关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
策划:羊仔【翼之声】&小百科【STF剧团】
编后:雨の木木【春惊鸿】
导演:木科麦
海报:一马
海报PS:马六甲
四格:珉之雕雕&一马
宣传:挽歌【翼之声】
俞风城:八千里路【翼之声】/白新羽:羊仔【翼之声】
报幕:倒吊男/陈靖:Mic【决意同人】
霍乔:阑珊梦【星之声】/ 燕少榛:楼生
钱亮:linky / 冯东元:洛斯【翼之声】
许闯:图特哈蒙 /护士:沐惊鸿【KA.U】
严强:HolyNight / 金雕:商桐【翼之声】
武清:芥末【KA.U】 / 老沙:南悠【水岸聆音】
秃秃:东都策马【10音社】 / 老汉:小谁
ED -带我走 原曲:其实我不快乐 / 编曲/和声:小J【鸳缘工作室】
填词:七斤糖【谢栖檐】 / 海报:鱼大汉【STF剧团】 / LRC/KRC歌词:水刃木【STF剧团】
正剧版 翻唱:小J【鸳缘工作室】 / 混音:小J【鸳缘工作室】
福利版 翻唱:羊仔【翼之声】 / 混音:咩小宁【谢栖檐】
怕躯干冻到迟缓,没时间先于流弹,豁出去纵身一扑,生死不顾。怕双臂太过细瘦,没为你挡下枪口,但痛感清晰彻骨,还好这次 由我承受。我没悔当日火车途中一邂逅,我没悔荒野深林共度的春秋,若未相遇怎会有回忆在濒死前,一一从头。我没悔与你千里奔袭过关口,我没悔一瞬将所有抛在身后,哪怕从今昆仑终年积雪下,葬我血肉。硝烟中风雪依旧,视线被什么浸透,若名字无力哽在喉,情愿耗尽最后意识挽你手。我没悔当日火车途中一邂逅,我没悔荒野深林共度的春秋,若未相遇怎会有回忆在濒死前,一一从头。我没悔与你千里奔袭过关口,我没悔一瞬将所有抛在身后,哪怕从今昆仑终年积雪下,葬我血肉。我多庆幸当日火车途中一邂逅,多怀念荒野深林共度的春秋,若未相遇怎会有回忆在濒死前,一一从头。我没悔与你千里奔袭过关口,我没悔一瞬将所有抛在身后,因曾期待至百岁也可相守。若这便是此生最后恳求:请将我带走。
№0 ☆☆☆爱吃橘子的白公主 2016-03-26 19:43:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怕躯干冻到迟缓,
没时间先于流弹,
豁出去纵身一扑,
生死不顾。

