晋江论坛网友交流区优声由色
主题:访谈节目《天降大任于斯达夫也……You can you up啦!!》第一期:包龙猪&睦月夕水&Mic&南悠(BL)[125]
收藏该贴
已收藏
№0 ☆☆☆魔女攻厂2014-12-29 19:42:13留言☆☆☆ 

《天降大任于斯达夫也……You can you up啦!!》
第一期:包龙猪&睦月夕水&Mic&南悠(BL)

♀♂工作组♂♀
策划制作@魔女攻厂
节目主持@八目筝吹{剪刀剧团}
报幕@辛巴{特邀}、@萋萋{剪刀剧团}
文字访谈@树枝{KA.U}
宣传@EE妖妖

♀♂第一期嘉宾组♂♀
【原创编剧、前期】@包龙猪
【后期、编剧】@睦月夕水{水岸聆音}
【策划、导演】@Mic{决意同人}
【策划、后期】@南悠{水岸聆音}
【后期】@龙队长{水岸聆音}(文字访谈)

♀♂《天…啦》第一期福利剧场《那么问题来了》♀♂
原梗@花世{水岸聆音}
改编@MOB
小王@Mic{决意同人}
小李@南悠{水岸聆音}
报幕、后期@睦月夕水{水岸聆音}
主持人@八目筝吹{剪刀剧团}

♀♂大礼包内容《天啦第一期访谈正篇》+《福利剧场》+《幕后花絮》+《文字访谈》+海报♀♂

♀♂《天…啦》第一期在线收听♀♂

♀♂《天…啦》第一期微盘下载♀♂

♀♂《天…啦》第一期度盘下载♀♂
密码:618f

@《天…啦》第一期是魔女们初次策划的访谈系列节目,非常感谢嘉宾们的配合和参与!
在制作上还有不少问题,希望大家多提意见,
也希望大家透过这个节目多了解在网配第一线上的斯达夫们~祝大家新年快乐!
Many happy returns 2015!
我们第二期再见~
№1 ☆☆☆魔女攻厂2014-12-29 19:42:28留言☆☆☆  引用

带全体成员坐红红火火沙发!
№2 ☆☆☆魔女攻厂2014-12-29 19:42:43留言☆☆☆  引用

沙一个~
№3 ☆☆☆= =2014-12-29 19:42:49留言☆☆☆  引用

工作组♂♀
策划制作@魔女攻厂
宣传@EE妖妖

♀♂第一期嘉宾组♂♀

原梗@花世{水岸聆音}
改编@MOB
小李@南悠{水岸聆音}
№4 ☆☆☆郑郑2014-12-29 19:45:39留言☆☆☆  引用

顶一个
№5 ☆☆☆= =2014-12-29 19:46:23留言☆☆☆  引用

访谈节目!抢占前排!!!都是我喜欢和感兴趣的士大夫!!!
№6 ☆☆☆渣尘2014-12-29 19:51:47留言☆☆☆  引用

♀♂工作组♂♀
策划制作@魔女攻厂
宣传@EE妖妖

♀♂第一期嘉宾组♂♀
顶顶d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№7 ☆☆☆小明2014-12-29 19:51:58留言☆☆☆  引用

