关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

职员表
原作:魏小五
策编:青桐
导演:万锦
后期:水刃木【STF剧团】
视频:水刃木【STF剧团】
海报手绘:Kaminy
海报PS:静璎【子非鱼】
宣传:看灰机
演员表

垚:Forsaken【昆仑班】    “您挑个瓜?”
  超:面条【麻石屋】      “您这西瓜能切开卖吗?”
  幕:小谁           “现代耽美广播剧……”
  辰:黑白之界【STF剧团】    “来了?”
  诚:啸月【晨曦社】      “怎么样,心里有底没有?”
  鑫:燃【水岸聆音】      “跑哪儿去了?”
 黄云怀:赤月【80配音组】     “你就是魏垚吧?”
 唐士宏:南悠【水岸聆音】     “还会哪段儿?”
  宁:Mic【决意同人】      “要想学得会”
  飞:羊仔【翼之声】      “姚宁你这张嘴啊!”
  远:龙渊【木语配音剧社】   “你以为师父…”
  奇:李逍遥【杂货辅工作室】  “就是就是…”
 周孝铭:啸天兔【配音中国声剧社】 “我说景阳”
 冯景阳:晋平【晏语泠然】     “少说废话”
 麒派唱段:龙渊【木语配音剧社】  “湛湛青天不可欺”
片尾曲
原曲:《北京土著》张伯宏
书赞部分:《秦琼赞》啸天兔【配音中国声剧社】
正剧在线视频在线花絮在线
视频下载密码:8yqq度盘下载密码: jd5w微盘下载密码:B03S

Forsaken: 这算我今年最喜欢也是我最下功夫的剧了,毕生所学全在这部剧里抖搂出来了,承蒙各位抬爱,让我真真正正的本色出演了一回,感谢剧组给的机会,也感谢青桐丧心病狂丧尽天良的催音,承蒙不弃,不胜感激,各位辛苦~
  黑白: 大家新年快乐,听剧愉快
  面条: 下期如果还有吃西瓜的情节,我一定不用梨代替……
  龙渊: 碰上了一个特别特别感兴趣的剧真是太棒了!跟整个儿剧组都聊得来还可以随时抽风也是难……感谢剧组给我的机会,虽然我话不多,但是……我还有唱的啊!!!
  兔兔: 终于配了一部北京话的剧了!内心是特别爽特别开心的!如果不是耽美就更好了!
  青桐: 终于发剧了!一期做得不算顺利,所幸能遇到一群喜好相同的小伙伴们帮忙才能不坑,各位辛苦啦,么么哒!一期可能略平淡,不过剧里可是有三对CP的哦~~待我们二期慢慢揭晓吧~~~XD。最后,F,我不想丧心病狂地催音了,二期要主动哦~~最最后大家新年快乐!!兔兔生日快乐!!
  水水: 大家新年快乐!兔兔生日粗卡!我期待已久的剧终于生啦!QAQ祝大家听剧愉快!_(XD」∠)_Enjoy my favourite city。
  静璎: 新年快乐,恭喜发财!

本作品中所用的图片、配乐、音效均来自互联网,其著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改或用于任何商业用途。
本作品首发于晋江文学城优声由色论坛,开放转载。
转载时请注明工作组、配音组以及首发地址。谢谢合作!

№0 ☆☆☆凤鸣相声社 2016-01-02 21:28:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《恨相逢》 font size="6" STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!

【staff】
原作:魏小五
策编:青桐
导演:万锦
视音后期:水刃木【STF剧团】
海报手绘:Kaminy
海报PS:静璎【子非鱼】
宣传:看灰机

【Cast】
魏垚:Forsaken【昆仑班】
韩超:面条【麻石屋】
报幕:小谁
吕辰:黑白之界【STF剧团】
于诚:啸月【晨曦社】
魏鑫:燃【水岸聆音】
黄云怀:赤月【80配音组】
唐士宏:南悠【水岸聆音】
姚宁:Mic【决意同人】
顾飞:羊仔【翼之声】
岳远:龙渊【木语配音剧社】
蒋奇:李逍遥【杂货辅工作室】
周孝铭:啸天兔【配音中国声剧社】
冯景阳:晋平【晏语泠然】
麒派唱段:龙渊【木语配音剧社】

【ED】
原曲:《北京土著》张伯宏
书赞部分:《秦琼赞》啸天兔【配音中国声剧社】

海报大图收藏

№1 ☆☆☆凤鸣相声社2016-01-02 21:29:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧
№2 ☆☆☆==2016-01-02 21:32:43留言☆☆☆ 

恭喜发剧!棒棒哒,辛苦啦
№3 ☆☆☆苏苏2016-01-02 21:34:27留言☆☆☆ 

小F哈哈好难得啊,攻喜出剧!
№4 ☆☆☆= =2016-01-02 21:37:52留言☆☆☆ 

啊啊吖!!!沙发是我的!!
超级喜欢的一个剧!谢谢我青桐!谢谢剧组大家!!圆了我一个网配梦哈哈哈哈【你肘。
№5 ☆☆☆水刃木2016-01-02 21:40:33留言☆☆☆ 

吕辰:黑白之界【STF剧团】
魏鑫:燃【水岸聆音】
唐士宏:南悠【水岸聆音】
姚宁:Mic【决意同人】

恭喜发剧!!
№6 ☆☆☆麻袋2016-01-02 21:41:41留言☆☆☆ 

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
№7 ☆☆☆= =2016-01-02 21:42:34留言☆☆☆ 

剧组各位大家辛苦啦~~~~二期再一起玩耍~~~

祝各位听剧愉快,新年快乐~~~

№8 ☆☆☆青桐2016-01-02 21:42:40留言☆☆☆ 

恭喜剧组发剧!!!!!!
№9 ☆☆☆百科2016-01-02 21:57:25留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆账号已注销2016-01-02 22:00:32留言☆☆☆ 

啊啊啊
№11 ☆☆☆==2016-01-02 22:05:54留言☆☆☆ 

另外视频下载的密码框框了_(:з」∠)_
№12 ☆☆☆==2016-01-02 22:07:26留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!剧组辛苦了!!!
№13 ☆☆☆2016-01-02 22:08:10留言☆☆☆ 

《恨相逢》 font size="7" STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">【视频下载】
密码:8yqq

№14 ☆☆☆= =2016-01-02 22:22:30留言☆☆☆ 

兔兔: 终于配了一部北京话的剧了!内心是特别爽特别开心的!如果不是耽美就更好了!
什么鬼
№15 ☆☆☆= =2016-01-02 22:25:14留言☆☆☆ 

妈呀超喜欢这篇文啊
№16 ☆☆☆= =2016-01-02 22:25:50留言☆☆☆ 

什么鬼
№15 ☆☆☆= =于2016-01-02 22:25:14留言☆☆☆ 
这位的感言也太不走心了,而且剧发在ys说这种话是不是太ky了
№17 ☆☆☆= =2016-01-02 22:35:14留言☆☆☆ 

啊!!这个竟然出了!原文可喜欢了~恭喜发剧,剧组加油!!
№18 ☆☆☆= =2016-01-02 22:35:18留言☆☆☆ 

顶水水~666666666666666666666到飞起
№19 ☆☆☆= =2016-01-02 22:38:55留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2016-01-02 22:25:14留言☆☆☆ 

这留言看着怎么这么欢乐这么呆萌这么傻白甜???
№20 ☆☆☆0 02016-01-02 22:39:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主