关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别吞我QAQ
№0 ☆☆☆藏情剧组 2015-01-31 11:31:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人古风耽美广播剧《藏情》第二期

◇staff◇
原著:蛾非
原图:valleyhu
策划/编剧/后期:吟镜烟岚【水岸聆音】
海报:亚历山大昊
监督:平和ATXP【靡靡之音】 永无乡de宁静
宣传:麻花
感谢:霁昀、睦月夕水、泛夜菱歌

◇美好龙套群杂团◇
冬冬【涅槃工作室】、猎狐【忆语】、光小仔、四一四【星之声】、南宫曦野【春色惊鸿】、霜雪Fx狐【裔美声社】、睦月夕水【水岸聆音】、柳清泽【水岸聆音】

◆cast◆
凌青:小随【优声由色】
燕云烈:诸葛羽【⑤品倦客】
东离暮云:Holynight
赵幽:杜言【优声由色】
袁不归:南悠【水岸聆音】
阮素雪:17辛【10音社】
铃钧:沫咖【M.U.A工作室】
卫禹:冰释无痕
霍贤:观海潮【绽放的花朵工作室】
绮夕:永无乡de宁静
怀蝶:云鹤追【星之声】
官兵1:李逍遥【声声melody】
官兵2:四一四【星之声】
囚犯:冬冬【涅槃工作室】
侍卫:柳清泽【水岸聆音】
小二:霜雪Fx狐【裔美声社】

下载&在线

【正剧RF下载】       【正剧百度云下载】        【正剧微盘下载】
【新浪微盘在线】                                【ED 5sing在线】

◆ED:挽月藏情◆
曲:御龙铭千古
词:吟镜烟岚【水岸聆音】
唱:光小仔
后期:白萝卜混音工作室

◆感言◆
对不起两年更了,虽然很多波折但总算是出来了,海报因隔时间太久我不好意思找美工返了,反正后期也是自己来,错了就错了吧。不过转载还是请附上完整的staff和cast表。特此谢谢霁昀小天使对后期的大力夸赞!让我有动力每天挤一点,直到挤完为止,简直太感动!然后下一期走起,废柴策划只能保证不坑QAQ 至于啥时候出,只能看天时地利人和,老天爷保佑!

-声 明-
该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。 本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究! 本作品开放转载,转载时请注明工作组和配音组,谢谢

风起千尺 浪滔滔
江山一叶 似飘摇
少年意气 出英豪
仗剑归梦 试比高
挽月引剑 江湖踏香意逍遥
天绝苍茫 青山含翠云烟绕
前路未知晓 爱恨纠缠不忍抛
何妨并肩 把酒对月 醉今朝
做尽千方百计 换了恩怨 将苦楚遍尝
谁明了 总是烈火焚心焦
辗转六载相思 到头却是 不识竟相交
月影寂寥 江上空自照

日暮沽酒 身影萧
天涯路远 踪杳杳
一别再见 何足道
对面不识 多煎熬
挽月引剑 江湖踏香意逍遥
天绝苍茫 青山含翠云烟绕
前路未知晓 爱恨纠缠不忍抛
何妨并肩 把酒对月 醉今朝
做尽千方百计 空有一缕 真情成缥缈
空自嘲 寒风凌冽似呼啸
辗转六载相思 改了容颜 咫尺也奔逃
人归何处 孤单怎终老
做尽千方百计 空有一缕 真情成缥缈
空自嘲 寒风凌冽似呼啸
辗转六载相思 改了容颜 咫尺也奔逃
人归何处 孤单怎终老
何日再聚 风生又谈笑

№1 ☆☆☆藏情剧组2015-01-31 11:31:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

防删  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWE2ZjNjYTQyZjNjNzBiNGJiYWUzMTRlNzk3OGYwMGIvJUU4JTk3JThGJUU2JTgzJTg1JUU3JUFDJUFDJUU0JUJBJThDJUU2JTlDJTlGLnJhcnw4NTI2MzA0NQ==
№2 ☆☆☆┭┮﹏┭┮2015-01-31 11:32:47留言☆☆☆ 

啊出了!!感觉等了好久啊 QWQ前排 剧组你们辛苦了 策划你也是挺虐的 不要放弃下期加油
№3 ☆☆☆mm2015-01-31 11:34:56留言☆☆☆ 

辛苦了
№4 ☆☆☆。。2015-01-31 11:37:13留言☆☆☆ 

顶剧组,不坑就好
№5 ☆☆☆= =2015-01-31 11:37:18留言☆☆☆ 

顶剧组!!!辛苦啦!
№6 ☆☆☆= =2015-01-31 11:39:13留言☆☆☆ 

顶顶顶!!!
№7 ☆☆☆= =2015-01-31 11:42:25留言☆☆☆ 

太棒了!!终于出二期了!!
№8 ☆☆☆= =2015-01-31 11:43:46留言☆☆☆ 

出了就好
№9 ☆☆☆——2015-01-31 11:44:42留言☆☆☆ 

我来了!顶顶顶~策划么么哒
№10 ☆☆☆2015-01-31 11:45:18留言☆☆☆ 

竟然是真的,啊啊啊啊啊
№11 ☆☆☆MOON2015-01-31 11:51:54留言☆☆☆ 

岚姨辛苦啦~~~~
№12 ☆☆☆2015-01-31 11:53:24留言☆☆☆ 

海报很美啊 为什么还要返 哈哈 恭喜出剧
№13 ☆☆☆= =2015-01-31 11:55:47留言☆☆☆ 

又出了一个,赞赞赞!
№14 ☆☆☆= =2015-01-31 11:55:51留言☆☆☆ 

对不起两年更了,虽然很多波折但总算是出来了,海报因隔时间太久我不好意思找美工返了,反正后期也是自己来,错了就错了吧。不过转载还是请附上完整的staff和cast表。特此谢谢霁昀小天使对后期的大力夸赞!让我有动力每天挤一点,直到挤完为止,简直太感动!然后下一期走起,废柴策划只能保证不坑QAQ 至于啥时候出,只能看天时地利人和,老天爷保佑!

姑娘,劝你连不坑都不要保证了。一期一个说法,自己看看第一期的感言吧。
№15 ☆☆☆= =2015-01-31 11:58:47留言☆☆☆ 

我看到了什么??!!!居然没坑!!!!太开心了!!!
№16 ☆☆☆= =2015-01-31 11:59:05留言☆☆☆ 

终于出了,不容易啊。
顶剧组!
№17 ☆☆☆= =2015-01-31 12:00:41留言☆☆☆ 

姑娘,劝你连不坑都不要保证了。一期一个说法,自己看看第一期的感言吧。  

№15 ☆☆☆= =于2015-01-31 11:58:47留言☆☆☆   
都知道做剧不容易,出了就不要苛责这个吧,可以给剧提意见写剧评呀,对不对~
№18 ☆☆☆= =2015-01-31 12:01:38留言☆☆☆ 

海报好漂亮,恭喜剧组出剧!
№19 ☆☆☆= =2015-01-31 12:02:32留言☆☆☆ 

辛苦了~顶小岚和全剧组~
№20 ☆☆☆= =2015-01-31 12:04:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主