关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF
原著:南康《我等你到三十五岁》
策导编后:shelley清云
美工:唐千意【自由人】
页面:小妖怪【凌霄剧团】
剧务:颛顼【自由人】
CAST
南康:小随【优声由色】
他 :寒枫【清雨留声工作室】
旁白:漫舞yo【火星小怪兽】
孟婆:凌雅宁【凌霄剧团】
同学:甩发【笙莘广播剧社】
-荔枝--度盘--喜马--啪啪--多乐-

-声明-
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
鼠标悬停查看感言

2015年,5月26日。南□□日快乐。《我等你到三十五岁-续篇》终于成功发出,清云再次感谢所有的小伙伴,谢谢你们陪我实现了这个心愿。南康是我心中的执念,从知道他的故事那一刻起,从未改变。这次在原著的基础上虚构了这样一个故事,一个结局,只是为了寄托对南康的真切祝福。爱了这么多年,守了这么多年,疼了这么多年,他还是没有等待说好的爱人。而在这个南康将满三十五岁的时刻,清云唯有用最虔诚的心来祈祷:南康,岁月静好,来世安稳。

№0 ☆☆☆最后一年说再见 2015-05-21 20:20:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

STAFF:
原著:南康《我等你到三十五岁》
  策导编后:shelley清云
  美工:唐千意
  页面:小妖怪【凌霄剧团】
  剧务:颛顼【自由人】
CAST:
  南康:小随【优声由色】
  他 :寒枫【清雨留声工作室】
  旁白:漫舞yo
  孟婆:凌雅宁【凌霄剧团】
  同学:甩发【笙莘广播剧社】
№1 ☆☆☆最后一年说再见2015-05-21 20:21:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

南□□日快乐!来世安稳!
№2 ☆☆☆账号已注销2015-05-21 20:22:37留言☆☆☆ 

又看到了,还是想问有授权吗?
№3 ☆☆☆= =2015-05-21 20:29:20留言☆☆☆ 

剧组之前发歌曲就一直回避这个问题是吧?授权
№4 ☆☆☆= =2015-05-21 20:39:40留言☆☆☆ 

没授权就只能去版务帖申删了= =
№5 ☆☆☆= =2015-05-21 20:44:32留言☆☆☆ 

剧组并非回避,真是觉得不需要撕扯这个问题。
第一,南康已经不在了,没有办法找到授权。
第二,著作权保留五十年,这个小编知道,但是小编也无法找到其父母要到授权,所以实在没办法。
第三,做此剧只是表示缅怀之意,并未有任何利益纠纷或者其他,所以一直没觉得需要解释这样的东西。
第四,如果真的有机会要到授权,小编必定不遗余力。如果原著的名字依然能够出现在现世,那小编也不会需要做这样的一部广播剧。
基于以上的原因,小编才做了这个广播剧,如果有什么冲撞的地方,还请大家原谅。

这只是对他三十五岁即将到来的一份小小祝福,也算是从去年到今年就一直在惦念的一个心愿,如此而已!
№6 ☆☆☆账号已注销2015-05-21 21:04:55留言☆☆☆ 

剧组有授权吗?
№6 ☆☆☆= =于2015-05-19 20:00:04留言☆☆☆
我一直觉得他走了就走了,让他安安生生的吧,他的故事是真正存在的他也是,若真希望他来世安稳,活着的人不要再一次次打扰他了。
№13 ☆☆☆= =于2015-05-19 22:27:29留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =2015-05-21 21:06:12留言☆☆☆ 

4.本版不支持无授权作品及抄袭文衍生作品。

版规开头就强调不能发无授权,申删吧
№8 ☆☆☆= =2015-05-21 21:09:06留言☆☆☆ 

ys本来就不能发无授权啊,遵守版规不难吧,微博土豆什么的你们要发还是可以发啊。
№10 ☆☆☆= =2015-05-21 21:17:06留言☆☆☆ 

又不是说要你们生出授权或销毁这个剧,只是不能在这裡发布而已啊
№11 ☆☆☆= =2015-05-21 21:19:13留言☆☆☆ 

我记得很早之前也出过这个文的剧,那个剧应该也没有授权吧,只是缅怀逝者,也不是商业用,别在纠结这个问题了,实在想纠结就等版攻定夺吧。。看到了小随男神,还是要顶一下的~
№12 ☆☆☆= =2015-05-21 21:19:46留言☆☆☆ 

我记得很早之前也出过这个文的剧,那个剧应该也没有授权吧,只是缅怀逝者,也不是商业用,别在纠结这个问题了,实在想纠结就等版攻定夺吧。。看到了小随男神,还是要顶一下的~
№12 ☆☆☆= =于2015-05-21 21:19:46留言☆☆☆
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=6282
是这个吧?07年人还在呢,有授权的,看感言剧本应该是类似同人文那样的,看版工怎么界定吧
№13 ☆☆☆= =2015-05-21 21:22:52留言☆☆☆ 

从CV到美工,大家都被折腾得够呛,忍受着无休止的返工,在此谢谢全体工作人员的努力!也谢谢南康(即白起)大人的授权与支持!
谢谢大家的支持!︿_︿

靡恋·Voice,DO OUR BEST!
№0 ☆☆☆迷迭于2007-01-21 02:22:57留言☆☆☆
№14 ☆☆☆= =2015-05-21 21:28:57留言☆☆☆ 

本作品剧本是原著基础上的虚构故事,可做衍生文处理,因此不强求原著授权。
№16 ☆☆☆ 版小兔2015-05-21 21:31:57留言☆☆☆ 

仅站在个人理解角度,他的故事他的人都是曾经存在的,对南康本人来说这个故事并不美好,可以去缅怀他,祭奠他,但请不要再用他那个一点都不美好的故事重复出来打扰他。歌曲剧情歌我都能理解,剧实在是太戳痛脚。
№17 ☆☆☆= =2015-05-21 21:33:47留言☆☆☆ 

剧很棒啊,里面有着满满的诚意,只是希望南康能安好,通过剧表达出来而已,为什么非得揪着授权不放
№20 ☆☆☆ლ(°&2015-05-21 21:56:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主