关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人古风耽美广播剧 《望星辰之草原情殇》第三期

工作组

原著:十世
策/导/后:遂愿
编剧:小妖
导演/美工:小败【水岸聆音】
宣传:
希海【KA.U】

配音组

拓跋真:HolyNight
言子星:阿春
乌吉:倔强的小红军【剪刀剧团】
报幕/族人:
木津川【STF剧团】
阿美尔:
苏清颜【优声由色】

Ed
《洗尘缘》

原曲:席术梅林
填词:澹台明烛
翻唱:HolyNight
ED后期:霁昀【春色惊鸿】
ED海报:
小败【水岸聆音】

万里江山轻纵马
白雪覆厮杀
雄图霸业休话
昨日风沙拂下
今夕何夕,已赴天涯

病骨萧萧逝年华
厮磨耳边话
寒山醉了晚霞
暮落牛羊归家
清歌尽欢,长夜如刹

一身风流竞相夸
谁人识拓跋
海莲娜碧如镜
镜里那人如画
尘缘洗尽,梦里繁花

共看天光照无涯
月笼千里纱
指星照我心(啊)
深情是谁刻下
衷心一笔,痴心一划

此夜风华黄粱罢
梦醒可还家?
因缘是命中枷
不悔纵有天罚
同去同归,百年之下

剧组感言

HolyNight:这期的望星辰,发剧的时候我一点都不想转……
阿春:喜当爹?安啦,可以转,上期喜脉,这期刚成型,下期才会喜当爹
小败:策划让我夸她很武威,很勤劳,让我表示对策划有信心,一口气出八期!
遂愿:感谢败哥的催促,让我成功的治愈了懒癌,还耐心的帮我一遍遍PIA DEMO,给败哥带上鲜艳的小红花!感谢剧组的所有成员,大家都辛苦了!我们一起期待下期,第一部的完结篇吧!

正剧在线  密码:Z1O5  ED在线   度盘打包  密码:fsxl  微盘打包  密码:X3SD

◎声明◎
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆《望星辰》剧组 2014-09-05 21:52:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙花
№1 ☆☆☆大白大白一个兔2014-09-05 21:53:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZjQyOTMwNWQwMmY3NzU3NTAyMzUwY2FkMDJhMzExYi8lRTYlOUMlOUIlRTYlOTglOUYlRTglQkUlQjAlMjAlRTQlQjglODklRTYlOUMlOUYuemlwfDU3Mjk5NDYw
№2 ☆☆☆《望星辰》剧组2014-09-05 21:53:28留言☆☆☆ 

沙发
№3 ☆☆☆强攻2014-09-05 21:53:30留言☆☆☆ 

顶~~感谢剧组为我们送来了【海莲娜】~~~~

顶~~~拓跋真:HolyNight

【此刻最想采访一下初为人父汗(母)的拓跋真(丽奶)的心情............还有就是,剧帖你不想转~~没!关!系!....放着我们来~~~!!!!
№4 ☆☆☆nego~2014-09-05 21:53:36留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊顶奶哥!!!顶春哥!!!顶剧组!!!顶海莲娜!!!!
№5 ☆☆☆= =2014-09-05 21:53:37留言☆☆☆ 

恭喜剧组
№6 ☆☆☆蓝夏隐2014-09-05 21:54:18留言☆☆☆ 

顶。
№7 ☆☆☆= =2014-09-05 21:54:39留言☆☆☆ 

啊啊啊啊!顶奶哥顶春妹顶全剧组。策划好速度啊!滚去下载。
№8 ☆☆☆= =2014-09-05 21:54:42留言☆☆☆ 

yooooooooo
№9 ☆☆☆= =2014-09-05 21:54:54留言☆☆☆ 

妈呀!!!!顶顶顶
№10 ☆☆☆= =2014-09-05 21:55:15留言☆☆☆ 

哇哦,出三期了。真棒!
顶!!!
№11 ☆☆☆= =2014-09-05 21:55:19留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!
№12 ☆☆☆= =2014-09-05 21:55:20留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~·好棒!
№13 ☆☆☆= =2014-09-05 21:55:30留言☆☆☆ 

第一次这么前排,先占个位置~顶全剧组哇!!!!!
№14 ☆☆☆= =2014-09-05 21:55:49留言☆☆☆ 

工作组

原著:十世
策/导/后:遂愿
编剧:小妖
导演/美工:小败【水岸聆音】
宣传:希海【KA.U】

配音组

报幕/族人:木津川【STF剧团】
阿美尔:苏清颜【优声由色】

Ed
《洗尘缘》

原曲:席术梅林
填词:澹台明烛
翻唱:HolyNight
ED后期:霁昀【春色惊鸿】
ED海报:小败【水岸聆音】
剧组感言

HolyNight:这期的望星辰,发剧的时候我一点都不想转……
阿春:喜当爹?安啦,可以转,上期喜脉,这期刚成型,下期才会喜当爹
小败:策划让我夸她很武威,很勤劳,让我表示对策划有信心,一口气出八期!
遂愿:感谢败哥的催促,让我成功的治愈了懒癌,还耐心的帮我一遍遍PIA DEMO,给败哥带上鲜艳的小红花!感谢剧组的所有成员,大家都辛苦了!我们一起期待下期,第一部的完结篇吧!
------------------------------------------------------------
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
望星辰第三期啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

请原谅我的不淡定!!恭喜发剧,滚去听啊听啊听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
小真真,小星星,海莲娜,嗷呜ヾ(≧O≦)〃嗷~
带着听哥占座~~~~
№15 ☆☆☆大船带着初听占座!!2014-09-05 21:55:49留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№16 ☆☆☆= =2014-09-05 21:55:52留言☆☆☆ 

妈呀啊啊啊啊啊啊啊啊恭喜发剧~~~~~~!!!!!!
№17 ☆☆☆= =2014-09-05 21:56:01留言☆☆☆ 

我靠,发了!
№18 ☆☆☆= =2014-09-05 21:56:04留言☆☆☆ 

真真唱歌好极惹!!!!!!!
№19 ☆☆☆= =2014-09-05 21:56:08留言☆☆☆ 

这个时候出?不会是超级阉割版吧........如果是希望剧组之后能补上完整版好不好.....~~~~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆= =2014-09-05 21:56:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主