关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
-声明-
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网
作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
№0 ☆☆☆《我的爱人》剧组 2015-04-29 21:24:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人原创现代耽美广播剧《我的爱人》上期
〖Staff〗
策导:麽麽【黑日梦有声空间】
编剧:彬凝暮紫【黑日梦有声空间】
后期:小鱼牌菜刀【黑日梦有声空间】
美工:哎呀呀
宣传:看灰机
〖Cast〗
报幕:薄荷君【剪刀剧团】
孔少飏:雅策君【剪刀剧团】
沈乔:木野信【昆仑班】
顾新远:小塔【10音社】
周一维:卡修【四月一日工作室】
孔父:巫蛊悠悠【影音同画】
护士:小夜光【忆语广播剧社】
小少飏:番少白【黑日梦有声空间】
小沈乔:持此轻舟【春...鸿】
流氓孩子︱路人甲:倾斜关卡【阑语天成配音社】
房东:千遇の千寻【翼之声】
被采访者A︱李阿姨︱服务员B:流苏【麻石屋广播剧社】
采访者︱服务员A:苏茉茉【黑日梦有声空间】
路人甲:倾斜关卡【阑语天成配音社】
路人已:圣燃【晏语泠然】
被采访者B:燃染【黑日梦有声空间】
被采访者C︱司机:面条【麻石屋广播剧社】
医生:Adolph【黑日梦有声空间】
〖ED〗
《到不了》
演唱:小坠【水岸聆音】
后期:Eric.周

正剧在线喜马拉雅网盘下载微盘下载片尾在线序.剧情曲
un8e.....DV6K
-声明-
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网
作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
№1 ☆☆☆《我的爱人》剧组2015-04-29 21:25:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《恨相逢》 font size="5" STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组坐沙发!
祝雅策君新婚快乐!百年好合!
№2 ☆☆☆《我的爱人》剧组2015-04-29 21:25:55留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆123452015-04-29 21:27:01留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =2015-04-29 21:29:17留言☆☆☆ 

温馨【拜拜】

恭喜发剧~
№5 ☆☆☆= =2015-04-29 21:32:39留言☆☆☆ 

〖Staff〗
策导:麽麽【黑日梦有声空间】
编剧:彬凝暮紫【黑日梦有声空间】
后期:小鱼牌菜刀【黑日梦有声空间】
美工:哎呀呀
宣传:看灰机
〖Cast〗
报幕:薄荷君【剪刀剧团】
孔父:巫蛊悠悠【影音同画】
护士:小夜光【忆语广播剧社】
小少飏:番少白【黑日梦有声空间】
小沈乔:持此轻舟【春.色.惊.鸿】
流氓孩子︱路人甲:倾斜关卡【阑语天成配音社】
房东:千遇の千寻【翼之声】
被采访者A︱李阿姨︱服务员B:流苏【麻石屋广播剧社】
采访者︱服务员A:苏茉茉【黑日梦有声空间】
路人甲:倾斜关卡【阑语天成配音社】
路人已:圣燃【晏语泠然】
被采访者B:燃染【黑日梦有声空间】
被采访者C︱司机:面条【麻石屋广播剧社】
医生:Adolph【黑日梦有声空间】
〖ED〗
《到不了》
演唱:小坠【水岸聆音】
后期:Eric.周

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家辛苦了!!!
№6 ☆☆☆小鱼2015-04-29 21:33:14留言☆☆☆ 

哇!小信最近好高产
№7 ☆☆☆= =2015-04-29 21:34:28留言☆☆☆ 

《恨相逢》 font size="5" STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">策划感言:
《恨相逢》 size=3>终于发剧了。心满意足的笑:)

首先感谢剧组每一位成员的支持配合。
对于我来说。有太多不懂和失误以及还需要学习的地方,谢谢剧组各位的理解包容!
能顺利发剧,功劳是你们的!

其次要感谢被我虐了无数遍也没有怨言的小紫。感谢小鱼超速度的后期。感谢小信愿意接下乔乔这个角色,且非常 用心的表演。也感谢雅策,百忙之中还愿意尽心尽力的录音,反音。还有像海报画的超漂亮的呀呀,赶工帮我做宣 传的EE,卡修,巫蛊,小白白,面条,流苏等等等等。
谢谢所有人的努力www,你们都很棒!

从最初对故事的构想,到如今终于能把这样的故事做出来给大家听。
不能保证自己做的很好,但我努力了。

希望听剧的各位能喜欢。谢谢。

最后在这特殊的日子,祝雅策新婚快乐。祝小白happy birthday。

《恨相逢》 font size="4" STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">麽麽

《恨相逢》 font size="5" STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">编剧感言:
《恨相逢》 size=3>第一期终于出了,时间太久,反而有种不真实的幸福感。
临近发剧,这种幸福感又变成了强烈的不安,我们到底做得好不好,有没有让大家失望,有没有什么东西遗漏了……想东想西的,一点也不符合我潇洒的性格啊!
好在总算完成了,每个人都很努力,相信会获得大家的认可吧。
特别感谢麽麽提出细致的修改意见,真的,虽然你虐我千百遍,可我还是待你如初恋!剧本写完之后就一直没有帮你追进度了,压力都让你扛了,辛苦了我麽麽,下次请你吃好吃的哈><
还有演技大爆发的各位CV,人物都被你们演绎得鲜活饱满了。暖暖哒雅策,紧锣密鼓筹备结婚中,还主动提出返音,大暖男;萌萌哒小信,剧本里有些地方的发音我故意写的不正确,小信配出来和我想象中一模一样,真的特别惹人疼;卡修干音笑尿了,你真的应该自己听听,特别好玩儿;还有巫蛊的孔父,表现特别好,赞!哎呀,夸不过来了,总之满满的感动,嘤嘤嘤~
还有后期和海报,美我一脸!
希望下期更好!一起加油吧!
顺祝雅策SAMA新婚快乐!百年好合!么么哒!

《恨相逢》 font size="4" STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">彬凝暮紫

№8 ☆☆☆《我的爱人》剧组2015-04-29 21:38:14留言☆☆☆ 

我特么!!!!!!!!!!!!!这个丧心病狂的剧情歌居然出剧了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆= =2015-04-29 21:40:18留言☆☆☆ 

这就是那个剧情歌?主役受换了?
№10 ☆☆☆= =2015-04-29 21:41:32留言☆☆☆ 

抱走我羞
№11 ☆☆☆= =2015-04-29 21:47:36留言☆☆☆ 

卡修修0^◇^0)/
№12 ☆☆☆= =2015-04-29 21:54:50留言☆☆☆ 

顶雅策!!回头听!
№13 ☆☆☆= =2015-04-29 21:57:42留言☆☆☆ 

顶修美人!
№14 ☆☆☆= =2015-04-29 21:58:46留言☆☆☆ 

顶雅策顶小信顶羞羞顶士大夫顶顶顶恭喜剧组发剧!!!这个CP太喜欢了嘤嘤嘤
№15 ☆☆☆麻袋2015-04-29 21:59:18留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆账号已注销2015-04-29 22:01:52留言☆☆☆ 

卧槽。轮的好快,顶一个。
№17 ☆☆☆持此轻舟2015-04-29 22:02:26留言☆☆☆ 

顶一个!海报好漂亮~~^o^
№18 ☆☆☆= =2015-04-29 22:12:58留言☆☆☆ 

看ED就知道,应该很虐吧!
№19 ☆☆☆= =2015-04-29 22:14:28留言☆☆☆ 

虽然小信演得很不错~~可是好想知道为什么换人了?
№20 ☆☆☆= =2015-04-29 22:14:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主