关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【千屿聆音出品】御小凡原著现代耽美广播剧《一生之计在于春》第二期·家的味道【只要有人陪着你温情发布~祝男哥生日快乐~~ [61]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一生之计在于春(第二期)·家的味道
原著
策导
策宣
编剧
后期
海报
监制
特别鸣谢
御小凡
温酒
豆一刀
千风倏忽间
【千屿聆音】
青澍
色惊鸿】
小泥巴
千屿聆音
广播剧社
面面
【STF剧团】
盛夏未休
【剪刀剧团】
ED
《你我》
原曲
《儿歌》张悬
填词
小驴【涅槃清音】
翻唱
倒吊男
后期
ye_sama【鸾凤鸣】
海报
鱼大汉【STF剧团】
总从善如流去应付琐碎人生
即使知道有苦难接踵
在年少时候
对家的想象因为淡薄所以渴望拥有温柔
我们各自生命中的缺漏
有太多梦没看清就已扑空
这次好时辰能否慢些走
我想将所有光全都收拢
你我你我成人世界辗转着
你我你我都在学爱要怎么说
明明就看着你想念却哽在喉
茶香氤氲绕上你袖口
晚安两字偷偷塞进多少内容
明白人之所有幸福的理由
这安稳时光多长都不够
想一秒比一世纪还要更久
你藏在身后有伤痕的手
我那微不足道的忧愁
你我你我相对无言也快乐
你我你我不介意那那段沉默
你我你我都偏爱茶的苦涩
你我你我偷听岁月平淡的歌
爱人在向我走来了
吴洋
倒吊男
HolyNight
姚锦夕
夏若男
颛顼【绘音配音】
水易冬华【翼之声】
汪鹏
金晓晓
白鸦此去【KA.U】
信术【STF剧团】
赵伟
报幕
薄荷君【剪刀剧团】
兔原【灯火阑珊】
富婆
吴母
KONG嘘【KA.U】
鹿鸣哟【优思铭想】
亲戚
私家侦探
声声慢【有点贰】
绿竹色惊鸿】
心理医生
销售人员
浮梦若薇【优思铭想】
钱小金【妄图聪慧】
女人
服务生
韶小韶【优思铭想】
B站在线
度盘在线
度盘下载
云盘在线
一期回顾
片尾在线
ce5d
御小凡
感觉锦夕的声音散发着一股能量wwwwww,吴洋的声音hin好听,若男妹子真是超可爱【捧脸,就算哭起来也超可爱,对不起想到有些糟糕的事情【捂脸,信术大大的声音还是一如既往的极具个人特色,特别活泼严肃有机自然无污染【什么。大家辛苦啦,期待下一期!
(原著)
珊珊
二期的制作有一点久,中间遇到过诸多困难不过好在小伙伴们都非常给力=3=总之后面会继续加油哒。
虽然策划是立FLAG必打脸体质,但还是要悄悄地说,希望能在明年春天完结呐~
(策导)
豆芽
不知道该说啥了,夸剧组吧!这剧做的真的很好!吃我安利吧!(挥手绢~
(策宣)
阿倏
催第三期……′_>`PS.请夸我帅。
(编剧)
小树
后期感言交给策划执笔【我一个星期交三期呆毛(By策划
(后期)
小泥巴
首先·剧组成员辛苦啦!小的我最近丢失了色感,这期海报画得不好,希望不要影响到这么好的剧。
嘛·重点是剧的内容···这么一部好剧!我忍不住想催3期了··哈哈哈哈
(画手)
男哥
打开心结,有效改善抑郁症指日可待。
(吴洋)
奶叔
(策划)求感言,不许说一年三期,不提我们还能再相爱→_→
(奶叔)-我不爱你(手动再见 所以我继续说 记得一年三期呢 ——策划卒。
(锦夕)
阿嘘
快来对我表白!(策划:这个剧组大概都太帅了【。
(若男)
-声明-本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。本作品开放转载,首发晋江优声由色版,转载时请注明首发地址。完整SC及声明。
№0 ☆☆☆一生剧组 2016-06-23 17:34:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

#6EBA40;TEXT-SHADOW:0 0 #FAFCBB,0 1px #FAFCBB,0 -1px #FAFCBB,1px 0 #FAFCBB, 1px 1px #FAFCBB, 1px -1px #FAFCBB, -1px 0 #FAFCBB, -1px 1px #FAFCBB, -1px -1px #FAFCBB;">请避免IE浏览器,360浏览器请关闭兼容模式
【千屿聆音出品】《一生之计在于春》第二期·家的味道
S:
原著:御小凡
策导:温酒
策宣:豆一刀
编剧:千风倏忽间【千屿聆音】
后期:青澍【春色惊鸿】
海报:小泥巴
监制:千屿聆音广播剧社
特别鸣谢:面面【STF剧团】、盛夏未休【剪刀剧团】

