关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

-STAFF-
原著:顶丁丁
策划:伊文丝【路径太深工作室】
编剧:尔之菲【路径太深工作室】
导演:水月非然【路径太深工作室】
监督:风油炼成的精【路径太深工作室】
后期:补丁/海报:空调
四格:葵【水岸聆音】
宣传:御小雅【KA.U】
-CAST-
李小伟:轩然【剪刀剧团】
林大为:饕餮【凌霄剧团】
asha210(爱莎):八目筝吹【剪刀剧团】
杨  欢:橙呀橙【水岸聆音】
摔跤哥(搭讪二号):阎摩【水岸聆音】
总经理:赤月【80配音】
基友:小K【有点贰】
搭讪一号:织花【裔美声社】
朋友1、2、3:信术【STF剧团】
何牟【98℃】、沈念【春色惊鸿】
同事甲乙丙丁:胖九【STF剧团】
沈念【春色惊鸿】、何牟【98℃】
信术【STF剧团】
-ED-
徐佳莹
《我没时间讨厌你》
-声明-
本作品中所用图片、配乐、音效等素材的著权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习交流,请勿进行二次修改或用于任何商业用途。
转载请保持信息完整并注明出处及剧组成员。谢谢合作。
正剧
在线
微盘
在线
度盘
下载
微盘
下载
RF
防删
(正剧MM:ewi6    微盘在线MM:NQ41   度盘MM:oay3   微盘MM:U4CE)
-LINK-
剧组感言:
感谢作者顶丁丁小姐的授权,感谢剧组每位成员的努力,让这个表面黄暴实则清新的剧得以和大家见面(怎么感觉好像是在胡言乱语(* ̄▽)u┌┐d(▽ ̄*))。熊猴恋什么的最有爱了!虽然由于自身条件所限,我们CV们的演绎可能听起来没有原著里描写的辣么的胖~~辣么的木节操~~辣么的贱兮兮~~但他们都已经尽力塑造了这群“奇形怪状”的人物形象(好像又开始胡说八道了- -)!请大家抱着轻松的心态来乐一乐吧!通往真爱的道路上总是充满了艰难险阻,让我们和故事的主人公们一起迎接下期的HAPPY ENDING!ps.音频在线能幸存多久尚未可知,所以请尽量下载收听,谢谢。

№0 ☆☆☆路径太深工作室 2014-09-16 12:52:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

撒花~大家辛苦啦!
№1 ☆☆☆路径太深工作室2014-09-16 12:56:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sf,恭喜发布
№2 ☆☆☆KONG嘘2014-09-16 13:01:46留言☆☆☆ 

占据前排!
№3 ☆☆☆伊文丝2014-09-16 13:03:58留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊终于有剧了
№4 ☆☆☆= =2014-09-16 13:07:38留言☆☆☆ 

嘤!顶!
№5 ☆☆☆2014-09-16 13:09:19留言☆☆☆ 

熊猴恋么 哈哈哈
№6 ☆☆☆何牟2014-09-16 13:11:15留言☆☆☆ 

基友:小K【有点贰】
搭讪一号:织花【裔美声社】

顶一个!
№7 ☆☆☆大花2014-09-16 13:14:18留言☆☆☆ 

熊猴恋粗了o(≧v≦)o下期加油!
№8 ☆☆☆尔尔2014-09-16 13:18:50留言☆☆☆ 

asha210(爱莎):八目筝吹  太亮了
听完感觉又喜感又纠结 啥也不说了下期快粗!
№9 ☆☆☆小旋2014-09-16 14:03:45留言☆☆☆ 

恭喜~
№10 ☆☆☆=橙呀橙2014-09-16 14:32:36留言☆☆☆ 

好奇怪的剧名哦~~哈哈哈有趣~
№11 ☆☆☆= =2014-09-16 14:33:05留言☆☆☆ 

天哪这个文超好玩啊!!!!!居然做剧了!!!!!顶一个!!!
话说最近正在连载熊情蜜意也一起做了吧!!!!
№12 ☆☆☆= =2014-09-16 14:57:59留言☆☆☆ 

恭喜剧组么么哒~

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

超级有效率的说~ 赞哦~
№13 ☆☆☆华妃2014-09-16 15:07:03留言☆☆☆ 

顶轩然,信叔!ヽ(゚∀゚)ノ
№14 ☆☆☆木木澜2014-09-16 15:11:11留言☆☆☆ 

恭喜出剧
№15 ☆☆☆四位一体2014-09-16 15:19:42留言☆☆☆ 

出主役剧啦!恭喜出剧!
№16 ☆☆☆= =2014-09-16 15:20:21留言☆☆☆ 

高产到没朋友!
№17 ☆☆☆淇涘2014-09-16 15:26:00留言☆☆☆ 

攻喜發劇
頂劇組
頂軒然
№18 ☆☆☆= =2014-09-16 15:39:33留言☆☆☆ 

海报和四格好萌!!
№19 ☆☆☆= =2014-09-16 15:41:42留言☆☆☆ 

老板你最近井喷吗!!!太高产!!!
顶剧组!!!
№20 ☆☆☆耳朵怀孕泗个玥2014-09-16 15:43:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主