关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

新神探联盟同人广播剧 &《一生,一梦》; 第一期《毒踪》(上)

—STAFF—
原作:飞雪梦莺《Don't be Icy》  策划:冰凝_相思草「展白吧」
编剧:冰凝_相思草「展白吧」、飞雪梦莺「展白吧」  导演:舒小语「春色惊鸿」
后期统筹:空蝉  联合后期:妖言糖小糖飞儿「春色惊鸿」、由一「劫后逢声」
海报:阿布「凌霄剧团」  四格:茶乐  字幕:齿神丹朱「展白吧」  宣传:希海「KA.U」

—CAST—
旁白:千遇の千寻「翼之声」  报幕:纸巾「KA.U」  包正:白夜「决意同人」
公孙泽:倒吊男  展超:Vensin「剪刀剧团」  白玉堂:倾城破「春色惊鸿」  胡雪莉:十四君
Vivian:空无的念「月声配音社」  小Q:洛逸「春色惊鸿」  程舞:百里慕晴「月玲珑配音社」
尤凯:赤月「80配音组」  姜局长:辛巴  老王:锄禾「魔音帝国」  老马:李逍遥「杂货铺工作室」
秦敬:圣燃「晏语泠然配音社」  李均:一只小云  前台:纸巾「KA.U」
打手:夙七烈  门卫:信术「STF剧团」  王经理:薄荷君「剪刀剧团」

—ED—

原曲:《Magnet》
填词:泪姑娘「春色惊鸿」
翻唱:染音若蔡
后期:序川「水岸聆音」
海报:Esperanza「决意同人」

钟声不合时宜的响起 通往天国的阶梯
迫不及待奏起的魂曲 今夜是谁下地狱
真相就在不远的距离 有没有命走下去
晨曦被风吹散的雾里 独行踽踽

黑暗中静静蛰伏等待时机
夜深人静谁比谁更清醒
历数四周汹涌而来的恶意
还原现场被抹去的痕迹

我最后一次警告你
放下你手中的武器
将由我指点你亲手策划
自己的葬礼

扇动的蝶翼
花团下埋伏着荆棘
藏匿着罪恶的一切终将消弭
再无需置疑

若是期盼神明的降临 赐予我应许之地
若是相信苍天曾怜悯 终有一天被遗弃
若是忏悔应当被赞许 罪恶用祷告相抵
不如从此信仰着正义 贯彻到底

用一腔热血写就一个正义
不在意会怎样被人提起
得到或失去都是我的祭礼
就算牺牲也值得被铭记

我最后一次警告你
放下你手中的武器
将由我指点你亲手策划
自己的葬礼

扇动的蝶翼
花团下埋伏着荆棘
再无需置疑

黑暗中静静蛰伏等待时机
夜深人静谁比谁更清醒
历数四周汹涌而来的恶意
还原现场被抹去的痕迹

我最后一次警告你
放下你手中的武器
将由我指点你亲手策划
自己的葬礼

扇动的蝶翼
花团下埋伏着荆棘
无需置疑

最后警告你
放下你手中的武器
将由我指点你亲手策划
自己的葬礼

煽动的蝶翼
花团下埋伏着荆棘
花圃里的风暴终将会过去
便又是新的天地

—剧组感言—

飞儿:剧组小天使们辛苦了感谢策导对萌新不厌其烦的调
空蝉:这是我参与的过程中感情最复杂的一部剧。但后期的时候真的爽炸了,蚊子跟破破叔的cp感萌我一脸血~啦
    啦啦啦~~~希望大家跟我一起喜欢展白~~

破破:请白攻党站左边,展攻党站右边(开始暗搓搓记黑名单)
凝儿:坚定的白受党看着楼上(我是黑名单1号不谢)
蚊子:右边门庭若市,左边门可罗雀
小语:逼受为攻神马的,臣妾做不到啊!
丹朱:能在大家的共同努力下听到飞雪太太的故事真是太好了
飞雪:这次不是古风绝对不会写出“一星期”这种BUG了吧哈哈哈哈哈!
大男:凯哥不要揍我
鸭鸭:感谢策划不杀之恩_(:з」∠)_
洛逸:耶!

土豆在线   B站在线   ED在线   剧本在线   百度网盘   360云盘

提取码:6060

搜狗输入法下载   百度输入法下载
◎声明◎
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆AM139.1德城编 2016-04-10 11:37:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆AM139.1德城编2016-04-10 11:38:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

STAFF
原作:飞雪梦莺「展白吧」
策划:冰凝_相思草「展白吧」
编剧:冰凝_相思草「展白吧」、飞雪梦莺「展白吧」
导演:舒小语「春色惊鸿」
后期统筹:空蝉
联合后期:妖言、糖小糖、飞儿「春色惊鸿」、由一「劫后逢声」
海报:阿布「凌霄剧团」
四格:茶乐
字幕:齿神丹朱「展白吧」
宣传:希海「KA.U」

