关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大湖小妹》第一期
——下限工作室出品
Staff
原著:酥油饼
监制:下限工作室
策划:凌之【下限工作室】
编剧:素若谦【山木有枝工作组】
导演:烂柿子【翼之声】
      似笑【南乔剧社】
后期:鱼啊鱼【四月一日工作室】
美工:雪堰/羲澜
宣传:栖息【下限工作室】

Ed《序幕》
原曲:《cry cry》
填词:烂柿子 【翼之声】
演唱:火花 【翼之声】
后期:原寂言 【觅渡】
Cast
报幕:汐玥【翼之声】
罗琳琳:汐玥【翼之声】
沈慎元:佐佐木【剪刀剧团】
罗少晨:陌小北【凌霄剧团】
护士:薄凉【星之声】
罗定欧:赤月【律之流声】
罗学佳:夕挽余岚【凌霄剧团】
涂乐文:费拉拉【凌霄剧团】
郎楠:无痕【星之声】
韦立世:堂吉诃铎
车主A:堂吉诃铎
赵奶奶:薄凉【星之声】
罗学敏:豆骨【10音社】
罗启泽:水易冬华【翼之声】
史曼琪:神隐【银月之光】
葛奉:方小明【翼之声】

№0 ☆☆☆【下限工作室】 2014-03-31 20:40:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

板凳,占
№1 ☆☆☆柳少棠2014-03-31 20:44:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇塞!~出剧了~
撒花儿~~~❀~~~
№2 ☆☆☆对影2014-03-31 20:44:49留言☆☆☆ 

嘤。。好卡QAQ另外一贴出不来了
№3 ☆☆☆【下限工作室】2014-03-31 20:45:44留言☆☆☆ 

—感言—
罗少:窝在加班,已经命送半条,第二期估计你们看不到我惹(剧组:第二期见不到这种话怎么可以放在感言里!食言而肥肥肥肥。。。所以你注定是长肉的节奏!)
沈慎元:不写了吧 - - 我真心不会说话
ps君:一期就用掉3张画,好奢侈的剧组!恭喜发剧!大家都棒棒哒~
手绘:软软的妹子我的爱,这爱却越来越把握不住。。。好随便啊,不写了吧TAT
导演柿子:为了男神!
导演似笑:不用了……最怕写感言
编剧:论一个萝莉身大叔心与一个大叔身大叔心搅基成功的可能性
后期:做的太糟糕了 我还是闭嘴吧 2333
策划:感谢作者的授权以及原谅我们拖剧!半年一不小心变成快一年了果 然是十月怀胎啊。。。剧组大家都辛苦啦,包括是剧组失误麻烦cv返音, 编剧辛苦赶工写剧本,海报ps改了那么多次,前妻言言后期小鱼的工程, 导演反复审音剪音,以及我也觉得好奢侈的三张图海报什么的,(ps君要求强调)原画君兢兢业业地画了一版又一版的海报23333,最后被PS君狠心地全用掉了咩哈哈哈哈~过程虽然拖了点,但总归是没坑,我有点小激动啊!然后就卡斯来说,大湖一期和预告比起来有些微的不同,请。。自行发现~于是就这样,我默默看上面的小伙伴们,每次都是我最啰嗦啊要不要这样!最后。。求听求扩求评,祝大家收听愉快~~~~(再最后,上面。。。感言果然变成展示自己逗逼的地方了么咳咳)
Staff
原著:酥油饼
监制:下限工作室
策划:凌之【下限工作室】
编剧:素若谦【山木有枝工作组】
导演:烂柿子【翼之声】
      似笑【南乔剧社】
后期:鱼啊鱼【四月一日工作室】
美工:雪堰/羲澜
宣传:栖息【下限工作室】

Cast
报幕:汐玥【翼之声】
罗琳琳:汐玥【翼之声】
罗少晨:陌小北【凌霄剧团】
护士:薄凉【星之声】
罗定欧:赤月【律之流声】
罗学佳:夕挽余岚【凌霄剧团】
涂乐文:费拉拉【凌霄剧团】
郎楠:无痕【星之声】
韦立世:堂吉诃铎
车主A:堂吉诃铎
赵奶奶:薄凉【星之声】
罗学敏:豆骨【10音社】
罗启泽:水易冬华【翼之声】
史曼琪:神隐【银月之光】
葛奉:方小明【翼之声】

Ed《序幕》
原曲:《cry cry》
填词:烂柿子【翼之声】
演唱:火花【翼之声】
后期:原寂言【觅渡】

—声明—
该作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!
№4 ☆☆☆【下限工作室】2014-03-31 20:46:19留言☆☆☆ 

QAQ说好的奢侈呢,要卡到第二页的节奏啊哈哈哈哈。恭喜发剧~~~
№5 ☆☆☆P·S2014-03-31 20:47:41留言☆☆☆ 

我去,说好的沙发呢。。这下只能坐地板了嘤嘤嘤~
№6 ☆☆☆素若谦2014-03-31 20:48:38留言☆☆☆ 

哇!!!出剧啦,好喜欢原文,必须顶剧组啊
№7 ☆☆☆juanjuanxi2014-03-31 20:48:47留言☆☆☆ 

顶~~
№8 ☆☆☆俊俏知了2014-03-31 20:48:58留言☆☆☆ 

TAT后面的帖子终于卡出来了可素沙发么有了。。。。

嘛,不是两期连发!只是因为美工多画了海报所以就多发一楼咳咳捂脸

剧组们辛苦啦!么么!发剧撒花~~~
№9 ☆☆☆凌之2014-03-31 20:49:23留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆【*****2014-03-31 20:49:51留言☆☆☆ 

哇哇哇这文居然出剧了!顶全剧组,恭喜发剧!很喜欢的文呐~
№11 ☆☆☆舞&羽2014-03-31 20:52:36留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆【*****2014-03-31 20:52:37留言☆☆☆ 

俩主角角色对换了
№13 ☆☆☆==2014-03-31 20:54:09留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆【*****2014-03-31 20:55:13留言☆☆☆ 

脥脹脥脹脥脹脮芒脦脛戮脫脠禄鲁枚戮莽脕脣!露楼脠芦戮莽脳茅拢卢鹿搂脧虏路垄戮莽!潞脺脧虏禄露碌脛脦脛脛脜隆芦
№15 ☆☆☆脦猫拢娄脫冒2014-03-31 20:55:34留言☆☆☆ 

占个前排!恭喜发剧!
№16 ☆☆☆= =2014-03-31 21:02:02留言☆☆☆ 

恭喜发剧,撒花!!!
№17 ☆☆☆滟洲2014-03-31 21:03:16留言☆☆☆ 

这楼是我网抽,还是LZ抽了?

恭喜发剧!
№18 ☆☆☆= =2014-03-31 21:03:17留言☆☆☆ 

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№19 ☆☆☆原寂言2014-03-31 21:05:37留言☆☆☆ 

今晚好高产!
№20 ☆☆☆= =2014-03-31 21:07:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主