哇塞!!这么靠谱!!!
№8 ☆☆☆= =2014-12-29 19:52:13留言☆☆☆  引用

八目当主持!?节目是不是逗比路线^_^
顶一个
№9 ☆☆☆= =2014-12-29 19:53:32留言☆☆☆  引用

恭喜粗ft~~~
№10 ☆☆☆= =2014-12-29 19:53:52留言☆☆☆  引用

顶包大人龙队长睦月夕水姑娘~
№11 ☆☆☆= =2014-12-29 19:55:50留言☆☆☆  引用

恭喜发布!!
前排打卡!!
好棒啊!!
№12 ☆☆☆= = 2014-12-29 19:58:36留言☆☆☆  引用

顶麦麦,顶呆悠,顶八目!
№13 ☆☆☆real good2014-12-29 19:59:02留言☆☆☆  引用

顶一发!
№14 ☆☆☆= =2014-12-29 20:03:18留言☆☆☆  引用

一直期待能有一个采访士大夫的FT,好棒!继续加油,希望以后能看到更多!
№15 ☆☆☆= =2014-12-29 20:04:11留言☆☆☆  引用

顶!
№16 ☆☆☆紫炫幽夜2014-12-29 20:04:18留言☆☆☆  引用

顶一发~
№17 ☆☆☆= =2014-12-29 20:04:50留言☆☆☆  引用

八目主持!!!!!!!
№18 ☆☆☆= =2014-12-29 20:04:57留言☆☆☆  引用

啪啪啪啪啪啪啪啪!…
№19 ☆☆☆(≧▽≦)2014-12-29 20:05:04留言☆☆☆  引用

顶剧组金额STAFF们!
又是一个新的FT~以后有的盼啦!
№20 ☆☆☆= =2014-12-29 20:07:23留言☆☆☆  引用

天了噜!!
№21 ☆☆☆= =2014-12-29 20:07:27留言☆☆☆  引用

啪啪啪!
№22 ☆☆☆= =2014-12-29 20:08:18留言☆☆☆  引用

顶剧组金额STAFF们!
-----------------------------
手滑,全体STAFF……
№23 ☆☆☆= =2014-12-29 20:09:00留言☆☆☆  引用

包大人!!!!
№24 ☆☆☆爆衫2014-12-29 20:11:21留言☆☆☆  引用

发了哇!制作组辛苦啦=3=
№25 ☆☆☆睦XXX月2014-12-29 20:14:04留言☆☆☆  引用

顶大家!
№26 ☆☆☆大豆2014-12-29 20:15:34留言☆☆☆  引用

大家辛苦啦~
№27 ☆☆☆Mic2014-12-29 20:18:54留言☆☆☆  引用

顶魔女们~~~~~~好久没用正马顶贴了!有这个想法好久了,终于有机会实现~谢谢魔女们~谢谢2木,树枝,豆豆,八目还有诸位嘉宾,身体力行的参与节目制作!谢谢鼓励我们的基友们!献给斯达夫们和剧粉们的新年礼物!
№28 ☆☆☆湖绿绿2014-12-29 20:19:55留言☆☆☆  引用

好赞!之前看到征集的帖子还以为只是说说而已呢!
希望能够一直做下去啊,不知道之后会不会请宣传美工来当嘉宾呢
№29 ☆☆☆= =2014-12-29 20:25:52留言☆☆☆  引用

顶各位staff 表白
然后 顶八目!
№30 ☆☆☆= =2014-12-29 20:31:37留言☆☆☆  引用

顶各位士大夫,谢谢你们你们的努力,不然也不会有这么多的剧╭(╯ε╰)╮
顺八目的主持啊~【痴汉脸】,马上听!
№31 ☆☆☆= =2014-12-29 20:34:35留言☆☆☆  引用

工作组♂♀
策划制作@魔女攻厂
宣传@EE妖妖
♀♂第一期嘉宾组♂♀
原梗@花世{水岸聆音}
改编@MOB
小李@南悠{水岸聆音}

!!!!!!!!
(๑ŐдŐ)b
№32 ☆☆☆三胖2014-12-29 20:37:28留言☆☆☆  引用

明天要考试所以只能后天听了!先顶各位staff
然后顶下用本音的八目(心好痒)
117分钟超级大良心!么么哒!
№33 ☆☆☆= =2014-12-29 20:37:28留言☆☆☆  引用

顶魔女攻厂~~
№34 ☆☆☆= =2014-12-29 20:37:46留言☆☆☆  引用

好赞!之前看到征集的帖子还以为只是说说而已呢!
希望能够一直做下去啊,不知道之后会不会请宣传美工来当嘉宾呢
№29 ☆☆☆= =于2014-12-29 20:25:52留言☆☆☆ 
谢谢!会的~各个岗位都很重要,我们会尽量安排不同的组合和嘉宾,主题等等~
№35 ☆☆☆@魔女攻厂2014-12-29 20:38:04留言☆☆☆  引用

