关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

Staff
原著:水如天
策划:希月 youku少爷
编剧:拖拖【水岸聆音】
导演:番茄show【水岸聆音】
后期:yamashita曦【二猪舍】
剧务:樾焰
手绘海报:饼小二【10音社】
PS海报:武松
Q版海报:NING酱
宣传:愛愛【昆仑班】

Cast
商细蕊:断离【决意同人】
程凤台:三井寿【决意同人】

(按照出场顺序)
沅兰: 薄荷君【剪刀剧社】
腊月红:永无乡の宁静
十九:妖月【决意同人】
二月红: 杜冥鸦【10音社】
司鼓师傅:观海潮【绽放的花朵工作室】
二奶奶:萋萋【剪刀剧社】
察察儿:兜々.緈鍢
小来: 鬼系腰【剪刀剧社】
盛子云:鲨鱼【水岸聆音】
仆从+小二1:九月的终章【二猪舍】
范涟:乘风归去【水岸聆音】
钮白文:荣哥【月玲珑配音社团】
下人:狼毛
老福晋:弄瑜葬花【时光机工作室】
安贝勒:石头海洋 【决意同人】
侯玉魁:图特哈蒙【声创联盟】
齐王爷:龙吟【影音同画】
原小狄:朴枫【北纬0.1度广播剧社】
酒店厨师:小人物-阿罪
蔡老板:Vensin【剪刀剧社】
剧中昆曲及京剧唱段:洪峰王冷
小二2:李逍遥【声声melody】
小周子:叶晓【春色惊鸿】
欢乐龙套团:yamashita曦【二猪舍】、希月
无情游【鸳缘工作室】、落笔成殇【春色惊鸿】
青渡【绘声配音】

《活剧》
原曲: End roll - 浜崎あゆみ
填词:并瓦儿
歌:一君
后期:一只二妈
即使亲手种下的花,
并非都有幸开至烂漫,令世人赞叹
再费几多心思谋算
一生仍未能时时处处惊艳,可完美出演
魂无人托就活该断?
戏无人看就活该散?
冷眼与热恋,舌尖走一遍
百态毕现

失意者,千人贺似独坐
得意者,五十年潮头任腾挪
快意者,挥袖风云散,笑拥星万颗
会意者,野草闲花赏过无须折

在写实与写诗之间
相隔的不止一道颓垣,攀过便登天
如同旧报纸上照片
太过频繁怀念反教人忘却,曾风光无限
声再高只怕惹人厌
情再深只怕催人倦
冷眼与热恋,舌尖走一遍
百态毕现

失意者,千人贺似独坐
得意者,五十年潮头任腾挪
快意者,挥袖风云散,笑拥星万颗
会意者,野草闲花赏过无须折

风雅客,借兴亡说离合
过路客,梦醒处引颈听刀落
逍遥客,江山风雨便往此地一躲
知音客,满园春色唯见他一个

痴愚人,算假意作情真
飘零人,隔海峡同看明月升
无情人,游遍春上春,方推门外门
寻常人,已抽身投入另段戏文

《色禁》
原曲: wings of heart
填词:并瓦儿
歌:沧行
后期:墨莜
时间是一九三三
未到十月,霜满天
隔夜堂会刚唱罢一出游园
亲疏别过,意兴还阑珊
月白衣襟尚有梅花来簪
一声唤,两照面

那回廊九曲绵延
几多婉转,是流言
站立台下仍记他登高一唱
从救风尘,到墙头马上
古戏新腔还似当年模样
再一折,战平阳
夜香山,重将老调翻
北风寒,不解人情冷暖
数尽天上人间,哪个能将深情看浅
来路八千,若能陪你,再走一遍
谁家院,楼台日日还上演
若赏脸,与我共醉长生殿
[睿]如觉厌,拂袖去各自团圆
[合]来路八千,若能陪你,再走一遍

异国他乡,粉墨怎禁岁月变迁
眼前种种,曲里千般,暂且袖手留与后人传
老北平,旧金山,倦眼旁观,待我梦中返城南
跌跌撞撞,亦步亦趋,走完这六十年
若当时,还能够
狠个心,服个软
逞个强,还个愿
装个憨......
再睁双眼,重洋已远

恍然惊觉,尘封书页里泛黄照片
再来寻觅,锣鼓巷中,前尘夙缘
过堂前,曾与谁携手流连
雨穿檐,还留燕语明如翦
落梅边,碧血抛洒哪一片
归途八千,今生陪你,再走一遍
过堂前,声声脚步踏落鼓点
雨穿檐,只剩藤萝架鸟鸣喧
落梅边,如今却是满地杜鹃

Link
正剧在线大 礼 包ED《活剧》色禁男声版

第一期大礼包第一期正剧在线第二期大礼包第二期正剧在线
礼包密码详见一楼

希月开心说:最主要还是想表一下决心,海棠红不给坑!第二期发布那天正好是策划闺女出生的那天,头天晚上发作的时候我给番茄打电话说亲爱的我发作了去医院路上了,剧就交给你了啊!然后第二天工作组的亲友们就把第二期发出来了,真是棒棒哒!前段时间闺女3岁了,策划每天都在心慌,啊啊啊三年了三年了。终于,剧他还是出来了!
这一期虽然各种原因,制作的周期比较长,但是不管是CV还是STAFF都很努力用心,你们很棒!!!感谢你们不抛弃不放弃,给了策划无比大的支持鼓励!!也特别感谢断腿儿、樾樾和沧洛的帮忙。
不知道还有多少人在蹲这个坑,不管怎么样,就算做到闺女读小学,策划也会和剧组的朋友们坚持做下去!谢谢这么长时间陪着剧组的大家,希望你们能喜欢海棠红,我们下一期见!

