关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【麻石屋出品】全一期原创耽美小萌(雾)剧《喜欢你是我的事》欢迎收听! [23] 【搜索关键词:喜锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟揭碉拷锟斤拷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF
策划
kagami凌飒
麻石屋
编剧
淘可可
淘家小贼
导演
低调
鹿鸣潇.湘
后期
猪小熊
语翼配音组
宣传
豆一刀
自由人
绘图
糖小丢
麻石屋
PS美工
茵茵
麻石屋
LINK
片尾在线
喜马拉雅
土豆在线
C
A
S
T
叶飞
君暮白
董宇扬
金针圣菇
麻石屋
李翔
临渊
KA.U
张瑜
朔小踹
陈磊
隐狐
剪刀社团
老王
叶落
未名声社
董妈
懿阎大饺子
M工作室
客串妹子
洛丫
鹿鸣潇.湘
报幕
流蘇s
麻石屋
- 声明 -本作品所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有。本作品仅供个人爱好交流欣赏之用。请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组。谢谢!
№0 ☆☆☆《喜欢你是我的事》 2015-09-29 22:58:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《喜欢你是我的事》
全一期原创现代耽美广播剧 麻石屋广播剧社出品

staff:
策划:kagami凌飒【麻石屋】
编剧:淘可可【淘家小贼】 @帅小可
导演:低调【鹿鸣潇.湘】
后期:猪小熊【语翼配音组】 @一个橘子的世界
宣传:豆一刀
绘图:糖小丢【麻石屋】
PS美工:茵茵【麻石屋】

Cast:
叶飞:君暮白
董宇扬:金针圣菇【麻石屋】
李翔:临渊【KA.U】
陈磊:隐狐【剪刀社团】
报幕:流蘇s【麻石屋】
张瑜:朔小踹
老王:叶落【未名声社】
董妈:懿阎大饺子【M工作室】
客串妹子:洛丫【鹿鸣潇.湘】
抱沙发~
№1 ☆☆☆《喜欢你是我的事》2015-09-29 22:59:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

客串妹子:洛丫【鹿鸣潇.湘】

恭喜发剧~~~~~~~~海报好Q~~~
№2 ☆☆☆麻袋2015-09-29 23:03:54留言☆☆☆ 

喜发!!
№3 ☆☆☆殊无妄2015-09-29 23:05:56留言☆☆☆ 

〖酥油饼言情马甲苏俏作品《纷纷落在晨色里》上市啦!
还有萌萌哒233张作者签名书签哦~快来抢购吧~~~〗
《喜欢你是我的事》
全一期原创现代耽美广播剧 麻石屋广播剧社出品

staff:
策划:kagami凌飒【麻石屋】
后期:猪小熊【语翼配音组】 @一个橘子的世界
宣传:豆一刀
№4 ☆☆☆殊无妄2015-09-29 23:06:41留言☆☆☆ 

宣传 豆一刀 自由人
顶~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆=。=2015-09-29 23:08:58留言☆☆☆ 

只有在线没有下载包么?
№6 ☆☆☆= =2015-09-29 23:10:44留言☆☆☆ 

拖拖拖...终于难产了

表示没有网盘。。。是真的传不上去 小策划已经传了三天也没传上去。。。所以需要打包下载可以私戳策划君QAQ

后期有一些细节可能没有处理好,但是因为导演半失踪 小策划又即将工作脱不开身 后期宝贝也不小心把工程删了。所以在这良辰吉日就喜庆的发布啦【不要在意细节2333333
然后 这真的是萌剧 说完了
№7 ☆☆☆kagami凌飒2015-09-29 23:21:34留言☆☆☆ 

好神奇的不能上传,所以策划的微博是啥2333
№8 ☆☆☆= =2015-09-29 23:33:38留言☆☆☆ 

微博是 kagami凌飒_爱莲说 扣扣是 2386348230 QAQ 欢迎问我要压缩包
№9 ☆☆☆kagami凌飒2015-09-29 23:39:08留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
先顶在听hhh
№10 ☆☆☆= =2015-09-29 23:51:59留言☆☆☆ 

声音都不错呢!可是我该信了那个雾字!
№11 ☆☆☆==2015-09-30 01:25:08留言☆☆☆ 

cv戏感无力吐槽 后期场景无力吐槽 这个剧我给打五分【满分100 呵呵
№12 ☆☆☆叶落无痕2015-09-30 07:56:48留言☆☆☆ 

顶~
№13 ☆☆☆= =2015-09-30 09:37:17留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№14 ☆☆☆= =2015-09-30 12:02:34留言☆☆☆ 

http://pan.baidu.com/s/1jGxWP18 网盘下载【【跪谢金针圣菇家的妹纸
№15 ☆☆☆kagami凌飒2015-09-30 22:05:05留言☆☆☆ 

董宇扬:金针圣菇【麻石屋】

№16 ☆☆☆= =2015-09-30 22:11:54留言☆☆☆ 

恭喜剧组发剧
cv演绎的都还不错,整体虽然感觉没有特别出彩的地方但是都很流畅,受音的音色我还挺喜欢的,就是被强行be了好心塞orz
№17 ☆☆☆= =2015-10-03 13:09:34留言☆☆☆ 

听完了。。。剧挺不错的。但是真的是强行be。。。。。还不死心的听到ed最后希望有个转折。。。。真的不能求个相遇番外吗!!!!!!这样be了很不应该啊!!!!
№18 ☆☆☆= =2015-10-03 13:32:51留言☆☆☆ 

恭喜剧组发剧。ED非常好听,整个剧也做的流畅。但问题是结局已经是BE了,属性怎么还可能是萌剧啊!!!
№19 ☆☆☆ss2015-10-04 15:42:09留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆账号已注销2015-10-11 23:20:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主