八目大大
№36 ☆☆☆Icelybingli2014-12-29 20:41:38留言☆☆☆  引用

顶起Y(^_^)Y
№37 ☆☆☆百科2014-12-29 20:45:26留言☆☆☆  引用

№38 ☆☆☆= = 2014-12-29 20:46:22留言☆☆☆  引用

頂~~~
№39 ☆☆☆= =2014-12-29 20:46:27留言☆☆☆  引用

老包老包!!!先顶再听!!!!
№40 ☆☆☆——2014-12-29 20:47:48留言☆☆☆  引用

魔女攻厂居然也做FT呀~顶顶顶~
№41 ☆☆☆= - =2014-12-29 21:06:44留言☆☆☆  引用

地板,制作组辛苦了
№42 ☆☆☆龙队长2014-12-29 21:08:04留言☆☆☆  引用

这太正直了,有点无聊,差点听睡着,音质也不是很好,还是怀念以前的ft
№43 ☆☆☆= =2014-12-29 21:09:13留言☆☆☆  引用

顶一下八目吧
№44 ☆☆☆= =2014-12-29 21:10:25留言☆☆☆  引用

天了噜!!!
№45 ☆☆☆==2014-12-29 21:13:37留言☆☆☆  引用

开头music好评!!!!笑死了
№46 ☆☆☆real good2014-12-29 21:15:30留言☆☆☆  引用

好吧,我才看到海报,真是绝了
№47 ☆☆☆雨の木木2014-12-29 21:16:25留言☆☆☆  引用

顶全组,有想法还真做出来了挺难得的,行动力超强。
后面加油!
№48 ☆☆☆树枝2014-12-29 21:17:59留言☆☆☆  引用

喜欢这种类型的访谈,大家都很认真,点赞
№49 ☆☆☆= =2014-12-29 21:25:16留言☆☆☆  引用

先给海报点个赞
№50 ☆☆☆= =2014-12-29 21:29:53留言☆☆☆  引用

幕后其实是挺枯燥的,策划导演还好些,编剧也好后期也罢,都是一个人对着电脑死磕,这实在不是一件欢脱的事。跳过这些可能就不闷了。但跳过了,还不如直接做CV的访谈聊聊萌囧事聊聊生活。
№51 ☆☆☆= =2014-12-29 21:30:08留言☆☆☆  引用

就有想法就该支持啦。
还是给各位staff表白
№52 ☆☆☆= =2014-12-29 21:32:19留言☆☆☆  引用

飞速防删码
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yYThhZjU0M2VhNzhiMmU1YzYyYjgxZjY2Y2M4ZjcwYi8lRTUlQTQlQTklRTUlOTUlQTYlRTclQUMlQUMlRTQlQjglODAlRTYlOUMlOUYlRTclQTQlQkMlRTUlOEMlODUucmFyfDE5MTQ1MTEwMg==
№53 ☆☆☆搬运八目资源楼2014-12-29 21:42:41留言☆☆☆  引用

再来顶一下八目巨巨
№54 ☆☆☆==2014-12-29 21:45:34留言☆☆☆  引用

八目做主持真的有一套诶
很能听出来肚子里有东西呀
№55 ☆☆☆= =2014-12-29 21:52:00留言☆☆☆  引用

顶顶顶,包大人!!
№56 ☆☆☆next2014-12-29 21:52:45留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈
№57 ☆☆☆= =2014-12-29 21:57:59留言☆☆☆  引用

开头报幕做的简直太赞了,高大上妥妥的!
其实开始确实也有上面有人说的略无聊的问题,我觉得主要是bgm和整体节奏的问题,bgm比较抒情,再加上八目有点端【不是黑,问题也是四位嘉宾一位一位问过去,这些加起来显得有点刻板,所以效果可能不是很好。
但是越听约有意思,后面聊话题的时候主持和嘉宾都活跃起来了,听的很有趣,也有不少笑点。小剧场也是萌2333
听过很多cv的FT,一直很期待这样士大夫的FT,聊一聊这些士大夫做剧的故事,也很感谢士大夫们为做剧付出的辛苦,所以真的谢谢能做出这样的FT啦~也希望下次加油,期待期待!
№58 ☆☆☆= =2014-12-29 22:15:23留言☆☆☆  引用