作者面瘫说:恭喜发剧,从上海发来贺电,并表示亲切慰问与良好祝愿,希望保持长期合作。

词作有话说: “大闺女,海棠红下周发剧了,你有什么想说的么?”
“早日完结!”
“你和作者果然两口子!”

拖拖鸡血说:三期来喽~呐呐呐~小皮鞭甩起来┗|`O′|┛ 催文!催文!催文!!呐呐呐~四期要不要糖宝打酱油咧,喵喵喵~

NING酱吐槽说:太不靠谱了下次应该提前一年和我说海报的事好让我有个准备的时间啊!提前一个月怎么可能画的完!【你不是也弄完了么(﹁'﹁) 还怎么美~~】

曦曦羞涩说:第二期因为怀孕了没继续跟,很遗憾,第三期有机会回来继续填很兴奋啊~~没想到填着填着又怀上老二了…这剧催生啊(?□?;)【所以想要谈恋爱的生娃都来做剧听剧吧】

№0 ☆☆☆【海棠红】剧组 2016-08-29 14:40:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

#222222 size=3>第三期正剧在线
#222222 size=3>第三期大礼包密码:9u21
#222222 size=3>第三期ED《活剧》
#222222 size=3>《色禁》男声版
#222222 size=3>第一期正剧在线
#222222 size=3>第二期正剧在线
#222222 size=3>第一期大礼包密码:1as8
#222222 size=3>第二期大礼包密码:090i
№1 ☆☆☆【海棠红】剧组2016-08-29 14:41:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱剧组占前排!大家辛苦了!!!
№2 ☆☆☆【海棠红】剧组2016-08-29 14:41:46留言☆☆☆ 

恭喜顺产o(* ̄▽ ̄*)ブ摸腰
№3 ☆☆☆愛愛2016-08-29 14:42:16留言☆☆☆ 

擦~!!!!!!
顶顶~~
№4 ☆☆☆俊俏知了2016-08-29 14:47:50留言☆☆☆ 

顶下
№5 ☆☆☆= =2016-08-29 14:49:00留言☆☆☆ 

顶乘风,恭喜发剧~
№6 ☆☆☆= =2016-08-29 14:49:47留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№7 ☆☆☆samansa`2016-08-29 14:53:32留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆账号已注销2016-08-29 14:54:02留言☆☆☆ 

终于来了!
№9 ☆☆☆2016-08-29 14:58:08留言☆☆☆ 

终于!剧组辛苦啦~
№10 ☆☆☆= =2016-08-29 14:58:31留言☆☆☆ 

程凤台:三井寿【决意同人】

腊月红:永无乡の宁静
盛子云:鲨鱼【水岸聆音】
仆从+小二1:九月的终章【二猪舍】
下人:狼毛
安贝勒:石头海洋 【决意同人】
侯玉魁:图特哈蒙【声创联盟】
齐王爷:龙吟【影音同画】
原小狄:朴枫【北纬0.1度广播剧社】
酒店厨师:小人物-阿罪
蔡老板:Vensin【剪刀剧社】
小二2:李逍遥【声声melody】
小周子:叶晓【□□惊鸿】

天啊!三年了终于发了,恭喜出剧!!!
№11 ☆☆☆ccaandy2016-08-29 15:03:56留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~
№12 ☆☆☆= =2016-08-29 15:05:33留言☆☆☆ 

我的天,有生之年啊,这文我还在追呢……
№13 ☆☆☆2016-08-29 15:08:12留言☆☆☆ 

恭喜发剧

天啦,看CV列别 就觉得 这干音得交了多久了呀
№14 ☆☆☆= =2016-08-29 15:13:31留言☆☆☆ 

这。。。剧。。。居然。。。。还。。。活。。。着。。。。_(:з」∠)_真是活久见
剧组还继续填坑吗
№15 ☆☆☆= =2016-08-29 15:39:46留言☆☆☆ 

恭喜发剧,期待第四期

№16 ☆☆☆兰儿2016-08-29 15:40:57留言☆☆☆ 

剧组真贴心,前两期剧莫名其妙不见了,这里下载都全了,很好很不错
№17 ☆☆☆- -2016-08-29 15:41:08留言☆☆☆ 

竟然有蝈蝈,顶!
№18 ☆☆☆= =2016-08-29 16:00:56留言☆☆☆ 

千年老坑!终于发了!哈哈哈
我要一次听四期~啦啦啦
№19 ☆☆☆嘤嘤2016-08-29 16:02:25留言☆☆☆ 

嘤嘤嘤,有生之年!
№20 ☆☆☆乱葬2016-08-29 16:13:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主