关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【文章详情】《粉墨劫》B3DC" border="1" bordercolor="【文章详情】《粉墨劫》B3DC">

⊙0⊙
的  

(上)
STAFF
策导:木临
编剧:瞳猫【扶摇社】
后期:德意奥
美工:泷洵【很正经剧社】
宣传:芒果抽【颠覆声社】

CAST
阿花(鸡):芒果抽【颠覆声社】
王小怪:奈奈
王小鸡:紫麟【音翼同话】
老师:南又瓜【彩虹声社】
大叔:东之亮【黑鏡子Subtext广播剧社】
ED
《偷鸡》
原曲:《团子大家族》
填词:面粉团子
翻唱:律也【未来之声】
后期:木临
偷鸡×6 偷了个鸡
偷鸡×5  装进瓶里

王小鸡 是我的 弟弟
养一只 萌萌 黄鸡
他梦想 成为 鸡群首领
护它们 安宁

偷偷摸摸地行进
小心地爬进小鸡家里
看见了那只
萌萌黄鸡 戴一副大眼镜
小心翼翼的靠近
抓住它 却被挣扎那怎么行
为了科学而献身
这才是 真正道理

小鸡从来不懂
我是多么爱你
想要去把你装进
玻璃瓶里
牛奶大叔不可信
我才是你最亲
为什么 你避之不及
小鸡小鸡不要躲
快点来我这里
乖乖地被我装进
玻璃瓶里
阿花也会在这里
我会让你安心
这样 才最亲近
小鸡从来不懂
我是多么爱你
想要去把你装进
玻璃瓶里
牛奶大叔不可信
我才是你最亲
为什么 你避之不及
小鸡小鸡不要躲
快点来我这里
乖乖地被我装进
玻璃瓶里
阿花也会在这里
我会让你安心
这样 才最亲近

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

偷鸡×6  偷了个鸡
偷鸡×5  装进瓶里
偷鸡×6  偷了个鸡
偷鸡×5  装进瓶里
感言
木临:超搞笑的剧!大家很积极的参与了!还一直在治我的拖延症ORT每次都是小鸡萨玛带头催!感谢!听呆毛的时候笑死了233333看到大家的发剧感谢都好长啊我快哭了……感谢剧组的所有人!HHHHHHHHHH!乃们真的很棒!
编剧瞳猫:说实话,它又是一个没头没尾的剧,其实从头到尾都在卖萌。怎么说,第一期很适合你在不开心的时候听,第二期只是第一期的延续,其实并没有多大亮点。我一直在主张广播剧也要拥有自己的功能,实际上我的每一部剧都完成了我这个观点。包括这部剧,从这只鸡宝宝被设定出来就带着所有人的期盼,他们只是期待这只戴眼镜的奇葩鸡会走出什么样的故事而已……很感谢我的团队花了大量时间制作了这部剧,进度非常快。特别感谢我的专属策划之一的木临,之后的大部分耽美剧会交给这位策划处理。同时,这个策划是一个特别不错的后期攻,欢迎大家来戳……也很感谢你花大量的时间来收听并且来评价这部剧。也许你觉得它的语言还不错,也许你觉得剧情狗血又不着调甚至说了什么你都没看懂。但我希望,最后你能够给我反馈你的笑容,这是我做网配最大的心愿。
后期德意奥:耽美场景不多〒_〒
美工泷泷:发剧前夕窝得知了一个惊人的事实!!!这剧是耽美剧!_(:з」∠)_好吧窝终于知道这剧是啥剧了好开森!【才怪_(:з」∠)_策划君果然素蠢比!鉴定完毕!_(:з」∠)_然后我想说窝找合适的眼睛鸡找的好辛苦不够可爱的话请原谅我!最后的真&【文章详情】《一生,一梦》;感想!_(:з」∠)_长期剧组窥屏告诉窝这剧组从士大夫到卡斯特全都是一群蠢萌的逗比!
芒果:牛奶大叔有点萌
紫麟:我...不想养鸡啊,我想吃鸡啊…芒果大大,求给吃
奈奈: 科学怪人来也!诶。。感觉我配的小怪“怪”的程度还些不足阿,下期继续努力。那么,都来做哥哥的玻璃瓶吧哈哈哈!好了,最后做剧不易,大家都辛苦了!我们下期见!
南瓜: 作为一个名字叫做语文老师的语文老师,我觉得我是这个剧里面画风最(不)正(一)常(样)的一个,但是最后我发现我错了……最终我决定!我还是安静的!做一个美男子吧!画风什么的!一切随缘吧!
填词:首先呢~以一只鸡的角度看世界是一部非常好玩的剧~题材非常的新颖~编剧大大请受我一拜……然后呢很高兴木临临可以找我填词么么哒我最会填这种逗比的词了……还要感谢翻唱大大可以唱出来(≧▽≦)整个剧组都很努力很和谐~让我们荡起双桨……不,让我们继续有爱下去吧~
翻唱律也: (*/ω\*)全民偷□□