真好听,嘉宾主持访谈内容都很有意思!这系列不要停!!
№59 ☆☆☆= =2014-12-29 22:27:37留言☆☆☆  引用

严肃正直的带你装逼带你飞的FT很有趣啊
№60 ☆☆☆天天2014-12-29 22:42:08留言☆☆☆  引用

才听了花絮 就想给八目学霸点赞
№61 ☆☆☆= =2014-12-29 23:01:56留言☆☆☆  引用

非常勇敢的说到了金牌永远的预告和第一期的问题,心声啊,点赞!
№62 ☆☆☆天天2014-12-29 23:08:07留言☆☆☆  引用

八目做主持真的有一套诶
很能听出来肚子里有东西呀
№55 ☆☆☆= =于2014-12-29 21:52:00留言☆☆☆ 
给筝学霸点赞
№63 ☆☆☆= =2014-12-29 23:13:49留言☆☆☆  引用

听完了,感觉节奏可以加快些,那个脑洞小剧场绝了2333可不可以放剧本出来哈哈
№64 ☆☆☆= =2014-12-29 23:16:00留言☆☆☆  引用

№65 ☆☆☆A小晏2014-12-29 23:17:53留言☆☆☆  引用

八目痴汉 一边听 一边表示 感觉涨了很多姿势
还有 下期也是同个主持人吗 剧组看看我
№66 ☆☆☆= =2014-12-29 23:24:55留言☆☆☆  引用

听到停不下来的弱强科普,整个人都精神焕发鸡血王八汤了!!!脑内暗搓搓的希望能通过这个难得的FT,能激发更多大大隐藏在心中的弱强执念,并出现更多弱强剧!
全身发热的听完了这期期待已久的士大夫一体鸡FT,激动得不行,从作者到后期,到主持到吸威,都是瓦心爱的女神心爱的男神!女神男神合一FT,话题叉到做剧选角色等的方方面面个人想法真实心得,作为剧粉文粉一次性听到这么多细腻的感想,真的非常非常满足!
虽然mic说自己话唠,但是从谈话中他的态度确实很令人感动,能完完全全感受到他对做剧配剧的一丝不苟强迫症式的热爱,那种热情和仔细从青蛇一直持续到现在,希望今后的mic能一直有这种火力全开又严谨冷静的状态,做出更多更好的剧。
南悠就更令人敬佩了,干脆做自己的本自己的剧,其中霸气和坚持自我,坚持做自己喜欢的题材,不多说,默默点赞,仿佛感受到手冢治虫当年一个人画漫画的激情,不是感动一词可以概括。(这个ft里有mic和南悠也很令我惊喜,仿佛弥补绝招ft初恋情结一样的超级惊喜啊!!!)
最后,包女神,从作者到一体鸡的扛把子,从剧粉到剧策的神奇合体,中间过程的一路种种,到做出心里完美的剧完成这个需要繁琐工作量支撑的梦想,瓦不夸你了,好听的瓦在心里留给自己默默表白。

最后的最后!祝魔女攻厂多出如此接地气有趣的FT,瓦会一直追下去的!爱你们全部人么么哒!!!
№67 ☆☆☆黑暗中的右手2014-12-29 23:29:16留言☆☆☆  引用

谢谢策划组和提纸,辛苦啦~
№68 ☆☆☆不愿透露姓名的包某2014-12-29 23:30:07留言☆☆☆  引用

ppppppppppppppppsssssssssssssssss,访谈中花世聚聚的梗剧点赞!!!!!又一次mic和南悠的合作!!!!!瓦期待这一日的再次来临从绝招出现开始,终于到今天又圆梦了!!!!两位男神如果可以继续合作弱强或互攻剧就好了!!!不同的攻音声线(mic俊美开朗,南悠英俊稳重)搭在一起很戳我!
№69 ☆☆☆黑暗中的右手2014-12-29 23:33:27留言☆☆☆  引用

哇哇顶一发!!
№70 ☆☆☆= =2014-12-29 23:33:42留言☆☆☆  引用

类似的访谈听的很少,作为听众对幕后很好奇,仔细听下来觉得很有意思,能感觉到每个人都有很多想法,对剧的制作过程也有了更深入的了解。
小剧场太欢乐,王思蒜什么的233333
剧组辛苦了,嘉宾和主持人都很赞。
№71 ☆☆☆海泽2014-12-29 23:36:24留言☆☆☆  引用

