关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《非卖品》第三期(完结)
STAFF
原著:蓝淋
策划:吐泡泡儿、不檀【剪刀剧团】
导演:吐泡泡儿
编剧:Melody夜
后期:殿殿【草本植物】
美工:Kagzen
剧务:小宝儿、西瓜、流氓
宣传:看灰机
CAST
叶修拓:阿册
林寒:冰释无痕
程皓:笑意【决意同人】
容六:正经太郎【决意同人】
朋友:洛斯【翼之声】
完结报幕:柒御夜赫【倾城原创工作室】
【非剧组成员严禁二次上传!】
土豆在线 花絮①在线 密码:IW90 花絮②在线

蜻蜓FM在线 上期回顾 飞速下载

度盘下载 密码:cswe 微盘下载 密码:TB7Y 完结礼包 密码:jiyx
【策划感言】
非卖品终于完结了,感谢全剧组大家的坚持,感谢作者大人的信任,西瓜因为三次元太忙,本想坚持到完结但实在有心无力,于是由蛋蛋接手,感谢西瓜前两期的付出以及积极为剧组提供大量BGM及帮助,感谢蛋蛋勇挑重担帮助剧组顺利走向完结的最后一步,感谢所有支持我们的听众朋友,蝉语又平一坑,叶红牌,小林寒,再见!

№0 ☆☆☆蝉语工作组 2015-09-25 12:38:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《恨相逢》 font size='6' STYLE='text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;'>带全剧组成员坐沙发!

【海报大图收藏】
№1 ☆☆☆蝉语工作组2015-09-25 12:39:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶!
№2 ☆☆☆= =2015-09-25 12:40:10留言☆☆☆ 

恭喜发剧~撒花
№3 ☆☆☆==2015-09-25 12:41:45留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
恭喜发剧~上班不能听QAQ
№4 ☆☆☆= =2015-09-25 12:46:01留言☆☆☆ 

等于等到你,恭喜完结,太棒了,阿册的温柔攻音,美死我了,我要去听了!
№5 ☆☆☆任性的我2015-09-25 12:46:03留言☆☆☆ 

终于出了,撒花。顶阿册!
№6 ☆☆☆= =2015-09-25 12:47:16留言☆☆☆ 

完结撒花~~~~
№7 ☆☆☆华胥梦2015-09-25 12:47:36留言☆☆☆ 

恭喜恭喜,完结真不容易,大家都辛苦了!
№8 ☆☆☆小宝儿2015-09-25 12:48:21留言☆☆☆ 

撒花,辛苦了,终于等到了!!!
№9 ☆☆☆嘻嘻2015-09-25 12:48:38留言☆☆☆ 

Would like to congratulate cast and staff members of “非卖品”。Appreciate your joint effort for bringing the drama to a close. Good job!
№10 ☆☆☆玲珑_月色2015-09-25 12:48:44留言☆☆☆ 

吐泡泡跟册巨巨相爱到天荒地老吧,恶心到家。
№11 ☆☆☆= =2015-09-25 12:49:55留言☆☆☆ 

恭喜剧组。全剧组辛苦,不容易。
№12 ☆☆☆= =2015-09-25 12:50:04留言☆☆☆ 

前排前排,今天真是好日子啊啊啊啊啊,居然出了,出了,出了,我出去跑圈!!!感谢剧组,感谢士大夫感谢cv.感谢大家!!!
№13 ☆☆☆红尘2015-09-25 12:50:16留言☆☆☆ 

吐泡泡跟册巨巨相爱到天荒地老吧,恶心到家。
№11 ☆☆☆= =于2015-09-25 12:49:55留言☆☆☆
№14 ☆☆☆= =2015-09-25 12:50:17留言☆☆☆ 

啊!!!竟然出了!感谢剧组!
№15 ☆☆☆奉茶2015-09-25 12:51:05留言☆☆☆ 

恭喜出剧,完结撒花。。
№16 ☆☆☆0519宿命2015-09-25 12:51:28留言☆☆☆ 

STAFF
原著:蓝淋
策划:吐泡泡儿、不檀【剪刀剧团】
导演:吐泡泡儿
编剧:Melody夜
后期:殿殿【草本植物】
美工:Kagzen
剧务:小宝儿、西瓜、流氓
宣传:看灰机
CAST
叶修拓:阿册
林寒:冰释无痕
程皓:笑意【决意同人】
容六:正经太郎【决意同人】
朋友:洛斯【翼之声】
完结报幕:柒御夜赫【倾城原创工作室】

剧组辛苦!恭喜出剧!
顶阿册!跑去听~
№18 ☆☆☆海棠2015-09-25 12:52:21留言☆☆☆ 

撒花,辛苦了,终于等到了!!!
№19 ☆☆☆猫咪不吃糖2015-09-25 12:52:34留言☆☆☆ 

已经在听了,太幸福了,中午不用睡啦,吼吼
№20 ☆☆☆奉茶2015-09-25 12:53:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主