关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首楼留空防吞
№0 ☆☆☆《可爱受的表白》剧组 2015-05-10 12:17:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

=Staff=
编剧:九娘 【祸害遗千年社团】
策划:西蒙 【祸害遗千年社团】
导演:被坑亲王【祸害遗千年社团】
后期:水刃木 【有点贰工作室】
美工:空白 【砸锅卖铁事务所】
宣传:安待归

=CAST=
黄晨:林逸诺
程峰:桃子 【听音悦】
报幕:郁望梦始 【神女小分队】
室友一:苏杭 【留聲映像配音社】
舍友二:夏洛克
舍友三:尘书

=ED=
原曲 《情非得已》
原唱:庾澄庆

微盘下载喜马拉雅祸害遗千年
社团贴吧
百度云盘荔枝FM
感言:
一路坎坷,终于生出来了,剧还有很多不足的地方,希望大家支持,和多提宝贵意见,以便我们进步。
感谢剧组每位成员的不离不弃。感恩。

本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
№1 ☆☆☆《可爱受的表白》剧组2015-05-10 12:17:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

温馨提示:请不要用360浏览器浏览此贴~~~~~~~~~

带剧组占楼~~

STAFF
编剧:九娘 【祸害遗千年社团】
策划:西蒙 【祸害遗千年社团】
导演:被坑亲王【祸害遗千年社团】
后期:水刃木 【有点贰工作室】
美工:空白 【砸锅卖铁事务所】
宣传:安待归
CAST
程峰:桃子 【听音悦】
报幕:郁望梦始 【神女小分队】
室友一:苏杭 【留聲映像配音社】
舍友二:夏洛克
舍友三:尘书
ED
原曲 《情非得已》
原唱:庾澄庆
№2 ☆☆☆《可爱受的表白》剧组2015-05-10 12:19:05留言☆☆☆ 

表白啊啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆= =2015-05-10 12:24:45留言☆☆☆ 

居然是攻。。。。。
№4 ☆☆☆= =2015-05-10 12:51:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆账号已注销2015-05-10 14:50:40留言☆☆☆ 

没占到沙发。就带剧组来做个板凳。
编剧辛苦惹,策划辛苦惹,美工辛苦惹,后期辛苦惹,桃子辛苦惹
林逸诺 辛苦惹
郁望梦始 辛苦惹
苏杭 辛苦惹
夏洛克  辛苦惹
:尘书辛苦惹

作品不是很成熟。希望能收到更多大大们的指点。

最后。喜发。
№6 ☆☆☆==2015-05-10 15:45:21留言☆☆☆ 

喜发
№7 ☆☆☆==2015-05-10 15:46:43留言☆☆☆ 

策划正在比赛中。无法来占楼,替策划君来占一楼。
№8 ☆☆☆==2015-05-10 15:48:32留言☆☆☆ 

嗷呜。
№9 ☆☆☆==2015-05-10 15:49:10留言☆☆☆ 

喜发
№10 ☆☆☆==2015-05-10 15:52:25留言☆☆☆ 

剧组幕后成员辛苦了,感恩。
№11 ☆☆☆lyn2015-05-10 23:21:43留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№12 ☆☆☆= =2015-05-11 11:17:09留言☆☆☆ 

好萌~~~~
№13 ☆☆☆kk2015-06-16 19:37:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主