看到包大人就默默想催No.1→_→
先去听访谈了!!
№72 ☆☆☆= =2014-12-29 23:39:05留言☆☆☆  引用

顶一个
№73 ☆☆☆大宝2014-12-29 23:45:10留言☆☆☆  引用

两个小时听完了,很赞!
№74 ☆☆☆---2014-12-29 23:56:31留言☆☆☆  引用

哈哈~~听完了这FT很有意思,八目住持的很棒,请的嘉宾也跟以往的FT有所不同很特别、期待第二期。
№75 ☆☆☆搬砖能手2014-12-30 00:18:32留言☆☆☆  引用

有个妹子,是不是那个后期妹子,发音真难受,ZC特别刺耳
№76 ☆☆☆= =2014-12-30 00:34:40留言☆☆☆  引用

顶~~
№77 ☆☆☆俊俏知了2014-12-30 00:46:19留言☆☆☆  引用

好棒的访谈,侧重于制作,聊出了不少东西,内容质量很高,强烈希望这个FT能一直做下去!
№78 ☆☆☆= =2014-12-30 02:32:17留言☆☆☆  引用

mark!期待二期!
№79 ☆☆☆= =2014-12-30 09:22:44留言☆☆☆  引用

期待这样的访谈能持续进行下去!!给很多想做剧的人也提供了思路。
№80 ☆☆☆= =2014-12-30 09:37:59留言☆☆☆  引用

终于有专访幕后的访谈啦!!!!
№81 ☆☆☆= =2014-12-30 09:38:29留言☆☆☆  引用

听完,并不无聊。八目主持的时候还是很有心随时调动着气氛,有些点也get得很好,也保持了段子手一贯的幽默度,好评!
最后给魔女们点赞!期待下一期!
№82 ☆☆☆==2014-12-30 10:56:38留言☆☆☆  引用

棒棒哒FT节目!!赞赞赞!希望能一直办下去啊。
№83 ☆☆☆$OX2014-12-30 11:00:42留言☆☆☆  引用

顾先生是WHO?
№84 ☆☆☆abc2014-12-30 11:48:25留言☆☆☆  引用

竟然还有长评!谢谢大家的支持,提出的意见我们会在下期做改进,特别是对节奏的把握和主持人的提问方式=v=
就像51楼的留意说的,做幕后工作确实有点枯燥,刚开始我们也担心斯达夫们都比较低调,也很少在幕前发言,不知道能不能聊得开,但其实他们原来都是很有趣的人!斯达夫们的心里都有一把火,也很乐意分享。
可能相对与其他以聊天形式为主的ft,这个访谈节目的问题设置和讨论话题比较正路,不过我们尽量会做得轻松活泼一些,第二期已经录制好了,也增加了一名主持人,相信很快就和大家见面!
在这里说明一下,龙队长因为不方便开麦,就以书面的形式进行采访,这也是以另一种形式做访谈的尝试吧~
№85 ☆☆☆@魔女攻厂2014-12-30 12:24:08留言☆☆☆  引用

所以是面向staff的ft?好棒!
№86 ☆☆☆= =2014-12-30 12:39:37留言☆☆☆  引用

第二期已经录制好了,也增加了一名主持人,相信很快就和大家见面!
№85 ☆☆☆@魔女攻厂于2014-12-30 12:24:08留言☆☆☆ 
期待啊!
№87 ☆☆☆= =2014-12-30 12:58:10留言☆☆☆  引用

这样的FT太赞了!各位大大都是业界良心啊!
№88 ☆☆☆==2014-12-30 14:23:00留言☆☆☆  引用

帮帮哒!继续加油!
№89 ☆☆☆= =2014-12-30 15:06:36留言☆☆☆  引用

南悠的分裂一直在等啊= =  还安利了好多人听,都问下期....
其实欧美风的剧做得带感的话,很多人都喜欢的
各位士大夫加油!!
各种题材的剧必定有人喜欢的!
觉得我们YS发的剧题材满多的,还挺开心的!
各位加油!!
这个FT太有意义了!
№90 ☆☆☆俊俏知了2014-12-30 15:09:12留言☆☆☆  引用

