关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

阿素原著·现代另类耽美剧《动物恋爱咨询中心》全六期完结

工作组(全)
原著:阿素策划:知然【灵犀工作室】
编剧:啊时时【听音悦】导演:啊时时【听音悦】
监制:紫夜【暖色和声】原画美工:长老子
后期:时时的小菊花(第一期)
   阿黎【妖玛渡】(第二期)
   知然【灵犀工作室】(第三—六期)
PS美工:毕啵腾【声创联盟】
    (第一—三、五—六期)
    舞咩【黑日梦】(第四期)
宣传:小愛不坏【绝世影音】剧务:小九

配音组.

歌曲+链接.
2016年09月25日:第六期《尾声

咨询师:啊时时【听音悦】
John:墨千临【神御工作室】
Johnny:江笙【优思铭想】
阿丽:薄荷君【剪刀剧团】
三号:饕餮【凌霄剧团】
坏学生:龙渊【木语配音剧社】
猴子:沈念【春色惊鸿】
医生:青岛猫叔【魔音帝国】
护士:落子成玉
机场工作人员:柯里呆【御声嘲风】
空姐:赞比亚蚂蚁【浮声未歇】
观测站工作人员:好小爱新【天使屋】
报幕/小鸟:桂圆翊宝【药店•书浓】
ED神佑
原曲:《朧月夜~祈り》
填词:啊时时【听音悦】
翻唱:啊时时【听音悦】
后期:爱琴【耽声柜族】
和声编写:落落【毕家私塾】
ED在线
荔枝在线
喜马在线
百度云盘(fim4)
360云盘(d3cf)
2016年08月06日:第五期《身世

工头:好小爱新【天使屋】
老师:柯里呆【御声嘲风】
报幕:桂圆翊宝【药店•书浓】

ED如果可以
原曲:《三国駅》
剧帖地址
微博地址
2016年06月22日:第四期《雀鹰

雀鹰:Simon【决意同人】
小墨:桂圆翊宝【药店•书浓】
阿维:矜持ING
列车长:方小明【翼之声】
铁警:柯里呆【御声嘲风】
ED命运的印记
原曲:《火の鸟》
剧帖地址
微博地址
2016年05月23日:第三期《灰狼

艾莎:落子成玉
狼老弟:临渊【KA.U】
出租车司机:柯里呆【御声嘲风】
学生A:伊布【春色惊鸿】
警员:啸月【十四桥】
学生B:桂圆翊宝【药店•书浓】
ED梦影
原曲:《二人》
后期:晴天【春色惊鸿】
剧帖地址
微博地址
2015年12月03日:第二期《导盲犬

波斯猫:nice
流浪狗:饕餮【凌霄剧团】
钢琴师:殇恸【翼之声】
导盲犬:柯里呆【御声嘲风】
作家:佐佐木【剪刀剧团】
ED月光的守护
原曲:《white light》
后期:苹果娟【不动声色】
剧帖地址
微博地址
2015年09月10日:第一期《蝙蝠

蝙蝠:伊布【春色惊鸿】
小鬼:石困困
小鬼妈妈:落子成玉
幼年咨询师:桂圆翊宝【药店•书浓】
ED侧脸
原曲:《横颜》
填词:悦馨【春色惊鸿】
修音:紫幻如风  
剧帖地址
微博地址

剧组感言.

完结礼包.

