晋江论坛网友交流区优声由色
主题:全四期现代个人原创耽美广播剧《不要放开我》❈ 第 二 期 ❈||~~整理重发~~小伙伴们快来爬楼啦~~[8]
收藏该帖
已收藏

温暖

沉淀了四年情感 等花开

存放着思念 曲折婉转

看 空中的悲伤 发散

想起来过去种种 泪迹干

或许曾经也任性 的伤害

但我的脑海 却还喜欢

猜 这感受是否 会背叛

猜 你的存在是否是最真实的羁绊

没了我的身影当负担 你习不习惯

我的怀抱拥不到 你不自觉的伤害

用真心的温暖试图阻拦 最后分开

我会努力放开 希望能让你开怀

没了你的身影当负担 我很不习惯

你的怀抱拥不到 我不自觉的伤害

是我不该太过紧张怀疑 你的温暖

请你不要放开 我的爱真的为你覆盖

或许曾经也任性 的伤害

但我的脑海 却还喜欢

猜 这感受是否 会背叛

猜 你的存在是否是最真实的羁绊

----------END----------

☝ 点击图片查看大图 ☝

STAFF

策划:蜜蜜糖小排【自由人】

导演:蜜蜜糖小排【自由人】

监制:言倦【言倦是总攻工作室】

编剧:西米【自由人】

后期:阿不呀【Cup.Kat】

美工:受球【Seirenes工作室】

宣传:晓寒轻【自由之翼】

CAST

夏毅阳:十夜未闲【长声诀配音组】

艾祺:言倦【言倦是总攻工作室】

报幕:十夜未闲【长声诀配音组】

马越:紫翼【天涯醉音】

林淳:残阳【自由人】

肖遥:倒霉死勒【自由人】

医生:念雨【1314剧团】

林夏:写川【墨染方糖】

女生1:轻笑【七弦云归】

店员 :珏烨【优思铭想】

秘书 :珏烨【优思铭想】

ED

原曲:《孤单北半球》——欧得洋

翻唱:芋头【声声漫sd配音社】

填词:司墨【司徒府】

后期:空白菌【锦绣华章】

☝ 点击图片查看大图 ☝

发剧感言

蜜蜜糖小排:第二期终于发布了,经历了各种艰难险阻……希望大家继续支持!我们会更加努力滴,啾~

言倦:唔……这部剧发啦哦,剧组进度挺快哒,希望大家听一下~一直关注着,看全体剧组的表现哦~不要放开我【望天】

晓寒轻:嗷呜~第二期终于发布了,代码君的心终于放下了一半了,希望大家多多支持《不要放开我》~~看完的都顶一下嘛~【打滚卖萌中~~= ̄ω ̄=】

№0 ☆☆☆《不要放开我》剧组2016-07-02 17:19:59留言☆☆☆ 

带着剧组全体抢沙发~~~~\\(≧▽≦)/~~~~啦啦啦
STAFF
策划:蜜蜜糖小排【自由人】
导演:蜜蜜糖小排【自由人】
监制:言倦【言倦是总攻工作室】
编剧:西米【自由人】
后期:阿不呀【Cup.Kat】
宣传:晓寒轻【自由之翼】
CAST
报幕:十夜未闲【长声诀配音组】
马越:紫翼【天涯醉音】
林淳:残阳【自由人】
肖遥:倒霉死勒【自由人】
医生:念雨【1314剧团】
林夏:写川【墨染方糖】
女生1:轻笑【七弦云归】
店员 :珏烨【优思铭想】
秘书 :珏烨【优思铭想】
ED
原曲:《孤单北半球》——欧得洋
翻唱:芋头【声声漫sd配音社】
填词:司墨【司徒府】
后期:空白菌【锦绣华章】

№1 ☆☆☆《不要放开我》剧组2016-07-02 17:22:50留言☆☆☆  引用

重新发的之前一起发的前三期有啥不同吗?
№2 ☆☆☆WM2016-07-02 17:44:15留言☆☆☆  引用

重新发的之前一起发的前三期有啥不同吗?
№2 ☆☆☆WM于2016-07-02 17:44:15留言☆☆☆
海报不一样吧~~
№3 ☆☆☆o(╯□╰)o2016-07-03 00:58:27留言☆☆☆  引用

喜发
№4 ☆☆☆\\(^o^)/~2016-07-04 23:46:57留言☆☆☆  引用

暖,手机刚有论坛好开森
№5 ☆☆☆茶茶2016-07-05 15:32:10留言☆☆☆  引用

艾祺:言倦【言倦是总攻工作室
№6 ☆☆☆= =2016-07-06 12:24:57留言☆☆☆  引用

有什么软件看晋江小说改编的广播剧比较好?
№7 ☆☆☆谁的故事不心酸i2016-07-06 13:54:08留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆白发尾2016-07-07 21:33:18留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页