关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【妄图聪慧】E伯爵原著 欧风耽美广播剧《天鹅奏鸣曲》番外篇《铭记与遗忘》上期 买到假挂票被甩下来哭昏炸天发布!ORZ!TUT!! [69]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼占座!
№0 ☆☆☆妄图聪慧 2015-02-13 12:42:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

CAST大好!!
№2 ☆☆☆==2015-02-13 13:00:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶!!!
№3 ☆☆☆俊俏知了2015-02-13 13:01:58留言☆☆☆ 

棒棒的赶脚
№4 ☆☆☆===2015-02-13 13:03:18留言☆☆☆ 

主CP简直棒棒哒!!!
№5 ☆☆☆SY2015-02-13 13:05:06留言☆☆☆ 

报幕:云鹤追【星之声】(妄图聪慧出品…)
前排顶女神啊啊啊啊啊啊啊啊
№6 ☆☆☆= =2015-02-13 13:11:02留言☆☆☆ 

RF下载防删码:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzNmMzg2NjIyMWZhYjhlNWZjMGEzNDFlYzI0NzQxYWUvJUUzJTgwJTkwJUU1JUE2JTg0JUU1JTlCJUJFJUU4JTgxJUFBJUU2JTg1JUE3JUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJThBJUU1JUE0JUE5JUU5JUI5JTg1JUU1JUE1JThGJUU5JUI4JUEzJUU2JTlCJUIyJUUzJTgwJThCJUU3JTk1JUFBJUU1JUE0JTk2JUU3JUFGJTg3JUUzJTgwJThBJUU5JTkzJUFEJUU4JUFFJUIwJUU0JUI4JThFJUU5JTgxJTk3JUU1JUJGJTk4JUUzJTgwJThCJTIwJUU0JUI4JThBJUU2JTlDJTlGJUVGJUJDJTg4JUU3JUE0JUJDJUU1JThDJTg1JUVGJUJDJTg5LnJhcnw0MzQxODY1Nw==
№7 ☆☆☆搬自阑珊梦资源楼2015-02-13 13:27:43留言☆☆☆ 

頂~
№8 ☆☆☆= =2015-02-13 13:29:09留言☆☆☆ 

啊 竟然天鹅
№9 ☆☆☆= =2015-02-13 13:29:32留言☆☆☆ 

恭喜发剧~~~大伙辛苦了

提前祝大伙新年快乐~
№10 ☆☆☆颜九2015-02-13 13:38:06留言☆☆☆ 

诶,还要分上下期!下一期是不是明天发布?
№11 ☆☆☆蓝夏隐2015-02-13 13:58:59留言☆☆☆ 

QuQ剧组好棒好棒!!图渣渣~
№12 ☆☆☆兮兮2015-02-13 14:09:55留言☆☆☆ 

顶一发全剧组,工作室和辛苦的主创们!!!!

滚去听剧!!!
№13 ☆☆☆月意2015-02-13 14:35:09留言☆☆☆ 

哭了,浏览器看不到云盘密码QAQ
№14 ☆☆☆= =2015-02-13 14:39:15留言☆☆☆ 

哎哟哈哈哈哈哈 看到这个帖子我有点百感交集啊 各位辛苦啦!
№15 ☆☆☆空心菜2015-02-13 14:44:04留言☆☆☆ 

哎哟哈哈哈哈哈 我还没看到这个帖子就已经百感交集了!! 各位辛苦啦!
№16 ☆☆☆钱小金2015-02-13 14:47:29留言☆☆☆ 

顶剧组!主役甚美~
№17 ☆☆☆顾成蹊2015-02-13 14:52:26留言☆☆☆ 

被抓的女人:雷音【浮声未歇】(啊—不—别伤害我的孩子…)
小女孩:小夜光【忆语广播剧社】(妈妈,妈妈,我怕…)

顶阿音~~~~~~
№18 ☆☆☆2015-02-13 14:56:10留言☆☆☆ 

哇唔,幸好我也买了假挂票,不然就听不到啦!
№19 ☆☆☆弋光2015-02-13 15:01:22留言☆☆☆ 

顶剧组!!顶雅策!!
天鹅奏鸣曲好喜欢!!
№20 ☆☆☆= =2015-02-13 15:04:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主