关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【声明】
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!
№0 ☆☆☆【纯阳宫】 2015-07-11 17:03:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【纯阳宫广播剧团】全年龄惊悚恐怖广播剧

《异闻录》第六夜《返魂香》

STAFFCAST
原著:王雨辰
策划:纯阳宫广播剧团
监制:薇苒小爱【纯阳宫】
编剧:围巾【纯阳宫】&苏流西
后期:池白木【纯阳宫】
美工:静璎 【子非鱼】
宣传:看灰机
我:黑白无常
朋友:动感光波【纯阳宫】
谢依达:黎渊【纯阳宫】
莱伊:寒落【星之声】
高个子:南悠【水岸聆音】
中年人:东都策马【10音社】
秃子:美丽【纯阳宫】
【土豆在线】 【度盘在线】 【上期回顾】 【微盘下载】 密码:H6AK
声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载时请保留以上信息完整,谢谢合作!

№1 ☆☆☆【纯阳宫】2015-07-11 17:04:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《恨相逢》 font size="6" STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!

№2 ☆☆☆【纯阳宫】2015-07-11 17:04:53留言☆☆☆ 

好棒恭喜发剧了!
一直等着第六季呢。好听好听好喜欢异闻录系列!
№3 ☆☆☆琥珀2015-07-11 17:13:32留言☆☆☆ 

前排撒花~~~~剧组的大家都辛苦啦~ (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

这一期比较长,异闻录的剧粉们可以过瘾了 =w=

炎炎夏日,希望返魂香能给大家送去一丝凉意2333

我们下期再见!
№4 ☆☆☆小爱2015-07-11 17:15:55留言☆☆☆ 

噢噢噢噢好棒!这个系列竟然又更了!
感谢剧组的坚持!!
№5 ☆☆☆= =2015-07-11 17:38:38留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№6 ☆☆☆= =2015-07-11 17:47:24留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№7 ☆☆☆= =2015-07-11 17:54:51留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!
嗷嗷嗷终于发了!期待了好久!
顶cv!顶士大夫!顶剧组!赞赞赞!!!
№8 ☆☆☆默然相悦2015-07-11 19:38:14留言☆☆☆ 

撒花!
№9 ☆☆☆2015-07-11 20:32:10留言☆☆☆ 

整体制作真的很棒!
№10 ☆☆☆==2015-07-11 21:25:52留言☆☆☆ 

喔恭喜发剧=w=不离不弃剧组都是小天使o(≧v≦)o~
№11 ☆☆☆麻袋2015-07-11 22:08:44留言☆☆☆ 

原著:王雨辰
策划:纯阳宫广播剧团
监制:薇苒小爱【纯阳宫】
编剧:围巾【纯阳宫】&苏流西
后期:池白木【纯阳宫】
美工:静璎 【子非鱼】
宣传:看灰机

朋友:动感光波【纯阳宫】
谢依达:黎渊【纯阳宫】
莱伊:寒落【星之声】
中年人:东都策马【10音社】
秃子:美丽【纯阳宫】

顶全剧组!!一直在等第六期!
№12 ☆☆☆= =2015-07-11 22:11:15留言☆☆☆ 

发剧了~[好开心]O(∩_∩)O~~发剧了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
恭喜发剧【撒花~撒花~】
赞赞赞!顶顶顶!
№13 ☆☆☆夏洛2015-07-11 22:19:35留言☆☆☆ 

恭喜!
№14 ☆☆☆景椿2015-07-11 22:28:34留言☆☆☆ 

终于啊。都要给跪了,终于出了~\(≧▽≦)
希望大家喜欢。
吾等顶好锅盖><。
№15 ☆☆☆围巾2015-07-11 22:32:12留言☆☆☆ 

剧情比较还原,而且背景BGM很有代入感。

整体的感觉还好,可是就是让我没有什么紧张感啊、惊悚感之类的——不知道是不是因为知道剧情的原因。老实说,后期很棒,但听着很难让人集中注意力。

立体音感觉超级棒,尤其是下洞的时候还有一点点回音,远近、左右的空间感都很棒。不过枪声有点假……

不过其中那个死而复生的那个感觉说话太淡定了,尤其是在讲解的时候……无悲无喜、如同坐禅说道……乌拉乌拉、讲着讲着就困了。但是后面的哭腔和最后飘散时的喘息好有感觉。

嗷~话说狐狸是这样叫的吗?what does the fox say?还是说九尾不是狐狸是狼吗、我记错了吗……

坏人的感觉很够劲哟。

就这样。
№16 ☆☆☆钱奴2015-07-11 23:00:11留言☆☆☆ 

剧情非常引人入胜,也很有深度。高潮部分跌宕起伏,紧张急促,然而并没有被吓到,纯爷们儿从不知道什么叫害怕!
但是从文字走向音频,与本系列的其他作品横向比较,这期素材让CV过多的在陈述,表现空间被压缩,这部分的入戏相对也浅了。
通篇对后期的依赖程度很大,制作非常好的完成了作品的需求,工程浩大相当辛苦,但是空间感稍欠柔和,声效也有些拥挤刺耳。
纯阳宫一定会越来越棒!
打滚期待第七夜!
№17 ☆☆☆兰芝玉树2015-07-11 23:29:38留言☆☆☆ 

两个声音好好听,使劲膜拜一下其他的拟音和气氛渲染太过花哨,觉得有点过了,有喧宾夺主的感觉,也致使节奏不够紧凑,经常让我出戏。
btw,气氛很恐怖,不要晚上听,会睡不着!!
№18 ☆☆☆一叶知秋2015-07-12 00:22:42留言☆☆☆ 

QAQ刚下课就跑去写然而我的沙发还是没有啦呜呜

好多小伙伴听说要写这个都很害怕的样子2333
听了一点点开头觉得比较像悬疑的奇闻异事的那种,应该不是很恐怖吧,然而后面骷髅头九尾狐开始狂暴立马拔了这个flag!!!!半夜一个人在家听的我好紧张!
开头讲故事部分有点分不清楚人物,我是听到第一次作业的郑扬天的CV让我分辨出来的23333
黑白无常辨识度妥妥的很抓耳。不过声音拔高惊慌那部分稍弱
黎渊师兄好棒!我听前面以为他是坏人啊,结果还虐了一把QAQ,话说如果我没听错的话中途那一段他是说把腿砍给九尾狐?!!!莫名的觉得那句好萌,有点像我们班的小朋友噗。
我已经是死人了这句很帅!
另外←A←看士大夫等了好久的奶骑和美丽师兄原来你们才是坏人!奶骑师兄你们死的好惨呐
然后后期简直赞!!【我】和【朋友】对话的部分穿插莱伊很棒。
BGM音效和声音处理之后气氛很足!很有画面感!
在遇到九尾狐狂暴之前大段大段说明感觉换个BGM语气再淡点就像科普记录片了233【 所以后面剧情高【】潮部分辣么紧张反差吓了一跳,对,绝对不是因为我被那群骷髅和像远古怪兽一样的叫声吓到了!最后虐一把我都想把妹子抱在怀里好好安慰惹!QAQ
OTZ我要是能辞职离开现在这个坑坑的幼儿园就有时间补剧补文了
这种单元剧里每个故事主角都不一样,大主角【我】和【朋友】的事反而只提到一点点,很想看他们的事(¯﹃¯)
我删了好多!!!这次应该可能不像议论文了……吧?
№19 ☆☆☆吃节操2015-07-12 00:33:56留言☆☆☆ 

围巾大大么么哒!人家要给你暖床!
№20 ☆☆☆(>^ω^&lt;)2015-07-12 01:07:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主