CAST
旁白:千遇の千寻「翼之声」
报幕:纸巾「KA.U」
包正:白夜「决意同人」
公孙泽:倒吊男
展超:Vensin「剪刀剧团」
白玉堂:倾城破「春色惊鸿」

胡雪莉:十四君
Vivian:空无的念「月声配音社」
小Q:洛逸「春色惊鸿」
老王:锄禾「魔音帝国」
老马:李逍遥「杂货铺工作室」
程舞:百里慕晴「月玲珑配音社」
尤凯:赤月「80配音组」
姜局长:辛巴
秦敬:圣燃「晏语泠然配音社」
李均:一只小云
前台:纸巾「KA.U」
打手:夙七烈
门卫:信术「STF剧团」
王经理:薄荷君「剪刀剧团」

ED《缴械》

原曲:Magnet
填词:泪姑娘「春色惊鸿」
翻唱:染音若蔡
后期:序川「水岸聆音」
海报:Esperanza「决意同人」
№2 ☆☆☆AM139.1德城编2016-04-10 11:39:41留言☆☆☆ 

怎么又重发了……在这里看到《新神探联盟》真的是好激动!

包正:白夜「决意同人」
公孙泽:倒吊男
展超:Vensin「剪刀剧团」
白玉堂:倾城破「春 色 惊 鸿」

恭喜发剧!顶剧组!顶新神!
№3 ☆☆☆= =2016-04-10 12:04:41留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-04-10 12:04:41留言☆☆☆
多谢楼上,之前的贴子被吞了,这个不知道会不会被吞……
№4 ☆☆☆凝儿2016-04-10 12:07:32留言☆☆☆ 

顶~
№5 ☆☆☆故人2016-04-10 12:18:17留言☆☆☆ 

所以我想问这个剧名是毒踪么?
还是说这个剧的第一期是毒踪,这个是上期
那如果是这样的话。剧名是啥?
№6 ☆☆☆= =2016-04-10 12:25:44留言☆☆☆ 

第一期是毒踪,这个是上期√
你可以当做一个系列,毕竟毒踪这个故事讲完以后第二期就是另一个故事了
……然而之所以会发生这种事是因为……策划和作者起名废,用了半年时间都想不出一个系列名= =
№7 ☆☆☆凝儿2016-04-10 12:35:13留言☆☆☆ 

这个是双CP还是只有一对主CP?主CP是展白吗?还是说包大人和公孙先生也是主CP?
№8 ☆☆☆= =2016-04-10 13:22:31留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2016-04-10 13:22:31留言☆☆☆
双CP,四个主役,基本不分主次。本期画的都是正泽,下期画展白~
№9 ☆☆☆凝儿2016-04-10 13:25:11留言☆☆☆ 

策划小贴士:
1、如需寻找剧组人员微博,可以戳主楼对应名字。
2、如有其他策划小天使需要找本剧中的CV声线,请戳B站链接,双击相应弹幕即可定位该CV首次出场的位置。
3、如有想要订阅发剧资讯的小伙伴,请到这条微博下留名:http://weibo.com/3880620543/DqjxhjOpi,以后发剧时将会收到@提醒服务,退订删留言即可。
4、剧本暂时只放了在线版,等这个故事的中期和下期发布完结之后会把完整剧本放进文件夹里以供下载。
5、我们是个正剧真的是个正剧(看我真诚的眼神),希望大家喜欢~如有意见建议不满吐槽臭鸡蛋等等,请尽情地向策划扔过来~
№10 ☆☆☆凝儿2016-04-10 14:20:57留言☆☆☆ 

顶~d=====( ̄▽ ̄*)b
№11 ☆☆☆Esperanza2016-04-10 14:21:55留言☆☆☆ 

好好好!!谢谢剧组!!

大男配王凯的角色简直不能再适合!!!我想了很久啦!!!
№12 ☆☆☆= =2016-04-10 14:25:10留言☆☆☆ 

族长和大男CP了??!
№13 ☆☆☆= =2016-04-10 15:07:24留言☆☆☆ 

支持飞儿!恭喜发剧啦!
№14 ☆☆☆孽子2016-04-10 15:42:55留言☆☆☆ 

各位辛苦辣~
№15 ☆☆☆熊阿熊2016-04-10 15:48:26留言☆☆☆ 

来顶一下~棒棒哒~
№16 ☆☆☆方向痴2016-04-10 15:52:05留言☆☆☆ 

以及看到有小伙伴说找不到原文……
这个剧的原文名叫《Don't be Icy》,为了和后面几期对应以及好记改的中文名,原文地址在上面士大夫表里,“原作”那栏可以戳,或者搜一下文名就有~
在此替作者谢谢这几位小伙伴的喜欢~
№17 ☆☆☆凝儿2016-04-10 18:28:50留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆账号已注销2016-04-10 18:36:40留言☆☆☆ 

男哥你终于受了!!!
№19 ☆☆☆= =2016-04-10 19:23:47留言☆☆☆ 

顶一个,期待下期
№20 ☆☆☆= =2016-04-10 19:40:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主