关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《被爱》C7 thick DASHED">
《被爱》C7">
可爱のstaff:

原著: 红糖
策导: 轩然 【剪刀剧团】
编剧: 未暖 【四月一日工作室】
美工: 莲一 【锦彧绘】
PS: 蛋酥 【五十弦】
Q版: 猫T 【四月一日工作室】
后期: 紫薯 【STF剧团】
宣传: 淤青 【春色惊鸿】

《被爱》C7">
美味のcast:

肖柏: 冬冬 【涅槃工作室】
肖小柏: 无情游 【鸳缘工作室】
乔悦: 轩然 【剪刀剧团】
褚威宏: 北落师门 【翼之声】
玲子: 兜々.緈鍢
客服: 桂圆翊宝 【药店&《一生,一梦》;书浓】
售货员: 神乃破布子 【药店&《一生,一梦》;书浓】
收银员: 轩然 【剪刀剧团】
网友A: 飞天小裤裤 【剪刀剧团】
网友B: 阮绡绯 【Xp工作室】

#4E2D17">                          可爱土豆                        温馨 R F                  单纯网盘                    美味 E D
《被爱》C7">

甜蜜のED
原曲:《口香糖》
原唱:梁咏琪
翻唱:轩然【剪刀剧团】
后期:柒七【决意同人】

感言:
策划:感谢红糖sama,各位staff和CV,也感谢我自己,辛苦啦,希望大家喜欢。
编剧:大块肉泡面来一打,小红手保佑我开出个小萌物
美工:感谢剧组吧~~~ 当然重点是勤奋的小策划~~
  后期:蠢萌蠢萌的BOSS生日快乐哟!早日嫁粗去XXXXD
     冬冬:最近感冒了,方便面不能吃,好忧伤(楚楚可怜状)
         无情游:很开星能录这么个小萌物!瓜姐录的角色其实也是个萌物吧?吧?                                          吧?还有这部剧应该叫《泡友的爱情》才对!下期再见~
#4E2D17">-声明-
本作品中所用音乐、音效等素材之著作权归原著作权人所有。本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,
请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。 转载时请注明剧组成员及原始发布地址。谢谢。

№0 ☆☆☆大波剧组 2014-04-14 22:55:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆华妃2014-04-14 22:55:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

地板
№2 ☆☆☆眦诛蛋2014-04-14 22:56:01留言☆☆☆ 

沙发太快了!!!!→_→
№3 ☆☆☆淤青2014-04-14 22:56:02留言☆☆☆ 

頂剧组!!!!!!!
№4 ☆☆☆= =2014-04-14 22:56:47留言☆☆☆ 

嗷嗷很萌这个文来着!
№5 ☆☆☆挽歌2014-04-14 22:57:16留言☆☆☆ 

啊啊啊啊原文粉怒顶!!!!!
№6 ☆☆☆= =2014-04-14 22:58:52留言☆☆☆ 

顶~
№7 ☆☆☆豆✿2014-04-14 22:59:19留言☆☆☆ 

带着蛋糕来顶帖!轩然生日快乐么么哒!恭喜剧组出剧!
№8 ☆☆☆支支2014-04-14 23:00:13留言☆☆☆ 

顶!!
№9 ☆☆☆俊俏知了2014-04-14 23:02:58留言☆☆☆ 

天哪撸,这是我做过的最小清新的剧了。。。
骚の策【lao】划【ban】生日快乐哦~,么么哒-3-
瓜姐好萌【羞羞die!
№10 ☆☆☆逗比薯2014-04-14 23:02:59留言☆☆☆ 

顶瓜姐!!!
№11 ☆☆☆QAQ2014-04-14 23:03:00留言☆☆☆ 

好饿= =
№12 ☆☆☆俊俏知了2014-04-14 23:03:40留言☆☆☆ 

顶紫薯!海报惊现果体男∑( °△°|||)
№13 ☆☆☆药师2014-04-14 23:04:10留言☆☆☆ 

顶  站前排!!!!
№14 ☆☆☆格格美2014-04-14 23:04:54留言☆☆☆ 

顶瓜姐!
№15 ☆☆☆= =2014-04-14 23:05:19留言☆☆☆ 

肖小柏: 无情游 【鸳缘工作室】

顶风作死好样的√
№16 ☆☆☆心塞的织花2014-04-14 23:05:28留言☆☆☆ 

哈哈哈哈。恭喜发剧!给剧组点赞给媳妇儿点个赞!
№17 ☆☆☆2014-04-14 23:05:43留言☆☆☆ 

顶一个
№18 ☆☆☆风铃2014-04-14 23:06:10留言☆☆☆ 

啊啊啊啊这文好萌哒!!顶瓜姐游儿!
恭喜发剧!
№19 ☆☆☆= =2014-04-14 23:07:07留言☆☆☆ 

顶瓜姐!顶游儿!
№20 ☆☆☆起名字好捉鸡2014-04-14 23:07:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主