工作组♂♀
策划制作@魔女攻厂
宣传@EE妖妖
♀♂第一期嘉宾组♂♀
原梗@花世{水岸聆音}
改编@MOB
小李@南悠{水岸聆音}
加油~
顶顶~!!!
№91 ☆☆☆俊俏知了2014-12-30 15:16:18留言☆☆☆  引用

staff的访谈棒棒的!
№92 ☆☆☆= =2014-12-30 15:25:32留言☆☆☆  引用

听了一半来顶一下,臣妾犹嫌不足啊~
№93 ☆☆☆爆破糖2014-12-30 15:45:24留言☆☆☆  引用

没听之前看到好多人说会听睡着 搞得好怕怕!【。
听下来觉得不错
这个访谈环节设置的好 从按顺序回答、自由讨论、每人访谈,我最喜欢最后的名词解释(...)
就是一个正统的正经的严肃学术的FT 不是所有FT都要插科打诨╮(╯▽╰)╭
终于记住八目本音了 很好听的声音啊。 有人说他端着只是因为你期望中他应该是个逗比主持但是发现丫好正经的落差吧→→
觉得他主持还不错 虽然显然没放开 但是放开也不见得就要话多。他很好的给嘉宾足够的时间把话说完 点赞。而且听完嘉宾回答还!会!总!结!天呐我觉得他这是答卷子吗还要总分总一下【。

觉得mic是金牛或者处女座 不是的话那就摩羯座
那种自己都嫌自己烦还是要揽活儿 见不得有坑不填的强迫症 _(:зゝ∠)_
话痨有点萌啊→→

ps 花絮中的是的故先生吗 他是在南悠的背景中说的话吗 他那天是在南悠那里?
№94 ☆☆☆ysf2014-12-30 16:47:50留言☆☆☆  引用

m!!!!!
№95 ☆☆☆= = 2014-12-30 18:00:33留言☆☆☆  引用

都是我心水的staff!!
№96 ☆☆☆= =2014-12-30 18:43:18留言☆☆☆  引用

觉得mic是金牛或者处女座 不是的话那就摩羯座
那种自己都嫌自己烦还是要揽活儿 见不得有坑不填的强迫症 _(:зゝ∠)_
话痨有点萌啊→→
№94 ☆☆☆ysf于2014-12-30 16:47:50留言☆☆☆ 
哈哈,mic是狮子座23333
№97 ☆☆☆Abbie2014-12-30 18:54:30留言☆☆☆  引用

没听之前看到好多人说会听睡着 搞得好怕怕!【。
听下来觉得不错
这个访谈环节设置的好 从按顺序回答、自由讨论、每人访谈,我最喜欢最后的名词解释(...)
就是一个正统的正经的严肃学术的FT 不是所有FT都要插科打诨╮(╯▽╰)╭
+1
挺好的这种访谈,多出一些吧,很多辛酸也有很多收获~
№98 ☆☆☆= =2014-12-30 19:54:12留言☆☆☆  引用

有点想知道花絮最后故先生到底发生了什么……
№99 ☆☆☆= =2014-12-30 21:24:48留言☆☆☆  引用

FT萌萌哒~
№100 ☆☆☆三月三日琉璃2014-12-30 21:29:55留言☆☆☆  引用

第二期已经录制好了,也增加了一名主持人,相信很快就和大家见面!
№85 ☆☆☆@魔女攻厂于2014-12-30 12:24:08留言☆☆☆ 
剧组加油!(o^^)oo(^^o) 期待解密另一位主持XD
№101 ☆☆☆= =2014-12-30 21:31:37留言☆☆☆  引用

剧组加油!(o^^)oo(^^o) 期待解密另一位主持XD
№101 ☆☆☆= =于2014-12-30 21:31:37留言☆☆☆
加油 同期待另一位主持
№102 ☆☆☆= =2014-12-30 21:54:34留言☆☆☆  引用