时时:动物彻底完结了,很奇怪这一刻的居然感动多余兴奋,这个剧制作的过程中相对比较顺利,这一切和整个剧组付出的心血是分不开的,耐你们~~尤其是策后迪迪童鞋,没有她我想这个剧做不到1年时间就可以完结,总之,希望大家喜欢~听到之后能说一句~这个剧好可爱啊~我就很满意了~然后革命尚未成功,在下还会继续努力~~~么么哒
笙:嗷~~~~~ (亲力亲嚎)
荷君:艾玛好开心呀!又发剧啦而且是全六期,大家可以开心的听起来啦!O(∩_∩)O哈哈~
餮:吃好喝好,以后有好玩记得叫我~哈哈
渊:第一次配人兽的剧,我还是挺紧张的……不过感谢剧组让我重返中学校园,我很开心
念:感谢剧组找我配了一个如此好玩的角色,剧组辛苦~
子成玉:完结啦~撒花~剧组效率棒棒哒!
小爱新:毕竟伦家内向哇(*/ω\*)
圆翊宝:速度很不错的剧组!
夜:居然就这么神一样的速度完结了六期!到了最后一期终于在一起了我简直感动的哭出来!大家都辛苦啦>3<
老子:大家去西伯利亚一定要穿的多多多,不然像主角两人下一秒就冻成狗
啵腾:好好听好好玩儿!有这次可以完结一部剧的机会很难得!感谢知然然
爱不坏:咳咳><~ 我就是坑了全期的那个小宣传 技术渣望轻拍 T_T 然后很抱歉每次都自动吞噬了各位大大的可爱表情 我真的不是故意的QAQ 最后 完结大法好呀 一项浩大的工程因为大伙的努力完成了 棒棒哒!!!(PS:剧组速度快的小宣传都倍感压力了呢~~~噗!)
九:好开心~ 完结啦,感谢策划知然~ 感谢所有人~ 爱你们~
然:入圈以来第一部完结剧!一年出了六期!!(我很满意2333)主役受时时身兼编导CV填翻数职,尽心尽责、从不拖沓,才让这个剧如此顺利!当然也离不开其他士大夫和所有CV的配合!再次感谢你们所有人的辛苦付出!!爱你们呦~~~最后祝大家听剧愉快么么哒~~~嗯…就…某只大狼嚎的不错(斜眼2333

度盘完结礼包(gjs8)
360完结礼包(5cdb)

-声 明-
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
№0 ☆☆☆《动物》剧组 2016-09-25 17:13:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿素原著·现代另类耽美剧《动物恋爱咨询中心》全六期完结

(注:人员状态皆为当时发剧状态,如后期有改动者这里不予更改,望见谅。)
工作组
原著:阿素
编剧:啊时时【听音悦】
监制:紫夜【暖色和声】
后期:时时的小菊花(一期)
  阿黎【妖玛渡】(二期)
  知然【灵犀工作室】(三—六期)
宣传:小愛不坏【绝世影音】
配音组
2015年09月10日:第一期《蝙蝠
蝙蝠:伊布【春色惊鸿】
小鬼:石困困
小鬼妈妈:落子成玉
幼年咨询师:桂圆翊宝【药店&《一生,一梦》;书浓】
报幕:桂圆翊宝【药店&《一生,一梦》;书浓】

2016年05月23日:第三期《灰狼
艾莎:落子成玉
狼老弟:临渊【KA.U】
出租车司机:柯里呆【御声嘲风】
学生A:伊布【春色惊鸿】
警员:啸月【十四桥】
学生B/报幕:桂圆翊宝【药店&《一生,一梦》;书浓】
2016年08月06日:第五期《身世
工头:好小爱新【天使屋】
老师:柯里呆【御声嘲风】

歌曲组
第一期ED《侧脸
原曲:《横颜》
填词:悦馨【春色惊鸿】
修音:紫幻如风
第三期ED《梦影
原曲:《二人》
第五期ED《如果可以
原曲:《三国駅》

策划:知然【灵犀工作室】
导演:啊时时【听音悦】
原画美工:长老子
PS美工:毕啵腾【声创联盟】
  (一、二、三、五、六期)
  舞咩【黑日梦】(四期)
剧务:小九

2015年12月03日:第二期《导盲犬
波斯猫:nice
流浪狗:饕餮【凌霄剧团】
钢琴师:殇恸【翼之声】
导盲犬:柯里呆【御声嘲风】
作家:佐佐木【剪刀剧团】
2016年06月22日:第四期《雀鹰
雀鹰:Simon【决意同人】
小墨:桂圆翊宝【药店&《一生,一梦》;书浓】
阿维:矜持ING
列车长:方小明【翼之声】
铁警:柯里呆【御声嘲风】