怕双臂太过细瘦,
没为你挡下枪口,
但痛感清晰彻骨,
还好这次 由我承受。

*我没悔当日火车途中一邂逅,
我没悔荒野深林共度的春秋,
若未相遇怎会有回忆在濒死前,
一一从头。

我没悔与你千里奔袭过关口,
我没悔一瞬将所有抛在身后,
哪怕从今昆仑终年积雪下,
葬我血肉。*

硝烟中风雪依旧,
视线被什么浸透,
若名字无力哽在喉,
情愿耗尽最后意识挽你手。

**

我多庆幸当日火车途中一邂逅,
多怀念荒野深林共度的春秋,
若未相遇怎会有回忆在濒死前,
一一从头。

我没悔与你千里奔袭过关口,
我没悔一瞬将所有抛在身后,
因曾期待至百岁也可相守。
若这便是此生最后恳求:
请将我带走。

剧组感言
羊仔: 愿世界和平!愿鱼渣上天!
八路: 我抛弃小受,心系小舅,不光抛弃他还打他但是我知道我是个好男人【滚
百科: 5555想念小点!剧组会继续努力早点完结的,FT到时候肯定会有的请放心(剧组人这么多感觉要开上个两天两夜呢= =)!PS:小鱼我们还是很爱你的,然而关于这期我就想say五个字:我的飞刀呢?
2木: 咱们BE吧。
糖糖: 排2木!
一马: “策划很烦”
雕雕: 祝贺发剧!剧组最厉害!!——一个与忙的与太阳肩并肩的四格美工
鱼大汉: 策划强行拉我进组,宝宝表示很方,希望没拖剧组后腿!【
挽歌: 攻喜发剧\(^o^)/~!但是我不敢听/(ㄒoㄒ)/~~我要攒到甜了一起听!翠菊翠菊!
小J: 感觉糖糖好棒!超棒!她是我的小天使!
梦梦: 看到发剧了,先狂汗一下,想起了曾经的返音,在一群淡定哥面前我实在是太高挑了,现在终于回归了组织,跟大家在同一个次元了,恭喜发剧,剧组辛苦了
麦麦: 还有两期。。。
楼生: 你的眼睛跟着谁呢……
东叔: 经过各部门不懈的努力,新的白杨终于培植成功和大家见面了。祝大家听剧愉快。我们去栽培下一批白杨了。。。
商桐: 做了一次英勇无畏的爱国青年!
水刃木: 有生之年还能和我2木女神一个剧组激动地不知道说啥话了(抹一把眼角的老泪。wuli科科来mua一个!!!
惊鸿: 大家好,我是蹲在门外偷听的H报幕员(?>ω<*?)
天花板: 虽然这一期我没有出现(也不知道接下来有没有我的戏份/(ㄒoㄒ)/~~),但是恭喜发剧,希望大家继续支持我们~
№1 ☆☆☆爱吃橘子的白公主2016-03-26 19:43:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱着全剧组抢沙发!!
№2 ☆☆☆百科2016-03-26 19:44:10留言☆☆☆ 

前排
№3 ☆☆☆= =2016-03-26 19:44:36留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~
№4 ☆☆☆挽歌2016-03-26 19:44:52留言☆☆☆ 

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
№5 ☆☆☆鱼大叔2016-03-26 19:45:33留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆账号已注销2016-03-26 19:47:00留言☆☆☆ 

顶顶顶!
№7 ☆☆☆――2016-03-26 19:47:50留言☆☆☆ 

啊啊啊!!!
我没看错!!!
出来啦!!!
№8 ☆☆☆云淡风轻2016-03-26 19:47:54留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~
№4 ☆☆☆挽歌于2016-03-26 19:44:52留言☆☆☆ 

宣传:挽歌【翼之声】
俞风城:八千里路【翼之声】/白新羽:羊仔【翼之声】

强行和女神合影!
№10 ☆☆☆丁丁2016-03-26 19:51:22留言☆☆☆ 

策划:羊仔【翼之声】&小百科【STF剧团】
海报:鱼大汉【STF剧团】 / LRC/KRC歌词:水刃木【STF剧团】
啪啪啪恭喜发剧!
№11 ☆☆☆一个美少年2016-03-26 19:51:23留言☆☆☆ 

最渣的部分居然还要留到下一期,我也是很仁慈了
№12 ☆☆☆雨の木木2016-03-26 19:53:51留言☆☆☆ 

链接点开是图的就我一个么……
№13 ☆☆☆= =2016-03-26 19:54:12留言☆☆☆ 

终于发了,刷了一天了
№14 ☆☆☆= =2016-03-26 19:54:38留言☆☆☆ 

顶剧组!!!
№15 ☆☆☆= =2016-03-26 19:55:28留言☆☆☆ 

棒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww发啦!!!!!!!剧组辛苦!!!!!!!
№18 ☆☆☆= =2016-03-26 19:57:44留言☆☆☆ 

恭喜发剧!速度简直点赞!
№19 ☆☆☆= =2016-03-26 19:57:57留言☆☆☆ 

顶剧组!!!顶八路顶羊仔!!表白宣传!!!
№20 ☆☆☆= =2016-03-26 19:58:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主