关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】现代耽美广播剧《谁说新人不能当策划》第一期发布~ [47] 【搜索关键词:谁说锟斤拷锟剿诧拷锟杰碉拷锟竭伙拷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现代耽美广播剧
第一期发布

<u>CAST
顾羽乔:安阳【流音剧团】
王小宇:顾沐川【鹿鸣潇湘】
八宝粥:郁望梦始【余音未止】
衣袖:落子成玉【自由人】
五香鱼:大大【翰墨音韵广播剧社】
何杨:墨云【银月之光】
系统音:小白桑【擦边挑逗N.S】
河清:不二黑羽【自由人】
<u>STAFF
原著:朱晓冉
策导:三素【流音剧团】
编剧:安患【擦边挑逗N.S】
美工:夏不凉【自由人】
后期:木石前盟【爱乐琢锱宴】
宣传:四叶【颜文字广播剧社】
__策划感言__
谢谢剧组士大夫还有卡斯特的配合,各位交音交图都特别快,谢谢大家~ 之后的第二期希望可以继续很好的合作。么么哒。第一期不管哪里不好,都是大家辛苦的成果,之后也会继续努力的~

龙套团
江时暖
【觞浮倾枫】小一
【绘音】颛顼
【擦边挑逗N.S】小白桑
【自由人】凌碎
【自由人】莲酒
【自由人】落子成玉
【翼之声】鸡汁红豆
【余音未止】郁望梦始

————ED————
| 惊喜 |
原曲:《知足》 原唱:五月天
策填:歉麟【自由人】
翻唱:小相国寺
后期:息兮【芷音浮笙】

谁说小新人不能策划
那只是你们庸俗的想法
我会亲自证明我的能力
然后送给大家别样的惊喜

不同身份组合在一起
真相大白时更加努力
你们带来精彩很感激
马甲下的人物是一个秘密

迫不及待想要得到句赞扬话
那细腻的情感出现 没觉察
这种感觉就像有人陪你游戏
一点点拉近着距离
(认真去做的一部剧)

小新人不怕来的风雨
他们会紧握希望创奇迹
就算注意力不在原地
也会等待别人认可的一句

不同身份组合在一起
真相大白时更加努力
感谢曾经有人陪着一起
甲下的人物是一个秘密

一起谱写合作后的旋律

ED在线
微盘礼包
喜马拉雅
@声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请注明所有成员名单及原始发布地址。

№0 ☆☆☆-谁说新人不能当策划 2015-07-29 16:49:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发,恭喜发剧!
№1 ☆☆☆==2015-07-29 16:57:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜发啪啪啪~~~
№2 ☆☆☆==2015-07-29 17:04:10留言☆☆☆ 

士大夫:
原著:朱晓冉
策导:三素【流音剧团】
编剧:安患【擦边挑逗N.S】
后期:木石前盟【爱乐琢锱宴】
宣传:四叶【颜文字广播剧社】

卡斯特:
王小宇:顾沐川【鹿鸣潇湘】
八宝粥:郁望梦始【余音未止】
衣袖:落子成玉【自由人】
五香鱼:大大【翰墨音韵广播剧社】
何杨:墨云【银月之光】
系统音:小白桑【擦边挑逗N.S】
河清:不二黑羽【自由人】
龙套团:江时暖 小一【觞浮倾枫】 颛顼【绘音】 小白桑【擦边挑逗N.S】
  凌碎【自由人】 莲酒【自由人】 落子成玉【自由人】 鸡汁红豆【翼之声】
  郁望梦始【余音未止】
№3 ☆☆☆-谁说新人不能当策划2015-07-29 17:07:28留言☆☆☆ 

王小宇:顾沐川【鹿鸣潇·湘】

顶剧组~~恭喜发剧=w=
№4 ☆☆☆麻袋2015-07-29 18:05:21留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№5 ☆☆☆咚咚咚咚汪2015-07-29 18:23:23留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№6 ☆☆☆= =2015-07-29 18:31:29留言☆☆☆ 

这个小说很不错 顶一个 听去
№7 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2015-07-29 18:45:50留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~~
№8 ☆☆☆= =2015-07-29 19:08:25留言☆☆☆ 

