关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】剑麟的狐耳原著◆盗墓笔记瓶邪向◆现代耽美广播剧《墨色黎明》第一期◆收获窜天猴剧组已上天◆你猜下期几个月后发◆ [61]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原著/监制:剑麟的狐耳
策导编:温酒
策宣:豆一刀
海报:猜猜猜
后期:盛夏未休/剪刀剧团
吴邪:HolyNight张起灵:阑珊梦/星之声
王胖子:锄禾/魔音帝国 猪哥:向北Mars&北家狗子
女孩:韶小韶/优思铭想中年男人:荣哥/月玲珑配音社
吴母:薄荷君/剪刀剧团吴一穷:古月三刀/翼之声
报幕:倒吊男老板娘:临时攻/三好街民攻团
师傅:千遇の千寻/翼之声导购:温酒
吴家手下:向以辰/心水蓝音道上群众:龙渊/木语配音社
原曲:《逆战》张杰
填词:小驴/涅槃清音
翻唱:大辉/特邀、feat.K/特邀
录音:PMH刘先生/特邀、大aa龙虾/特邀
后期:大aa龙虾/特邀
墨色在侵蚀着微光的白昼世间善恶嘶吼在真假之间周旋的你我要怎么躲避诅咒
握刀赴一场浩劫为你劈开黑夜寻一道最亮的光在这时代学做骁勇善战的狼
come on 阴谋罪恶诡辩刀锋的边缘 有多少次命悬一线
宽容慈悲善念 发抖的指尖坚毅面对这乱世硝烟
在濒临塌陷的洞穴 听到天地断裂你仍旧与我并肩
这一生总在风口浪尖 和世界在对决幸而你陪我向前 再不会妥协
墨色在侵蚀着微光的白昼世间善恶嘶吼在真假之间周旋的你我要怎么躲避诅咒
握刀赴一场浩劫为你劈开黑夜寻一道最亮的光在这时代学做骁勇善战的狼
不负执念不负于你不负这有你的世界看墨色黎明正冲破这浑浊黑夜
B站在线
度盘在线
度盘下载
云盘下载
ED在线
楔子回顾
c73c
猪哥的原型小途(原著):啊哈~恭喜配音赞剧本赞后期赞ED赞海报赞策划赞导演赞宣传赞的墨色一期正剧顺产~能这么速度又质量,简直不能更惊喜!在此感谢全剧组所有的窜天猴儿们(以及深藏功与名的窜天猴儿的家属亲朋猴儿窜天们)!希望各位能在做剧的同时,也玩儿得开心XDDDD【其实一开始让我用这种画风讲述原作感言我是拒绝的,奈何为了社会的大和谐要和魔性的队友们统一队形才行嗯(′Д`)
猪哥的亲妈珊珊(策导编):感谢全剧组赞助的窜天猴让我们一起上天,biu---按这个进度明年过年能做到最虐的一段了嘿嘿嘿【啪!顺便,感谢我的爱豆猪哥,我是爱豆永远的亲妈=3=
猪哥的脑残粉豆芽(策宣):想给剧组买个窜天猴 SOU~BIU!
家养两条猪哥的夏夏(后期):在这个发剧填坑rp爆表的日子里,我的愿望是,老板出差,一辈子。
猪哥小迷妹猜猜(画手):瓶邪依旧帅炸!被霸气的胖爷圈粉一脸痴汉的画完本以为早就能画完的图而拖了整个剧组后腿儿的我唯有拼命还债来谢罪了!
吉祥物本尊北北(猪哥):感谢剧组!感谢策划!让我配了一条狗【不】,让我从此展开了广阔的(动物)配音生涯【不】,让我能跟(萌萌哒)奶酥对了戏【不】。当我第一次正视剧组里的群名片的时候,内心是激动的:卧槽(#?Д?)这真的是猪哥后援团!!!【合掌】感谢猪哥!!!大家都很给力很给力非常给力!下期继续加油啊!!发剧愉快~~~
猪哥的主人奶叔(老吴):-今晚又俩剧井喷 (策划)-等等这句就是你的感言么! (奶叔)-我没啥感言啊 (策划)-那你来夸策划剧做的真快吧(?′ω`? ) (奶叔)-感言是:策划 说好的一生之计一年三期呢 (策划)-吓得我抽搐了起来.jpg
猪哥的花痴对象梦梦(老张):策划问我感言的时候,我突然发现脑袋里一片浆糊= =(笔录by策划)
真正的幕后总攻薄荷君(吴母):( 'ω' ) 大家作剧辛苦啦,哇咔咔!我是本剧总攻【大雾_(:з」∠)_】
-声明-本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。本作品开放转载,首发晋江优声由色版,转载时请注明首发地址和完整SC。
№0 ☆☆☆猪哥后援团 2016-05-21 10:25:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