一个字:很本质的ft
№103 ☆☆☆= =2014-12-30 23:53:37留言☆☆☆  引用

终于有士大夫的FT了!!好棒!!
八目学霸也好厉害~
№104 ☆☆☆弋凉2014-12-31 12:33:00留言☆☆☆  引用

好棒的FT!能听到士大夫的心声和讨论觉得很有新意。八目的主持风格略正经,好不习惯啊,总想着啥时候抖个包袱出来或者来个魔性大笑啥的(够。。。
包龙猪大大的声音好御姐磁性啊。很喜欢追的就是你和绝招这两部剧,轮了好多遍了。能够为肉叔男神做剧真的好幸福!
Mic男神说话声音真的好温柔>< 对Mic的印象就是一个特别特别认真配剧做剧的人,而且对剧的很多方面都会去思考理解和发表意见。唔,小时候竟然说玩水枪是浪费水真的是...好讨人嫌啊233333 希望男神新的一年里能多出好剧,三次元也顺利。
睦月大大的后期有印象是因为烟雨江湖。听了ft才知道原来剧能生出啦是这么多磨难真是很不容易一呢。为剧组的坚持点赞。
南悠的背景音23333 他一说话我老是被背景音吸引总想听清楚到底故先生说了什么嘛><结果就没听南悠到底说了啥然后都要倒回去好多遍 _(:3) L)_ 【跪。
一直很喜欢魔女攻厂的作品,这个ft很不错。不过就是BGM略微沉闷了一点额...期待下一期!><
№105 ☆☆☆大腿2014-12-31 19:19:58留言☆☆☆  引用

祝大家新年快乐~斯达夫们多多井喷~
№106 ☆☆☆@魔女攻厂2014-12-31 20:45:54留言☆☆☆  引用

八目菊苣辛苦啦~一如既往萌萌哒~爱你哟
№107 ☆☆☆= =2015-01-02 21:43:26留言☆☆☆  引用

催下期可以吗~
№108 ☆☆☆= =2015-01-02 21:44:59留言☆☆☆  引用

催猪笼包大大写剧本可以么!大大我爱你!大大我要给你生猴子!
№109 ☆☆☆云非月2015-01-02 21:56:29留言☆☆☆  引用

催猪笼包大大写剧本可以么!大大我爱你!大大我要给你生猴子!
№109 ☆☆☆云非月于2015-01-02 21:56:29留言☆☆☆ 
抱歉……是包龙猪大大啦……【我是一只傻白甜,大家无视我吧ORZ
№110 ☆☆☆云非月2015-01-02 21:58:08留言☆☆☆  引用

听起来很有意思的ft,听士大夫聊那些听过的剧的孕育生产过程~~~~~·
№111 ☆☆☆==2015-01-04 10:38:38留言☆☆☆  引用

虽然全程大家都很正经,还是感觉蛮有意思的
希望以后能多一听到一些做剧过程中趣事的爆料XD
不插科打诨也没关系,嘉宾们都畅所欲言就好了><
包大大真是太攻了。拜。
№112 ☆☆☆= =2015-01-04 12:21:18留言☆☆☆  引用

催2期~不是已经录好了咩,表等了!快点放粗来!
№113 ☆☆☆= =2015-01-12 23:27:26留言☆☆☆  引用

很棒的FT,催下一期!
№114 ☆☆☆= =2015-01-13 22:47:07留言☆☆☆  引用

麦麦~~~~~声音温柔的要死哇~表白表白!
№115 ☆☆☆笑笑2015-01-14 08:56:52留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈~ 我就笑笑
№116 ☆☆☆白花花2015-01-16 20:57:12留言☆☆☆  引用

催!今天发不发二期啦~QAQ~
№117 ☆☆☆= =2015-01-29 22:55:06留言☆☆☆  引用

TAT看田里一直在实验 一直在刷新YS,今晚发不发?
№118 ☆☆☆= =2015-01-29 22:57:18留言☆☆☆  引用

田里没找到呀,求指路
№119 ☆☆☆= =2015-01-29 23:28:14留言☆☆☆  引用

啊啊啊!二期要出了吗?!
№120 ☆☆☆= =2015-01-29 23:31:23留言☆☆☆  引用

同刷了一晚上等发……
№121 ☆☆☆= =2015-01-29 23:31:42留言☆☆☆  引用

今天会发吗嘤嘤嘤
№122 ☆☆☆= =2015-01-30 17:53:36留言☆☆☆  引用

在首页看到了才想到那天听完没进来回个帖,半夜画图一边听的,真的好知性啊,但是又不会太沉闷,士大夫们对于做剧的一些想法很有意思,之前就经常有帖子讨论要做士大夫的ft,终于有了,很喜欢,期待二期!
№123 ☆☆☆= =2015-01-30 18:04:16留言☆☆☆  引用

八目好棒!士大夫们好棒!
№124 ☆☆☆==2015-01-30 21:07:34留言☆☆☆  引用

MIC~~~~~~~~~~
№125 ☆☆☆= =2015-03-08 22:33:59留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页