关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

●轩辕剧团出品●《凶宅笔记》第二期「九子镇真龙」
STAFF
原著:贰十三  策划:江舟【轩辕剧团】
导演:浅川星夜【D调工作室】  编剧:无恙【凤舞潇湘】
剧本修订:有狐绥绥【轩辕剧团】  美工:饼子【轩辕剧团】
后期:盛夏未休【剪刀剧团】  宣传:看灰机
CAST
秦一恒:阿春  江烁:松阪牛
六指:八目筝吹  袁阵:北炎【新语联盟】
报幕:薄荷君【剪刀剧团】  友情出演:
冬冬【涅槃工作室】、向以辰【心水蓝音】、斑马【决意同人】、迦陵千叶【星之声】
朱雀【轩辕剧团】、繁星【银月之光】、马道长【绝世影音】、罗莎KING【声创联盟】
ED
《怨夜》
原曲:柯有伦——《Wake up》
填词:雪影無崋【轩辕剧团】
演唱:小粽子
和声/后期:狼毛
黑暗之中徘徊的怨念
变幻莫测的真实与谎言
镜子里模糊的脸
微弱呼吸在耳边

那个下雨的夜是谁无声站在中间我看见那冰冷诡谲的笑颜
闭上双眼一直往前走无论任何的异动都不要回头出口在眼前

惊魂之夜
我独自感受着黑暗中的视线就在对面
不安的夜
棺椁中的悬念 隐藏着的阴谋 和暗算是谁下的圈

站在沉重的那扇门前
未知世界永远是个悬念
退却亦或是向前
有你与我肩并肩

那个下雨的夜是谁无声站在中间我看见那冰冷诡谲的笑颜
闭上双眼一直往前走无论任何的异动都不要回头出口在眼前

漆黑的夜
我屏住了呼吸一次次与危险彼此擦肩
无边的夜
生死只一瞬间 纠缠的命运线 无声的在蔓延
难眠的夜
隐藏着的秘密谁在背后操控冷眼旁观

如何打破如何挣开命运之盘
阴阳之说三魂七魄什么人在背后低声召唤

惊魂之夜
我独自感受着黑暗中的视线就在对面
不安的夜
棺椁中的悬念 隐藏着的阴谋 和暗算是谁下的圈
漆黑的夜
无边的夜

RAP:
真实谎言 模糊的脸 冰冷视线 就在眼前
窗前 诡谲笑颜 有你 与我并肩
信念

漆黑的夜
无边的夜
土豆在线 密码:X1Z2 片尾在线 上期回顾 飞速下载 微盘下载 密码:G210
策划感言
先跟大家说声抱歉,第二期做了一年之久,让大家久等了,感谢大家对剧组的支持与理解。
由于三次元繁忙之前的士大夫部分退圈,没有办法陪伴大家一起走下去,
感谢她们对之前的一切所做出的辛勤努力。
然后从第二期开始会由社团妹纸江舟接手下面几期的策划工作。
再次感谢大家对凶宅这个剧的喜爱与关注。
那么,我们下期见~
声明
本作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,如有雷同,纯属巧合。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本文著作权归原作者所有,本剧版权归本剧组所有。 本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!

№0 ☆☆☆轩辕剧团 2015-09-30 09:41:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《恨相逢》 font size='6' STYLE='text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;'>带全剧组成员坐沙发!

【STAFF】
原著:贰十三
策划:江舟【轩辕剧团】
导演:浅川星夜【D调工作室】
编剧:无恙【凤舞潇湘】
剧本修订:有狐绥绥【轩辕剧团】
美工:饼子【轩辕剧团】
后期:盛夏未休【剪刀剧团】
宣传:看灰机

【CAST】
秦一恒:阿春
江烁:松阪牛
六指:八目筝吹
袁阵:北炎【新语联盟】
报幕:薄荷君【剪刀剧团】
友情出演:
繁星【银月之光】、向以辰【心水蓝音】
冬冬【涅槃工作室】、朱雀【轩辕剧团】
斑马【决意同人】、罗莎KING【声创联盟】
迦陵千叶【星之声】、马道长【绝世影音】

