关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【传奇火箭队出品】非天夜翔原著◎现代DM广播剧《金牌助理之弯弯没想到》第二季第八集(S02E08)携FT召唤神龙完结发布! [142]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【传奇火箭队出品】非天夜翔原著◎现代DM广播剧《金牌助理之弯弯没想到》
第二季第八集(完结篇
【 工 作 组 】

原著:非天夜翔
-传奇火箭队出品-
制作:临时攻【三好街民攻团】
瀛洲越客【颠覆声社】
Q版海报:点八斤
鼠猫原画/试衣间福利/S02E08:顾西
S01E05经纪人X定妆照:茶雪
美少男战士:红萧
鼠猫题字:月缠【MORELESS】
鼠猫PS/原声大碟封面:BOMLIM【MORELESS】
宣传:传火营销部

【 配 音 组 】

-领衔主演-
萧毅:梁铎【颠覆声社】
卢舟:楼生

-联合主演-
报幕/旁白:雾一【绘音配音】
小美/评委:韶小韶【优思铭想】
张欣然/宁亚晴/李晔:芒果抽【颠覆声社】
杜梅:KONG嘘【KA.U】
杜马/道具君:【水岸聆音】
于导演:Mixtan
黎长征:绝色君【絕色傾聲工作室】
乌恒古:柯暮卿【优声由色】

-友情客串-
医生:绿竹【春色惊鸿】
佛谁啃:Forsaken【昆仑班】
李笑药:李逍遥【杂货铺工作室】
邝颜:吾恩
陕西话报幕:HolyNight
双胞胎1:桂圆翊宝【药店.书浓】
双胞胎2:漠彤【颠覆声社】

-士大夫龙套团-
茶雪
临时攻【三好街民攻团】
瀛洲越客【三好街民攻团】
唯落【颠覆声社】

-萧毅全球粉丝团-

点击查看
点我查看“中垛乡Gayboys美少男天团”大图
B站在线
传火字幕组倾情奉献

百度下载
M站在线
纯音频享受版

微盘下载
微盘下载
(密码:G91S)

无限中抓
大合唱版ED

剧组微博
>点击查看大图<
《金牌助理之弯弯没想到》原声大碟

01.《弯弯没想到》第一季ED
原曲:《万万没想到》
填词:瀛洲越客【颠覆声社】
ED导演/后期:茶雪
演唱:楼生 ft.梁铎【颠覆声社】

02.《金牌助理之还是没想到》第二季ED 主役合唱版
原曲:《还是没想到》
演唱:梁铎【颠覆声社】 ft. 楼生

03.《金牌助理之还是没想到》剧组大合唱版
原曲:《还是没想到》
演唱:金牌助理之弯弯没想到剧组全体成员
特邀:莫言【颠覆声社】

04.《蝴蝶》第一季插曲
原唱:王菲
后期:唯落【颠覆声社】
演唱:谭飞儿

05.《蝴蝶》男神版特别赠送
原唱:王菲
演唱:楼生

06.《魔幻季节》第一季插曲
原唱:梁咏琪
后期:华丽降调

07.《夜夜夜夜》第一季插曲清唱片段
原唱:齐秦
演唱:柯暮卿【优声由色】

08.《年华》第二季插曲
原作:非天夜翔
策划:金牌助理之弯弯没想到
原曲:赵雷《理想》
填词:非天夜翔、瀛洲越客【颠覆声社】
演唱:大个壹玖三
后期:一包卷心菜
海报摄影:Larry
海报PS:临时攻【三好街民攻团】