2016年09月25日:第六期《尾声
坏学生:龙渊【木语配音剧社】
医生:青岛猫叔【魔音帝国】
护士:落子成玉
机场工作人员:柯里呆【御声嘲风】
空姐:赞比亚蚂蚁【浮声未歇】
观测站工作人员:好小爱新【天使屋】
报幕/小鸟:桂圆翊宝【药店&《一生,一梦》;书浓】

第二期ED《月光的守护
原曲:《white light》
后期:苹果娟【不动声色】

第四期ED《命运的印记
原曲:《火の鸟》
第六期ED《神佑
原曲:《朧月夜~祈り》
№1 ☆☆☆《动物》剧组2016-09-25 17:13:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要抢沙发!楼下队形!大家吃好玩好!挥手
№2 ☆☆☆啊时时2016-09-25 17:15:51留言☆☆☆ 

我来抢地板!楼下队形!提前庆贺母亲生日!大家吃好玩好!挥手
№3 ☆☆☆知然2016-09-25 17:19:35留言☆☆☆ 

我来抢板凳!(楼上有凳子不坐坐地板)楼下队形!今天庆祝白菜姐生日!大家吃好玩好!挥手
№4 ☆☆☆小愛不坏2016-09-25 17:22:07留言☆☆☆ 

恭喜完结~~~~撒花!!!
№5 ☆☆☆ccaandy2016-09-25 17:30:15留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆账号已注销2016-09-25 17:33:30留言☆☆☆ 

完结啦!!!!撒花撒花!!!!!转圈转圈!!!!!!啦啦啦啦!!!!!
№7 ☆☆☆柴郡猫2016-09-25 17:38:14留言☆☆☆ 

恭喜恭喜
№8 ☆☆☆==2016-09-25 17:38:44留言☆☆☆ 

完结大美!顶剧组!

海报很美
№9 ☆☆☆==2016-09-25 17:42:40留言☆☆☆ 

艾玛,这最后。。。。啧啧啧(这是水声。。。。)我去堵我的脑洞了,好像开的有点大了,而且形式好像也不太对
№10 ☆☆☆柴郡猫2016-09-25 18:08:49留言☆☆☆ 

ED美啊,海报美啊,全体成员美啊,美!!!!啊!!!!!
№11 ☆☆☆柴郡猫2016-09-25 18:10:19留言☆☆☆ 

恭喜完结啦,撒花,啪啪啪
№12 ☆☆☆五月桜2016-09-25 18:56:05留言☆☆☆ 

撒花啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
№13 ☆☆☆绒哥哥2016-09-25 19:50:41留言☆☆☆ 

恭喜完结
№14 ☆☆☆兰儿2016-09-25 20:35:34留言☆☆☆ 

徒儿和啊时时都很给力 点个赞!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 恭喜完结大长篇(づ ̄3 ̄)づ╭&#10084;~
№15 ☆☆☆顔九2016-09-25 20:44:53留言☆☆☆ 

恭喜啊恭喜啊,终于完结了,滚去听剧了,超期待结局的。。。
№16 ☆☆☆~( ̄▽ ̄~)(~ ̄2016-09-25 21:38:26留言☆☆☆ 

恭喜完结!!!!!!!撒花!!!sc们都是小天使QAQ!

海报美!!
№17 ☆☆☆麻袋2016-09-25 22:07:50留言☆☆☆ 

恭喜完结(*′&#728;`*)&《无心》;"
№18 ☆☆☆==2016-09-25 22:59:46留言☆☆☆ 

恭喜完结~~
№19 ☆☆☆俊俏知了2016-09-26 08:51:48留言☆☆☆ 

恭喜我然完结!撒花~~~~一年六期!这速度简直是要上天
№20 ☆☆☆2016-09-26 09:36:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主