关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

全年龄个人古风广播剧《寻子房》-预告-
工作组

原著:温柔紫色
策划:Ren自觉 【裔美声社】
编剧:东未 【魔音帝国】
导演:白小弯 【木语配音剧社】
后期:泗玥「执」
手绘美工:蘑菇 【自由人】
PS美工:木木君 【待◇定】
宣传:顾溪溪 【自由人】
配音组

旁白:虫师银袍【怀旧配音联盟】
樊天:Asdv 【自由人】
樊天(女版):溧殃【木语配音剧社】
颜美人:阮绡绯【决意同人】
岳凤君:八目筝吹【剪刀剧团】
秦始皇:龙吟【龙音社】
力士:方小明【翼之声中文配音社团】
墨家老者:夜莺【未央青岚社】
张不疑:桂圆翊宝【药店·书浓】
张良:魅影之音【木语配音剧社】
沈长老:吴铭【自由人】
云山:景天 【鹿鸣潇‖湘】
孟平:Simon 【决意同人】
||三言两语&道歉||
策划不察,原发布贴有出现抄袭问题没有及时发现,并制止。为自己的失职向所被抄袭的贴子制作人道歉。
原宣传贴的做法,我不明白。私戳也只得到“就当我是吧”,这种模梭两可,听起来很委屈的回复。这种做法,我不懂,如被抄袭的贴子制作人想得到什么说法可与原宣传沟通。
其次,本剧组成员多多少少有被我这个不称职的策划坑到,许是时间上,也或者是别的,发剧还出了这种事情,也确实够对不起大家。但是希望重点还是放在剧上,后期是个很负责的后期,在场景搭建及BGM的运用上都很棒,因我的失误还被麻烦很多次,欠身,多谢。
半新不老,不太混圈,发剧说少不多,也确实是第一次遇到这种事,着实觉得有点懵,也只会低头给大家道歉了。做一职也请务实。
谢谢新接了宣传的姑娘。
声明
作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,禁止进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请注明所有成员名单及原始发布地址。

A站在线
B站在线
5SING在线
百度云盘
新浪微盘
№0 ☆☆☆《寻子房》剧组 2014-11-05 21:15:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢大家,大家辛苦了,顾溪溪辛苦了=3=
№1 ☆☆☆自觉要自觉2014-11-05 21:17:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先占个座,一会补之前就写好的后期感言(*/ω\*)
№2 ☆☆☆耳朵怀孕泗个玥2014-11-05 21:23:35留言☆☆☆ 

恭喜发剧!~
玥玥视频做的很棒!
№3 ☆☆☆顾成蹊2014-11-05 21:34:13留言☆☆☆ 

策划:Ren自觉 【裔美声社】
顶!
№4 ☆☆☆林水青2014-11-05 21:34:48留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!
№6 ☆☆☆青岚2014-11-05 21:36:07留言☆☆☆ 

抚摸,辛苦了,不容易啊~~恭喜出剧~~
№7 ☆☆☆雨亦潇潇2014-11-05 21:42:50留言☆☆☆ 

恭喜出剧!为了剧名顶一发!
№8 ☆☆☆= =2014-11-05 21:47:34留言☆☆☆ 

╭( ̄▽ ̄)╮大家辛苦啦!
№9 ☆☆☆Asdv2014-11-05 21:49:29留言☆☆☆ 

╭( ̄▽ ̄)╮大家辛苦啦!
№10 ☆☆☆Asdv2014-11-05 21:49:39留言☆☆☆ 

顶!
№11 ☆☆☆紫炫幽夜2014-11-05 22:00:04留言☆☆☆ 

宣传:顾溪溪 【自由人】
岳凤君:八目筝吹【剪刀剧团】

恭喜发剧
№12 ☆☆☆= =2014-11-05 22:05:48留言☆☆☆ 

感觉嗖的一下就发剧了……
顶剧组~~
№13 ☆☆☆东未2014-11-05 22:07:26留言☆☆☆ 

编剧:东未 【魔音帝国】 √
№14 ☆☆☆锦睿2014-11-05 22:09:24留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№15 ☆☆☆豆雨【魔音帝国】2014-11-05 22:10:21留言☆☆☆ 

顶玥玥!!
№16 ☆☆☆画桥2014-11-05 22:13:51留言☆☆☆ 

p(# ̄▽ ̄#)o
№17 ☆☆☆落桐2014-11-05 22:14:26留言☆☆☆ 

顶月月顶姑姑
№18 ☆☆☆2014-11-05 22:16:26留言☆☆☆ 

孟平:Simon 【决意同人】
№19 ☆☆☆苦涩是个大逗比2014-11-05 22:22:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主