09.《日不落》第二季伪插曲
原唱:蔡依林
演唱:Mixtan

10.《么么哒之歌》第二季插曲
原曲:《甩葱歌》
演唱:lfqlz009

>网易云音乐收听<
临时攻:这一刻突然觉得好熟悉,像昨天今天同时在放映。
瀛洲越客:我这句语气原来好像你,不就是我们爱过的证据。
梁铎:前些天在录一个祝福的时候把“我是梁铎”说成了“我是萧毅”。习惯是个可怕的东西,习惯爱一个人亦或习惯爱一部剧。《弯弯没想到》给了我太多没想到的,台前的幕后的,欢乐的悲伤的。人生能有几个人几件事想忘都忘不掉呢?多年后,或许你会和我一样,戴上耳机就能想起过年的那七天和那年暑假的空气的味道。——向弯弯没想到全剧组成员以及听众们致敬,我爱你们! 梁铎2015.8.28.19:36
楼生:当这一切已结束,请不要失落。倘若有天想起我……嘿,要记得开心哦!
雾一:神奇的赞助商终于没有了,2333祝大家在今后的生活中都能万事顺心。
芒果抽:这一路追下来,真迷之感动。有泪有笑,此剧真有一种让人欲罢不能的能量。感谢母鸡,感谢弯弯,感谢剧组的大家,感谢支持剧组的各位!再会!
茶雪:发剧前10个小时,做完了给弯弯的最后一首歌,突然意识到,啊真的要完结了,突然好舍不得QAQ。大家都辛苦了,感谢有你们每一个人,爱你们!!!
韶小韶:像我这么豪迈的人我才不会因为完结就难过呢嘤嘤嘤我才不难过呢嘤嘤嘤嘤嘤嘤。
西西:很高兴能加入这个剧组,剧组人员都辛苦了尤其攻洲萨玛~~辛苦了!爱你们。
红萧:弯弯赛高!传火赛高!贯彻爱与真实的剧组,传奇火箭队,彩色的明天在等着我们!
点八斤:能够参与到这部我超级超级爱的剧,我已经中抓人生无悔了。
Mixtan:两季了主创都没撕逼?!如果她们还有合作新作品的话,我们来猜猜什么时候撕~么么哒!
:恭喜完结,有生之年能参与到这个欢乐高效的剧组是我的荣幸~
绝色君:我相信完结是另一个起点的开始,大家好,我是不和于导抢男人的单身影帝黎长征。
柯暮卿:说好的做到我当影帝呢!!为毛就完结了!!
KONG嘘:首先谢谢这个剧组,让我人才(财)两得。然后,俺舍不得完结,俺就是这么朴实!
小落:什么!居然已经到完结感言惹!很感谢阿洲和阿攻让我加入这个温馨的剧组,做了插曲又跑了龙套,人生圆满惹……还有大家一路的陪伴,阿里嘎多!

>点击收藏壁纸<
第一季回顾链接

S01E01 >B站< >剧贴<
S01E02 >B站< >剧贴<
S01E03 >B站< >剧贴<
S01E04 >B站< >剧贴<
S01E05 >B站< >剧贴<
S01E06 >B站< >剧贴<
S01E07 >B站< >剧贴<
第二季回顾链接
S02E00 >B站< >剧贴<
S02E01 >B站< >剧贴<
S02E02 >B站< >剧贴<
S02E03 >B站< >剧贴<
S02E04 >B站< >剧贴<
S02E05 >B站< >剧贴<
S02E06 >B站< >剧贴<
S02E07 >B站< >剧贴<
>全二季百度云下载<
内含原声大碟下载

>荔枝FM< >网易云音乐<
感谢大家的支持!剧包中含有FT部分CUT,更多FT剪辑和花絮周边等请关注传奇火箭队微博。
№0 ☆☆☆传奇火箭队 2015-08-29 12:19:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完结啦!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆茶雪2015-08-29 12:20:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

QAQ 完结了!!!!
№2 ☆☆☆西2015-08-29 12:21:05留言☆☆☆ 

前排!
№3 ☆☆☆= =2015-08-29 12:21:41留言☆☆☆ 

我舟我楼男神,前排表白!!!
顶剧组!恭喜完结撒花&《尼洛塔的回忆》;&《尼洛塔的回忆》;!!!剧组所有成员辛苦了,谢谢给我们带来这么棒的剧(*&#728;︶&#728;*).。.:*&《无心》;
☆.。.:*就算流年飞逝,芳华老去,我始终爱你,一如往昔.。.:*☆

№4 ☆☆☆长薄2015-08-29 12:21:56留言☆☆☆ 

【 工 作 组 】

原著:非天夜翔
-传奇火箭队出品-
制作:临时攻【三好街民攻团】
瀛洲越客【颠覆声社】
Q版海报:点八斤
鼠猫原画/试衣间福利/S02E08:顾西
S01E05经纪人X定妆照:茶雪
美少男战士:红萧
鼠猫题字:月缠【MORELESS】
鼠猫PS/原声大碟封面:BOMLIM【MORELESS】
宣传:传火营销部

【 配 音 组 】

-领衔主演-
萧毅:梁铎【颠覆声社】
卢舟:楼生

-联合主演-
报幕/旁白:雾一【绘音配音】
小美/评委:韶小韶【优思铭想】
张欣然/宁亚晴/李晔:芒果抽【颠覆声社】
杜梅:KONG嘘【KA.U】
杜马/道具君:燃【水岸聆音】
于导演:Mixtan
黎长征:绝色君【絕色傾聲工作室】
乌恒古:柯暮卿【优声由色】

-友情客串-
医生:绿竹【春色惊鸿】
佛谁啃:Forsaken【昆仑班】
李笑药:李逍遥【杂货铺工作室】
邝颜:吾恩
陕西话报幕:HolyNight
双胞胎1:桂圆翊宝【药店.书浓】
双胞胎2:漠彤【颠覆声社】

