关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF
    原 作:南北逐风
    策 导:梨花糕【春色惊鸿】
    编导后:小败【水岸聆音】
    美 工:kirara【落雪回声】
    宣 传:霁昀【春色惊鸿】

ED《等待》
    原曲:《patience》
    翻唱:黑白之界【春色惊鸿】
    填词:小败【水岸聆音】
    混音:霁昀【春色惊鸿】

CAST
 路 边:三宝【水岸聆音】
 商 晔:夜莺【未央青岚】
 李春雷:黑白之界【春色惊鸿】
 韩 蒙:小小松茸【御】
 田 念:腾辉【水岸聆音】
 老板娘:霁昀【春色惊鸿】
 姑 娘:乐小彤【春色惊鸿】
 路人A:倾城破【春色惊鸿】
 路人B:Linky

小败:我竟然也有被CV翠菊的一天……顺说,亲爱的听众们你们被预告骗了,
         这个剧其实特别无聊特别没劲哦呵呵呵~
      梨花糕:听剧需慎重,此剧非常无聊。
      kirara:你们造吗,为了足够生活化我把我家画进了海报。
      霁昀:二期快到碗里来!
      夜莺:我是个酱油男主攻。。。
      黑白:圈养着这样一群可爱的家伙,这种感觉你们造吗?
      三宝:出剧太拖沓,第三期的剧本至今还没出。
      松茸:第一次见到如此进击的剧组!
      腾辉:今天也算我出道的日子,很感谢这部剧,现实中我是一介屌丝,
         但是剧中成全了我,让我做了次酷炫狂暴拽的总裁。
         我爱这部剧如同我深爱韩蒙一样。233333.。。

№0 ☆☆☆寻欢作乐 2014-12-10 22:39:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发是我的,啊哈哈哈
№1 ☆☆☆黑白之界2014-12-10 22:40:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

d=====( ̄▽ ̄*)b顶胡萝卜!!!
№2 ☆☆☆= =2014-12-10 22:41:46留言☆☆☆ 

恭喜剧组,恭喜黑白大大的新剧发布,村里给大直男春哥发来贺电~~
№3 ☆☆☆村花范倩倩2014-12-10 22:41:57留言☆☆☆ 

沙发没有了!好不开心!恭喜黑白大大发剧!
№4 ☆☆☆未兜2014-12-10 22:42:41留言☆☆☆ 

胡萝卜果然抢到了沙发嘿嘿嘿嘿
№5 ☆☆☆叮叮咚2014-12-10 22:44:03留言☆☆☆ 

沙发是我的,啊哈哈哈
№1 ☆☆☆黑白之界于2014-12-10 22:40:57留言☆☆☆ 

跟我大大合个影~~~恭喜出剧!!期待之后的每一期么么哒!
№6 ☆☆☆黑白家养的牛牛木马2014-12-10 22:44:27留言☆☆☆ 

顶黑白之界!!!
ED也万分期待!!
恭喜出剧!~~
№7 ☆☆☆萌萌~2014-12-10 22:45:24留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!
№8 ☆☆☆无言2014-12-10 22:45:40留言☆☆☆ 

这坑蹲了!
№9 ☆☆☆= =2014-12-10 22:46:06留言☆☆☆ 

ED地址:http://5sing.kugou.com/fc/13653535.html
№10 ☆☆☆寻欢作乐2014-12-10 22:46:13留言☆☆☆ 

〖晋江囧囧购九块九包邮区上线,此时不来更待何时〗
本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
沙发是我的,啊哈哈哈
№1 ☆☆☆黑白之界于2014-12-10 22:40:57留言☆☆☆ 
顶剧组,顶黑白白,恭喜发剧,春哥又出现了,啦啦啦啦啦~~~~~
№11 ☆☆☆朱砂2014-12-10 22:46:21留言☆☆☆ 

终于发了!!!今天还算日子离预告15天了呢!!
剧组棒棒哒~
№12 ☆☆☆百里2014-12-10 22:46:32留言☆☆☆ 

恭喜发剧、没看过原作,难道是3三行
№13 ☆☆☆问天2014-12-10 22:46:36留言☆☆☆ 

顶梨花糕,顶夜莺!!!
№14 ☆☆☆青岚2014-12-10 22:46:58留言☆☆☆ 

恭喜黑白发剧!顶!
№15 ☆☆☆梦游de鸟2014-12-10 22:49:21留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№16 ☆☆☆= =2014-12-10 22:49:57留言☆☆☆ 

海报好美啊!无聊基友三人组萌萌哒~
替商少抹把心酸泪不带他玩儿(ノへ ̄、)
№17 ☆☆☆百里2014-12-10 22:51:47留言☆☆☆ 

策 导:梨花糕【春色惊鸿】
编导后:小败【水岸聆音】
商 晔:夜莺【未央青岚】

剧组熊的!!太速度!!
前两天就看到CV催剧组的微博笑疯~~
听剧去了~
№18 ☆☆☆珊珊2014-12-10 22:52:54留言☆☆☆ 

很进击的剧组,非常开心配了部京腔无聊生活剧^_^

因为我的固执,自行反音多次,但效果并不理想,拖慢了剧组的速度,真心抱歉!

谢谢策划的信任,谢谢导演的包容,谢谢有爱伙伴们!

还有。。。小灰灰,进组后才发现你,很惊喜,也很欣慰,虽然已不在同一社团,但我们同样可以愉快的玩耍,师傅看到你的进步,真心替你高兴,希望你的愿望早日达成,也愿意见证你一步步的成长∩_∩

最后,恭喜出剧,希望朋友们多多支持。
№19 ☆☆☆夜莺2014-12-10 22:55:51留言☆☆☆ 

感觉萌萌哒,顶全剧组~
№20 ☆☆☆= =2014-12-10 22:57:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主