王小宇:顾沐川【鹿鸣□□】

№9 ☆☆☆= =2015-07-29 19:28:06留言☆☆☆ 

整个剧情节很流畅,不过剧组后期为什么要用动物世界的配乐?这个背景音实在是太耳熟能详了,所以放在剧里会很有违和感的,紧接着后一段某BMG也是同感,希望下期后期选曲上能加强些,否则可能会影响剧的整体效果。CV配的感觉有点瘫。ED还是很好听的。
以上都是个人想法,恭喜剧组发剧,期待第二期!~
№10 ☆☆☆SS2015-07-29 22:06:36留言☆☆☆ 

很喜欢这个小说。看到剧出了跑来听。
小受和看小说的时候想象的时候有点不一样,看小说的时候觉得wing是个有点淡定有点小迟钝的小受,CV听起来要更萌更年轻一些,但是也很棒啊。
然后,五香鱼居然选的这么受,哇哈哈,我记得五香鱼小说里是个受音攻身的大汉,哈哈。
最后白衣刀,配的挺好的,只是。。。墨云什么时候0.0 换了工作室??
其他人还没听到,听到了再回来说
№11 ☆☆☆= =2015-07-29 22:07:07留言☆☆☆ 

0.0 听完了跑回来继续说。
剧整体感觉还是很不错啊。
不过有的时候小攻的音好像连接的太紧凑,不知道是墨云念台词的问题还是后期剪接的太紧凑,感觉断句有点怪,还有常常其他人刚刚说过话,小攻马上接上了,没停顿0.0不过白衣刀嘤嘤嘤嘤的时候简直笑喷。

然后小宇宙居然选的这么健气,哇哈哈。
不过除了小攻都是受音,偷笑。

CV在读大段台词的时候确实有一点点念课文的感觉,有点干巴巴。希望第二期会好一点啊。

PS:攻受音CP感很好。
然后!!催剧催剧啊。。。期待第二期。
№12 ☆☆☆= =2015-07-29 22:29:44留言☆☆☆ 

哦哦哦当时很喜欢这文的,没想到出了广播剧TUT这文是我对网配圈的幻想啊!!
作为一个新人策划,可有大大为我批马甲来一发TUT
咳咳,好了不闹= =
首先说下cv,看到楼上有说攻受cv不理想的,我倒觉得挺理想挺配的~不过...不知道是不是我听错还是听模糊,我觉得安阳普话不是很标准TUT如果是我听错的话别打我,最近戴耳机戴久了有点耳鸣;墨云的话,我很喜欢墨云的声音,之前也有幸合作过一次,总感觉墨云的喜感还有待加强TUT
然后,,美工大大的图可萌辣TUT美工一直是我的深爱啊,必须表达一下我对海报的爱意!!
接着呢想说说翻唱,一个字,好温柔!!TUT已经循环很久了现在还在循环...
最后,是给后期小天使一些建议。因为我也是苦逼后期一只TUT侧重的还是后期多一些...第一是BGM,很赞同十楼的看法,最好不要用耳熟能详的BGM,这样会很容易出戏,其次我觉得小后期用的BGM有些比较穿越,跟剧情格格不入,而且淡入淡出不明显;第二是音效场景拼接问题,觉得有些过于紧促,建议给场景之间留些空隙,他们才会更和谐,距离产生美嘛~主要是这两个问题..挺硬伤的,后期小天使加油啊!
祝剧组越做越好,期待第二期哟!QAQ感觉自己的长评没啥技术含量,伤心
№13 ☆☆☆= =2015-07-30 02:13:00留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆Nike2015-07-30 07:11:45留言☆☆☆ 

顶~~
№15 ☆☆☆俊俏知了2015-07-30 08:21:23留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆紫炫幽夜2015-07-30 09:24:05留言☆☆☆ 

dd
№17 ☆☆☆= =2015-07-30 17:05:14留言☆☆☆ 

谢谢 大家的 意见~ 我也是第一次 很多不懂的地方 现在知道啦~ 会 继续努力的~~
№18 ☆☆☆木石前盟2015-07-30 17:11:54留言☆☆☆ 

顶一下╰(*°▽°*)╯海报和我一样萌
№19 ☆☆☆四叶2015-07-30 20:46:58留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆= =2015-07-30 21:01:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主