墨色黎明 第一期
S:
原著/监制:剑麟的狐耳
策导编:温酒
策宣:豆一刀
后期:盛夏未休【剪刀剧团】

特别鸣谢:
东北话外援:酸菜坛子、Vensin【剪刀剧团】

C:
吴邪:HolyNight
张起灵:阑珊梦【星之声】
王胖子:锄禾【魔音帝国】
猪哥:向北Mars&北家狗子
女孩:韶小韶【优思铭想】
中年男人:荣哥【月玲珑配音社】
吴母:薄荷君【剪刀剧团】
吴一穷:古月三刀【翼之声】
报幕:倒吊男
老板娘:临时攻【三好街民攻团】
师傅:千遇の千寻【翼之声】
导购:温酒
吴家手下:向以辰【心水蓝音】
道上群众:龙渊【木语配音社】

ED:
原曲:《逆战》张杰
填词:小驴【涅槃清音】
翻唱:大辉【特邀】feat.K【特邀】
录音:PMH刘先生【特邀】、大aa龙虾【特邀】
后期:大aa龙虾【特邀】

B站在线:http://t.cn/R5vll93
度盘在线:http://pan.baidu.com/s/1o8L8y7o
度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1eRTajUa
云盘下载:https://yunpan.cn/cS36UmSfwFuaF 提取码:c73c
ED在线:http://5sing.kugou.com/fc/15113046.html
楔子回顾:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=73923
№1 ☆☆☆猪哥后援团2016-05-21 10:26:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
№2 ☆☆☆= =2016-05-21 10:28:13留言☆☆☆ 

带剧组占沙发!!!!感谢我豆芽从昨天起熬了半夜帅炸的帖子~感谢每一个人=33333=下期见!~
№3 ☆☆☆332016-05-21 10:28:23留言☆☆☆ 

张起灵:阑珊梦/星之声

顶!!!
№4 ☆☆☆= =2016-05-21 10:28:50留言☆☆☆ 

恭喜发剧!奶酥521!
№5 ☆☆☆= =2016-05-21 10:29:53留言☆☆☆ 

顺,鼠标放在海报上有惊喜~
№6 ☆☆☆332016-05-21 10:30:03留言☆☆☆ 

帅帅帅!
№7 ☆☆☆猜猜猜2016-05-21 10:34:06留言☆☆☆ 

恭喜发剧,顶奶酥顶剧组,先收藏了回家听~
№8 ☆☆☆= =2016-05-21 10:39:42留言☆☆☆ 

还以为今晚发!!!!!!!!哈哈哈哈剧组辛苦啦!攻喜发剧啊!
奶酥井喷XD
№9 ☆☆☆= =2016-05-21 10:43:55留言☆☆☆ 

上一期一月底发的,剧组真神速!
№10 ☆☆☆= =2016-05-21 10:57:35留言☆☆☆ 

张起灵:阑珊梦【星之声】

剧组速度点赞!!
№11 ☆☆☆= =2016-05-21 11:03:50留言☆☆☆ 

张起灵:阑珊梦/星之声
吴母:薄荷君/剪刀剧团
报幕:倒吊男
恭喜发剧
№12 ☆☆☆= =2016-05-21 11:06:18留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№13 ☆☆☆samansa2016-05-21 11:19:41留言☆☆☆ 

剧组简直坐上了小火箭,嗖嗖嗖
№14 ☆☆☆= =2016-05-21 11:26:38留言☆☆☆ 

恭喜发剧哇 请保持这个速度一直发到完结!
№15 ☆☆☆= =2016-05-21 11:37:33留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
顶剧组,顶奶酥,顶梦梦!
№16 ☆☆☆==2016-05-21 12:13:20留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!! 奶酥棒棒棒
№17 ☆☆☆= =2016-05-21 12:13:32留言☆☆☆ 

梦奶版瓶邪又来了233333
№18 ☆☆☆= =2016-05-21 12:18:02留言☆☆☆ 

吴邪:HolyNight 张起灵:阑珊梦/星之声
顶奶叔梦梦!
№19 ☆☆☆温暖2016-05-21 12:20:04留言☆☆☆ 

顶⊙▽⊙
№20 ☆☆☆= =2016-05-21 12:55:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主