12 ☆☆☆= =2017-01-13 21:16:16留言☆☆☆ 

多开闲聊楼是好事,我就是因为52太无聊了才来的越来越少,但是对这还是挺有感情的
№13 ☆☆☆= =2017-01-13 21:18:08留言☆☆☆ 

聊剧吧,聊毛线CV,聊一会就撕起来了
№14 ☆☆☆= =2017-01-13 21:19:19留言☆☆☆ 

其实大家都想聊,但大家都怕撕。因为总有那么些ky的或者blx的,除非大家都放置play不理那些,但是不容易。要想聊话题其实也不少,比如今天禅语的五周年庆,豪华阵容
№15 ☆☆☆= =2017-01-13 21:30:13留言☆☆☆ 

那就聊吧,遇到挑货和ky直接申删吧,主要是不想去群里聊,聊着聊着就小团体了,本来现在52也挺冷的
№16 ☆☆☆= =2017-01-13 21:32:21留言☆☆☆ 

我觉得52现在有时比隔壁还剑拔弩张,隔壁好几个楼追下来都挺和谐
№17 ☆☆☆= =2017-01-13 21:33:09留言☆☆☆ 

CV有啥不能聊的,以前CV也是被聊过来的啊,遇到好的CV大家推荐一下,遇到有RP问题的大家提醒一下,不扒三次元就行了
№18 ☆☆☆= =2017-01-13 21:35:21留言☆☆☆ 

CV的字是什么情况
№19 ☆☆☆= =2017-01-13 21:39:06留言☆☆☆ 

去隔壁看了一下,蝉语那个确实阵容不错,只不过蝉语才五周年呐,感觉像好久了的样子
№20 ☆☆☆= =2017-01-13 21:41:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主