C:
吴洋:倒吊男
姚锦夕:HolyNight
夏若男:颛顼【绘音配音】
汪鹏:水易冬华【翼之声】
金晓晓:白鸦此去【KA.U】
赵伟:信术【STF剧团】
报幕:薄荷君【剪刀剧团】
富婆:兔原【灯火阑珊】
吴母:KONG嘘【KA.U】
亲戚:鹿鸣哟【优思铭想】
私家侦探:声声慢【有点贰】
心理医生:绿竹【春色惊鸿】
销售人员:浮梦若薇【优思铭想】
女人:钱小金【妄图聪慧】
服务生:韶小韶【优思铭想】

ED:
原曲:《儿歌》张悬
填词:小驴【涅槃清音】
翻唱:倒吊男
后期:ye_sama【鸾凤鸣】
海报:鱼大汉【STF剧团】

B站在线:http://t.cn/R5OaTsg
度盘在线:http://pan.baidu.com/s/1gfrwtZ9
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1jIEqPro
云盘下载:https://yunpan.cn/cRGdmf3JRXZeb (提取码:ce5d)
ED在线:http://5sing.kugou.com/fc/15239853.html
一期回顾:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=72531
№1 ☆☆☆一生剧组2016-06-23 17:35:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带剧组占沙发!!!!考试间隙上来发个剧,大家都辛苦啦=3=下期见!
№2 ☆☆☆332016-06-23 17:36:50留言☆☆☆ 

男哥生日快乐!!珊珊考试加油!!剧组大家么么哒~~~我们下期再见!
№3 ☆☆☆豆芽2016-06-23 17:38:42留言☆☆☆ 

汪鹏:水易冬华【翼之声】
赵伟:信术【STF剧团】
私家侦探:声声慢【有点贰】
心理医生:绿竹【□□惊鸿】

恭喜发剧~~~祝男哥生日快乐
№4 ☆☆☆ccaandy2016-06-23 17:54:20留言☆☆☆ 

终于发了!!!占楼!!!站大奶500年!!!祝男哥生日快快乐乐!!!
№5 ☆☆☆超级大假奶2016-06-23 17:57:43留言☆☆☆ 

策宣:豆一刀

亲戚:鹿鸣哟【优思铭想】
销售人员:浮梦若薇【优思铭想】
服务生:韶小韶【优思铭想】

顶一发宣传~ 还有自己社团的胖友们!
№6 ☆☆☆瞎掰2016-06-23 18:05:11留言☆☆☆ 

帖子真好看,大家都辛苦了!!
№7 ☆☆☆阿九2016-06-23 18:16:57留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№8 ☆☆☆==2016-06-23 18:17:53留言☆☆☆ 

喜发,各位辛苦了。
№9 ☆☆☆Yu3z/KNinG2016-06-23 19:19:27留言☆☆☆ 

神马时候把零楼放出来0 0
№10 ☆☆☆= =2016-06-23 19:21:11留言☆☆☆ 

哭晕在厕所!!!终于好了!!!谢谢版工!!谢谢小伙伴们!!
№11 ☆☆☆豆芽2016-06-23 21:57:13留言☆☆☆ 

终于恢复了QAQ感动!!版工辛苦了=33333=
这里依旧是发剧后例行话痨时间----
男哥生日快乐!
二期制作历时十个多月,其实这期好多龙套音都是跟一期一起收的,有一年多了,估计大家都不记得我们这个剧了吧(笑。产出略艰辛,一期后期面面因为身体原因没有办法继续,接手的小树也是非常棒非常有灵气的后期,希望大家喜欢~~
这期最大的感受就是经历了一期之后大家都在努力调整努力进步,返音也很拼,特别特别感谢不断反音之下不但没有拉黑我反而积极配合的两位主役!那啥咳咳,三期咱们继续加油2333333
不多说啦,三期会继续努力,争取明年春天完结!
№12 ☆☆☆332016-06-23 22:00:52留言☆☆☆ 

加油!恭喜发剧
№13 ☆☆☆= =2016-06-23 22:04:35留言☆☆☆ 

恭喜发剧!頂!
№14 ☆☆☆==2016-06-23 22:08:38留言☆☆☆ 

顶奶酥顶剧组,恭喜发剧。等我多听几遍再码个评。
№15 ☆☆☆= =2016-06-23 22:10:18留言☆☆☆ 

剧贴终于被吐出来了
恭喜发剧!
№16 ☆☆☆= =2016-06-23 22:11:58留言☆☆☆ 

终于发出来了\(^o^)/海报好漂亮!
№17 ☆☆☆= =2016-06-23 22:12:58留言☆☆☆ 

终于看到剧贴了,海报美美美~
№18 ☆☆☆= =2016-06-23 22:15:15留言☆☆☆ 

(づ ̄3 ̄)づ
№19 ☆☆☆= =2016-06-23 22:55:47留言☆☆☆ 

锦夕吴洋么么哒~
№20 ☆☆☆= =2016-06-23 23:10:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主