【ED】《怨夜》
填词:雪影無崋【轩辕剧团】
演唱:小粽子
和声/后期:狼毛

【海报大图收藏】

飞速防吞:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjQzNDBkYTJmMTJjYTU2OTdhZDI0YmJmODE5Njk5N2IvJUU1JTg3JUI2JUU1JUFFJTg1JUU0JUJBJThDJUU2JTlDJTlGLnJhcnw5MTE5MjcwOQ==
№1 ☆☆☆轩辕剧团2015-09-30 09:42:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!抢前排!
№2 ☆☆☆水墨轻寒2015-09-30 09:45:41留言☆☆☆ 

天啊,我看到了什么!!!!!
№3 ☆☆☆= =2015-09-30 09:46:34留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊凶宅可算是出了QAQ
№4 ☆☆☆= =2015-09-30 09:47:58留言☆☆☆ 

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b~
恭喜剧组发剧!
№5 ☆☆☆飛鱼2015-09-30 09:48:21留言☆☆☆ 

————————————————————————————
阿春春的秦一恒,恭喜发剧!
№6 ☆☆☆= =2015-09-30 09:50:56留言☆☆☆ 

大早上发剧,剧组辛苦了,顶~~~~~
№7 ☆☆☆= =2015-09-30 09:52:59留言☆☆☆ 

顶春妺 终于又出剧了
№8 ☆☆☆= =2015-09-30 09:57:28留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷嗷嗷我阿春的凶宅发啦,怎么这么早就发剧啦,顶顶顶!!!
№9 ☆☆☆= =2015-09-30 10:01:35留言☆☆☆ 

袁阵:北炎【新语联盟】
报幕:薄荷君【剪刀剧团】

友情出演:
冬冬【涅槃工作室】、向以辰【心水蓝音】、斑马【决意同人】、迦陵千叶【星之声】
朱雀【轩辕剧团】、繁星【银月之光】、马道长【绝世影音】、罗莎KING【声创联盟】

顶剧组!
№10 ☆☆☆= =2015-09-30 10:02:52留言☆☆☆ 

发啦发啦!鸡血一整天&《等你开口》;(&《为了忘却的记忆》;)ᕗ
№11 ☆☆☆盛夏未休2015-09-30 10:06:21留言☆☆☆ 

终于发了,大家辛苦啦!
№12 ☆☆☆浅川星夜2015-09-30 10:06:22留言☆☆☆ 

二期终于发了,感谢大家,大家辛苦了!放心,三期肯定不会远的~
№13 ☆☆☆江舟2015-09-30 10:07:14留言☆☆☆ 

顶阿春春,恭喜发剧,十一节最好的礼物\(^o^)/
№14 ☆☆☆= =2015-09-30 10:08:15留言☆☆☆ 

本命难产的剧,终于生出来了,恭喜!!
№15 ☆☆☆= =2015-09-30 10:10:05留言☆☆☆ 

恭喜主任发剧,撒花~~~~~~
№16 ☆☆☆2015-09-30 10:13:11留言☆☆☆ 

虽然我有点胆小o(╯□╰)o,不过本命的剧还是一定要听的,顶阿春春顶剧组!
№17 ☆☆☆= =2015-09-30 10:15:48留言☆☆☆ 

很有新鲜感的cp,点赞~\(≧▽≦)/~
№18 ☆☆☆= =2015-09-30 10:19:07留言☆☆☆ 

啊!!!!!!!凶宅终于发了!顶阿春春秦一恒!马上听!!!不知道这期有没有第一期&《闲言碎语》;恐怖啊!剧组辛苦了!!!
№19 ☆☆☆= =2015-09-30 10:20:21留言☆☆☆ 

艾玛……我看到了什么?
晃瞎我的狗眼啊,内牛满面……这个居然粗了!!
№20 ☆☆☆==2015-09-30 10:21:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主