戳小鸡
*////▽////*
土豆在线
新浪微盘
(密码:OLNI)
百度网盘
片尾在线
【文章详情】《粉墨劫》B3DC">
=声明=
本作品中所用图片、配乐、音效等素材的著权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
转载请保持信息完整并注明出处及剧组成员。谢谢合作。
№0 ☆☆☆小鸡剧组 2014-10-20 00:59:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【文章详情】《粉墨劫》B3DC">
人物简介
阿花:一岁多的大公鸡,疑神疑鬼,对什么都很好奇,是鸡世界里的八卦神。
王小鸡:阿花的主人。人前羞涩的王小鸡在鸡前是个不折不扣的老流氓,和王小怪不和,因为王小怪老是喜欢偷他辛辛苦苦栽培的鸡。
王小怪:王小鸡的哥哥。少年天才科学家,不过王小鸡总叫他“偷鸡怪蜀黍”。说话有点脱线,而且跟实验总是脱离不了关系。虽然态度总是一本正经,但似乎每一个人都希望好好嘲笑他一番……
送牛奶大叔:其实送牛奶大叔今年只有二十六岁,但因为大叔音被人称为大叔,对王小鸡有一种莫名其妙的感情~
语文老师:王小鸡和王小怪一个班的语文老师,刚从师范毕业。对小鸡和小怪俩人的关系特别纠结。
小鸡剧组祝大家听剧愉快~!
№1 ☆☆☆小鸡剧组2014-10-20 01:02:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!!!恭喜剧组发布~\(≧▽≦)/~
№2 ☆☆☆挖掘机2014-10-20 01:03:24留言☆☆☆ 

终于发布了!!!!!!!!!!沙发是我的!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆木临!2014-10-20 01:04:26留言☆☆☆ 

顶剧!么么哒!!!听了觉得整个萌萌哒~!
№4 ☆☆☆芒果2014-10-20 01:06:58留言☆☆☆ 

恭喜芒果-3-睡醒再听
№5 ☆☆☆寒烟2014-10-20 01:11:18留言☆☆☆ 

哈哈。我是来顶鸡的~
№6 ☆☆☆2014-10-20 01:14:20留言☆☆☆ 

咯咯咯咯咯咯咯咯哒~
№7 ☆☆☆我是来顶芒果的2014-10-20 01:14:51留言☆☆☆ 

顺便恭喜芒果激活宣传技能!
№8 ☆☆☆寒烟2014-10-20 01:16:13留言☆☆☆ 

哈哈。我是来顶鸡的~
№6 ☆☆☆邪于2014-10-20 01:14:20留言☆☆☆ 
咯咯咯咯咯咯咯咯哒~
№7 ☆☆☆我是来顶芒果的于2014-10-20 01:14:51留言☆☆☆
顺便恭喜芒果激活宣传技能!
№8 ☆☆☆寒烟于2014-10-20 01:16:13留言☆☆☆ 
么么哒~谢谢TAT
№9 ☆☆☆芒果2014-10-20 01:22:01留言☆☆☆ 

看到这个剧名无奈脸戳进…
№10 ☆☆☆E只鸡2014-10-20 06:27:19留言☆☆☆ 

顶色气满满大黄果!!!!
№11 ☆☆☆哈尼攻2014-10-20 09:26:18留言☆☆☆ 

好萌
№12 ☆☆☆= =2014-10-20 10:39:19留言☆☆☆ 

王小怪:奈奈
————————————————————————-

噗噗~过来顶一顶奈奈和小紫麟-w-
恭喜发剧~
№13 ☆☆☆薪九2014-10-20 13:13:56留言☆☆☆ 

终于发剧惹,恭喜自己_(:_」∠)_
№14 ☆☆☆瞳猫2014-10-20 13:18:01留言☆☆☆ 

发剧啦啦啦,顶一个
№15 ☆☆☆德意奥2014-10-20 16:24:08留言☆☆☆ 

表示我是过来顶紫麟的!!!
№16 ☆☆☆= =2014-10-20 16:44:17留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷剧各种萌啊啊啊啊ED也各种萌哒哒~\(≧▽≦)/~八过木有沙发惹好心塞哼唧!!
№17 ☆☆☆泷泷2014-10-20 16:47:27留言☆☆☆ 

海报上的是鸡还是鸭啊……
№18 ☆☆☆==2014-10-20 17:44:28留言☆☆☆ 

好萌
№19 ☆☆☆夏晓旋2014-10-20 18:06:03留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈顶两只鸡!!
№20 ☆☆☆洲洲2014-10-20 20:38:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主