-士大夫龙套团-
茶雪
临时攻【三好街民攻团】
瀛洲越客【三好街民攻团】
唯落【颠覆声社】

-萧毅全球粉丝团-

顶全剧组!!!!!感谢你们!!!!我们下一部剧,再见!!!
№5 ☆☆☆麻袋2015-08-29 12:23:02留言☆☆☆ 

海报我从第二季第一期跪到现在就没起来过
№6 ☆☆☆MJI2015-08-29 12:28:27留言☆☆☆ 

恭喜弯弯成为非天的第一部完结剧!
№7 ☆☆☆麻袋2015-08-29 12:30:31留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷!恭喜弯弯完结!!
№8 ☆☆☆麦拉军2015-08-29 12:33:35留言☆☆☆ 

恭喜剧组完结,弯弯是对我来说意义最不一样的一部剧,是我太多的第一次!!!给所有人表白!!!!最爱男神!!!(&《(SD仙流)于千万人之中》;&《一生,一梦》;&#769;&《光の幻影》; &《一生,一梦》;&#768;&《(SD仙流)于千万人之中》;)
№9 ☆☆☆有风2015-08-29 12:34:11留言☆☆☆ 

恭喜完结!爱男神爱兔斯基爱剧组~
№10 ☆☆☆账号已注销2015-08-29 12:37:14留言☆☆☆ 

先顶!感谢大家
我去酝酿会情绪
№11 ☆☆☆临时攻2015-08-29 12:42:43留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷嗷完结撒花!
№12 ☆☆☆= = 2015-08-29 12:43:54留言☆☆☆ 

完结了,先撒花~恭喜!!
想起第一季播出时,我还是刚摸清YS门的中抓小新人,发剧的那七天每天刷YS都会看到,但是因为网络很不方便,就没有第一时间听。
等到真正听第一季的时候,是因为刷ys看到帖子里说第二季马上就发了,心里就想着,哦,那正好可以来补第一季了。
听第一季的时候,因为我是看过原文的,所以第一二期说实话有点不太能适应这种形式,但是慢慢的,我惊讶于编剧对原文剧情抓的那么狠,那么到位,惊讶于里面每一个角色又依托于原文人设,又能那么独树一帜的鲜活,惊讶于哪怕这么搞的形式,依然让我感受到卢舟和萧毅的感情还是那么纯粹和必然,惊讶于每一期的ED哪怕都一样也舍不得弃一直听到最后,有太多的惊讶惊讶了。。
第二季前几期每期都在追,后来有一两次有事没听,就想着等完结了在一起听吧,现在也终于完结了,却有点舍不得听了,因为这一次听完了就再没有第三季了,哭。。。
第二季值得夸的地方太多太多了,美美的人设海报宣传,那张猫鼠的真是每次看每次都被惊艳到!还有拿着白莲花的黎影帝,甜甜的么么哒的于导演,靠着跑车的杜马,淘宝页面的宣传,每一期的剧帖总是能发现不一样的惊喜,那些紧跟潮流的梗,那些时真时假的投票,惊叹于你们剧组的想象力和脑洞力,简直赛高!
好吧,见到完结又看到剧组感言,就忍不住啰里啰嗦说了一大堆,可能是因为在我刚知道这里的时候,就见证了第一季的出现,现在又再一次见证了你们的完结,这半年听剧的时光感觉嗖一下就过去了,真是不可思议。
嗯,就像你们说的完结不代表结束,卢舟和萧毅的故事落下帷幕了,期待你们还能继续演绎和制作更多根更好的,其他依旧让人感动的故事,祝全剧组的大家都越来越好,无论二次元还是三次元,都能愉快的做自己喜欢的事情,和更多的朋友分享~
最后,完结撒花撒花,撒花花~!!
№13 ☆☆☆完结么么哒2015-08-29 12:54:20留言☆☆☆ 

再PS:把剧包整理好再从【未完结】移入到【完结】心情很微妙。。
№14 ☆☆☆完结么么哒2015-08-29 13:00:27留言☆☆☆ 

先过来表白,完结好舍不得,剧组的各位都棒棒哒~~~~
№15 ☆☆☆.....2015-08-29 13:22:40留言☆☆☆ 

听ft笑成熊
№16 ☆☆☆= =2015-08-29 13:38:15留言☆☆☆ 

天辣剧组你们的微博咋了?QWQ
№17 ☆☆☆= =2015-08-29 13:44:20留言☆☆☆ 

海报上的两大两小都好像啊哈哈哈哈,一看就是一家人!!!
№18 ☆☆☆= =2015-08-29 13:44:59留言☆☆☆ 

这是我听剧这么多年听得最开心,最轻松的剧。不多说,爱你们剧组每个成员。ps,茶雪菇凉声音美哭QAQ
№19 ☆☆☆= =2015-08-29 13:49:30留言☆☆☆ 

微盘下载是第七集是我一个人的问题么
№20 ☆☆☆louran2015-08-29 13:49:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主